咨询
建筑行业会计财务软件
王永恒老师
职称:中级会计师
4.83
解题: 0.01w
引用 @ 静若繁花 发表的提问:
咨询下,我们建筑企业的项目组,企业项目比较多,用什么财务软件?
您好,建议您可以使用常用用友软件和金蝶,具体根据项目情况软件里可以项目核算
16楼
全部回复
静若繁花:回复王永恒老师 哦,一般怎么收费
王永恒老师:回复静若繁花这个需要根据您开通的模块不同收费会不同,具体您可以拨打用友金蝶官网热线电话咨询下
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 2463024587 发表的提问:
哪种财务软件比较适合于建筑业的多项目会计核算呀
这个用友和金蝶都是可以的了
17楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 发表的提问:
建筑行业,请问工程结算科目是什么性质的科目?我在财务软件里没有找到,
这个是建筑行业的科目,相当于存货的抵减项
18楼
全部回复
凡:回复袁老师 请问老师,具体属于哪类?资产?负债?损益?成本?我需要在软件里增加这个科目
袁老师:回复成本
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 小飞侠 发表的提问:
哪个财务软件适用于多个企业?并且是建筑行业
你好,金蝶,用友财务软件适用于多个企业
19楼
全部回复
小飞侠:回复紫藤老师 老师,适用于建筑行业吗?
紫藤老师:回复小飞侠你好,金蝶,用友财务软件适用于建筑行业
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.86w
引用 @ 秀七 发表的提问:
老师,建筑业财务会计制度及核算软件备案报告书怎么填?
这个要根据你们的财务制度和财务软件来填写的
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序