咨询
简述会计账户按照反应
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ 正直的唇膏 发表的提问:
计算身份证年龄按照公式走的但是没反应
你好,一、工具:电脑、excel文档 二、操作步骤: 【1】打开要操作的excel文档。 【2】在要计算年龄的单元格内输入YEAR(TODAY())-MID(A2,7,4),其中A2为身份证号的单元格。 【3】输入计算公式后,按回车键,即可计算出年龄。 【4】其他行的年龄,拖动已经有年龄的那单元格,即可得到年龄。
16楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 002 发表的提问:
建筑行业,老项目按照3%简易计税,新项目也可以按照3%简易计税吗?
新项目可以在3%和11%根据进项抵扣情况自行选择税率的是吗?
17楼
全部回复
吴月柳:回复002你好,如果是清包工与甲供材情况下就可以选择简易计税。
002:回复吴月柳 这个简易计税是对增值税专用发票而言是吗?我们公司是一般纳税人,都是清包工与甲供,现在开的都是3个点的普通机打发票,对我们公司有好处吗?
吴月柳:回复002一般计税是11%,如果你们拿不到多的进项回来抵扣,税负不止在3%以上,那么选择简易计税会省很多税。
002:回复吴月柳 简易计税3%就不是增值税专用发票,而是普通发票对吗?我们如果要开3%的专票就需要去当地税务局申请发票,代开的3%的专票对方可以抵扣,我们公司不能抵扣,是这样理解的么
吴月柳:回复002是的,简易计税不能开专票
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.88w
引用 @ 帅气的板凳 发表的提问:
企业按揭购入的固定资产,按揭利息支出能不能扣除?是入财务费用吗
按揭利息应计入固定资产成本
18楼
全部回复
帅气的板凳:回复邹刚得老师 我已经做到财务费用了 请问要怎么调整呢
帅气的板凳:回复邹刚得老师 我已经做到财务费用了 请问要怎么调整呢
邹刚得老师:回复帅气的板凳借:固定资产或在建工程 贷:财务费用(以前年度损益调整)
邹刚得老师:回复帅气的板凳借:固定资产或在建工程 贷:财务费用(以前年度损益调整)
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 温婉的向日葵 发表的提问:
公司按揭购入一台铲车,车价30万,另外多付4万元,那么固定资产铲车入账是30万还是34万呢
你好!应该是34万元
19楼
全部回复
温婉的向日葵:回复晓海老师 什么情况下4万入财务费用
晓海老师:回复温婉的向日葵不是专门费用的时候
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 清爽的金鱼 发表的提问:
“在途物资”账户按其所反映的经济内容应属于()账户
你好,应该是资产类账户
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序