咨询
考会计从业资格证价格
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 同舟之情 发表的提问:
会计从业资格证还需要年检吗?
现在已经取消会计从业资格证了,但是从事会计工作的人员每年都需要参加会计继续教育的。
16楼
全部回复
孺子牛老师
职称:注册会计师,税务师
4.99
解题: 0.6w
引用 @ 现实的自行车 发表的提问:
老师,我准备明年考初级,网校里关于初级的课程太多了,能否帮我刪选下下,读哪些,我是有基础的,考过会计从业资格证!
这些课程,我也没听过,我当初考试的经验,如果可以试听的话,最好试听,先试听,通过比较,找适合自己的。--你是有基础的,选择适合自己的应该不难,一定适度做题,不然到考场上会因为做题少而显得生疏。
17楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 爱你是我的专属 发表的提问:
会计从业资格证取消了有什么利弊?
国务院最近已经发出通知,会计从业资格证没有取消,只是将认定资格从原财政部下放到各省财政厅。很快各省就会制定具体办法恢复2017年的会计从业资格考试。
18楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 65sdibenxa 发表的提问:
没有会计从业资格证,需注册信息注册信息是注册本人所在地,还是户籍所在地?
你好,是你工作所在地
19楼
全部回复
张蓉老师
职称:中级
4.98
解题: 0.42w
引用 @ adaxu 发表的提问:
没有考会计从业资格证,明年可以考初级吗?
您好,现在需要先考到会计员证,才能考初级。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序