咨询
会计做账实训怎么登账
明烨老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 0.16w
引用 @ 枫紫叶落尽 发表的提问:
老师,您好,会计学堂的实操训练营出纳没有登现金,银行账的操作吗
您好: 建议您在实操下拉菜单中选择“出纳实操”,看看有没有您感兴趣的课程!
16楼
全部回复
枫紫叶落尽:回复明烨老师 有这个版块吗
明烨老师:回复枫紫叶落尽您好: 请看图片,在实操下拉菜单中有出纳实操
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 专注的黑裤 发表的提问:
请问教育培训机构会计做账怎么做?
你好 按实际发生的业务做账 学堂有培训的实操可以参考一下 +
17楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.88w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
单位会计参加培训的费用怎么做账
借;管理费用 贷;库存现金等科目
18楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.55w
引用 @ (阿芙)稚念 发表的提问:
电脑登入会计课堂,实操训练营,实操练习,报税实操,怎么学习,打开就是一个表格
你好,你是要练习自己做吗?
19楼
全部回复
郭老师:回复(阿芙)稚念打开的不是表格 自己可以选择录入凭证
(阿芙)稚念:回复郭老师 报税的那块
郭老师:回复(阿芙)稚念登录进去是这些,你需要先下载资料。
(阿芙)稚念:回复郭老师 我们进的不一样
郭老师:回复(阿芙)稚念然后你点报税实操不就可以啦。 中间
(阿芙)稚念:回复郭老师 点开以后是这个
郭老师:回复(阿芙)稚念下载了报税资料吗?下载了,打开进去,登录进去,可以的。
郭老师:回复(阿芙)稚念这就是电子税务局申报系统
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ ygm 发表的提问:
把公司投资的长期股权投资全部无偿变更到另外一家公司,会计凭证怎么做老师
您好,您的具体情况是什么,有些什么项目数据吗?
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序