咨询
考会计证报名费多少钱
蒙蒙
职称:中级会计师,税务师,注册会计师
4.95
解题: 0.36w
引用 @ 隐形的航空 发表的提问:
考初级会计证,多少钱
你好,初级会计很简单,报名费用每科几十块,加上教材习题啥的,300快能拿下。
16楼
全部回复
良老师1
职称:计算机高级
4.04
解题: 0.12w
引用 @ 欣慰的向日葵 发表的提问:
考个会计证大约多少钱 初级需要报班吗
初级会计证考试费用大约在100—200元不等,不同地方价格有所差异。具体报考和领取时间以各地公告为准。初级会计证的考试除了考试费用以外,还需要考生提前准备好教材,在2023年1月5号会公布大纲教材,考试时间为2023年5月13日—5月17日,考试成绩将于2023年6月16日前公布。 拓展知识:会计证考试共有初级、中级、注册会计师三个等级,在通过考试后,可以在会计、审计、审计认证、企业管理、税务等方面取得相关证书,为考生的职业发展提供可能。
17楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ li是sei.. 发表的提问:
cma考试报名费2科是多少钱啊
帮您找到一个网页链接,将报名费情况说的非常明确。希望对您能有帮助 http://zige.eol.cn/cai_kuai/CMA/cma_kaoshi/201801/t20180115_1580602.shtml
18楼
全部回复
叮当老师
职称:税务师,初级会计师,建筑业
4.99
解题: 0.2w
引用 @ 冰石 发表的提问:
请问老师管理会计师初级,报名费多少钱?短短的时间能考过去吗?
你好!活动价是1680元,这个需要自身的努力加上学堂的指导是可以。
19楼
全部回复
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 1658053980 发表的提问:
cma也就是美国注册会计师的考试报名费,折和人民币¥是多少钱啊?
普通会员考试费是多少?教师会员考试费多少?学生会员考试费多少?
怎么才可以算是教师会员呢?
20楼
全部回复
陈静老师:回复1658053980你好,一门350元,二门联报600元。
1658053980:回复陈静老师 是真的吗?有什么依据?因为,我听说折和人民币6000多块呢!
1658053980:回复陈静老师 有什么凭据证明您说的是对的吗?就是说,证据是什么呢?我有些怀疑,想要您做出证明!谢谢。
1658053980:回复陈静老师 按以上,这两张图片中的文字所说,考试费要将近6千至8千多块钱呢!
陈静老师:回复1658053980你好,那是涉及到很多综合费才这么高的。
1658053980:回复陈静老师 那么,加上哪些涉及到的综合费用大概要交多少钱呢?特别是像我这样的,不可以是同学会员,应该有很大可能是普通会员,那么我考试cna时,要交的综合费用是多少左右?呢
陈静老师:回复1658053980你好,大概费用在七八千左右.

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序