咨询
考会计中级职称的年限
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.51w
引用 @ 似水流年 发表的提问:
报考中级职称,现在有会计年限证明,在现在的公司可以证明,以前辞职了的工作怎么证明呢?
工作年限一般 看继续教育年限
16楼
全部回复
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 纯洁 发表的提问:
今年会计中级职称什么时候考试啊?谢谢!
今年的是9月5 6 7三天考试
17楼
全部回复
纯洁:回复马老师 会不会也推迟考试啊?
马老师:回复纯洁目前没有任何通知 谁也说不上
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 纯洁 发表的提问:
今年会计中级职称什么时候考试啊?
您好 九月份考试 没有出延期通知
18楼
全部回复
黎锦华老师
职称:中级会计师,税务师,经济师
4.98
解题: 0.19w
引用 @ 甜美的芹菜 发表的提问:
请问中级职称年限不够可以去考试吗,考过成绩保留不,我是19年本科毕业,四年包括当年吗,我是22年就可以报名考试还是必须到2023年才能考试,才能算成绩?
按下列案例计算 于2013年年底前取得大专学历、于2014年年底前取得本科学历、于2016年年底前取得双学士学位或研究生班毕业证书、于2017年年底前取得硕士学历、于2018年年底前取得博士学历者,若是在取得对应学历前后分别从事了5/4/2/1/0年的会计工作,皆可以报考2018年的中级资格考试。
19楼
全部回复
黎锦华老师:回复甜美的芹菜14-15-16-17-18这样才能满足4年的要求,所以按规定你19-20-21-22-23才能满足考试要求
黎锦华老师:回复甜美的芹菜不过我建议你明年报名试一下,如果报名能通过就去考试吧
甜美的芹菜:回复黎锦华老师 报名去年就试过了,可以去考试,就怕考过了成绩也作废,那不是白努力了
甜美的芹菜:回复黎锦华老师 是有老师说可以报名考试,成绩合格了可以发合格证,年限到了可以去领证书,有不同的说明,疑惑很
黎锦华老师:回复甜美的芹菜你要想考过了,怎么会白努力,不会的
黎锦华老师:回复甜美的芹菜第一个证明了你的能力确实不错,第二个有些地方不是那么严格,你可能能拿到证书的
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 唯咿 发表的提问:
各位老师,我是2016年7月份专科证到手的,可以参加2021年的中级职称考试吗? 报名的年限工作证明怎么弄?
你好,可以报名的哦,只要你的工作年限够五年了,就可以报名的,不是学历够五年
20楼
全部回复
唯咿:回复朴老师 我下专科证那年17岁。是三月份就开始实习的,到21年年限应该是够了,但是工作年限怎么证明!?!???
朴老师:回复唯咿信息采集里的工作年限

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序