咨询
货款付了入账会计分录
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 紫飘 发表的提问:
老师,我们进了一批货,货款是785元,厂家赔偿500元,实际付款285元。会计分录怎么做?
购买货物 借:在途物资 785 贷:应付账款 785 等到厂家赔偿 借:应付账款 785 贷“营业外收入 500 银行存款 285
16楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.34w
引用 @ 以梦为马 发表的提问:
我们运输行业的 货物太多 委托别人帮我们运输 请问我们会计分录怎么写呢?帮我们运输了14400元的货物 贷方 应付账款 请问借方写什么?
你好,主营业务成本的
17楼
全部回复
陈诗晗老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 思微 发表的提问:
有个客户介绍新客户给我们公司,要从中收取佣金,新客户付款给我们10万,老客户从中抽成10%,我们销售货物时会计分录怎么做?收到新客户10万的货款以及支付佣金的分录怎么做?
您的问题老师解答(计算)中,请耐心等待
18楼
全部回复
陈诗晗老师:回复思微借 银行存款 贷 主营业务收入 其他应付款
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 懵懂的棒棒糖 发表的提问:
老师你好:我是个批发企业,我把货物批发给门市部销售,但是货款要销售后付款,我的会计分录怎么做。谢谢!
你好 借:委托代销商品 贷:库存商品 等他们销售了 借:主营业务成本 贷:委托代销商品
19楼
全部回复
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
购入钢钉1000公斤,价款93000货款转账支票支付的会计分录
借原材料 贷银行存款
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序