咨询
考过注册会计师怎么办
大老师
职称:初级会计师,中级会计师
4.99
解题: 0.12w
引用 @ 钟晶 发表的提问:
注册会计师考试什么时候报名?
你好,同学,报名是4月份
1楼
全部回复
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 爱吃蘑菇的小菇凉 发表的提问:
注册会计师考试分二个阶段?
你好,是的,一个是专业阶段,一个是综合阶段
2楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ 妍妍 发表的提问:
在2018年注册会计师考试之前,注会的课程可以更新完毕吗
新年好 在考试之前对应的课程都会更新完毕的
3楼
全部回复
路路老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 0.07w
引用 @ 西街 发表的提问:
注册会计师综合阶段考试成绩多长时间有效,没有通过的话会取消专业阶段成绩么
您好,综合阶段无年限限制,专业阶段全科合格永久有效,单科成绩5年有效
4楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.8w
引用 @ 蔡晓青 发表的提问:
注册会计师财管考试主观题没有写单位,会扣分严重吗?只有过程,结果,没有写力量单位,会不会没分或者扣分严重
同学你好 最多也就扣1-2分,还有您回忆一下答题页面,是否有标注出单位呢
5楼
全部回复
蔡晓青:回复朴老师 大部分没有标单位,一题1-2分还是整个卷面?我全部主观题都没写。
朴老师:回复蔡晓青同学你好 是一题扣1-2分左右,具体看今年的标准了
汪老师
职称:初级会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ Cassie天慧 发表的提问:
去年去报考了注册会计师但是后面没有参加考试,5年是从那年开始算,没考那年也要算嘛
你好这个是从考试通过那个开始算
6楼
全部回复
Cassie天慧:回复汪老师 意思是我今年考试通过一科或者2科,就从今年开始算第一年,我今年考了一科没通过,那今年就不算第一年
汪老师:回复Cassie天慧你好是的,您说是对的是的
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
注册会计师考试只能应届毕业生考吗?大三报名,大四考行不行?
你好,你的毕业证到时候下不来吧
7楼
全部回复
萌哒哒的小萝卜:回复王晶老师 下不来不能考吗?还是可以
王晶老师:回复萌哒哒的小萝卜不能考的,要毕业证的
萌哒哒的小萝卜:回复王晶老师 那我大三能报名吗?
王晶老师:回复萌哒哒的小萝卜不能的,大四可以的
青老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.67w
引用 @ 温柔的小蝴蝶 发表的提问:
我成人专科明年7月份才能毕业,我能报名明年四月的注册会计师考试吗
你好 ;  应届毕业生也是可以报名的  根据注册会计师报考条件,是应届毕业生是可以报名考试的,应届毕业生学历审核由中注协统一提交中国高等教育学生信息网进行认证,在此之前只要能够取得毕业证书并审核通过即可参加考试。
8楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ ly 发表的提问:
老师我想问一下听说以后专科不可以报名注册会计师考试啦是吗?
你好,目前还是大专学历就可以报名啊,你是从哪里看到专科不可以报名了
9楼
全部回复
ly:回复邹老师 听别人说的,就是说如果今年不报名的话,以后专科就不能考啦
邹老师:回复ly你好,目前还没有这方面的说法的 需要以权威报名条件为准,而不是个人说法
ly:回复邹老师 就是我感觉现在还没有经历和时间准备注会,不好好准备肯定过不了,但是又怕今年不报名以后就没有机会了,所以想问问老师
邹老师:回复ly你好,目前报名条件还是大专学历可以报名的
ly:回复邹老师 好的谢谢
邹老师:回复ly不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
邹老师
4.99
引用 @ Mye@slf 发表的提问:
我是明年7月大专毕业,今年4月可以报名考试注册会计师吗?
你好,明年大专毕业,不可以报名 今年的注册会计师考试的
10楼
全部回复
Mye@slf:回复邹老师 要什么时候可以报呢
邹老师:回复Mye@slf你好,最早明年才可以报名的
Mye@slf:回复邹老师 好的谢谢老师,那中级要什么时候可以报名呢
邹老师:回复Mye@slf你好,大专毕业需要满5年才可以报名中级职称考试的
Mye@slf:回复邹老师 我的是非全日制的大专
邹老师:回复Mye@slf你好,非全日制的大专需要取得大专学历前后工作满5年,才可以报名中级职称考试的
Mye@slf:回复邹老师 我现在工作年限已经够了
邹老师:回复Mye@slf你好,那取得大专毕业证就可以报名了
Mye@slf:回复邹老师 老师,是2021年可以报考中级还是?
邹老师:回复Mye@slf你好,是的,明年(2021年)取得大专毕业证,就可以报名明年的中级职称考试了
Mye@slf:回复邹老师 我是7月份才能拿到毕业证,可是3月才能报名,已经错过报名时间了
邹老师:回复Mye@slf你好,那就需要到后年(2022年)才可以报名的
玲竹老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.09w
引用 @ 温馨 发表的提问:
注册会计师考几门课程?几年内全科通过可以拿证?报名和考试时间是什么时候?
您好 注册会计师6%2B1 6门专业课5年内考完 然后1门综合 随便什么时候都可以考 6门通过可以拿专业阶段合格证 综合通过后拿全科合格证 可以去事务所 两年后可以执业 报名一般是每年的4月份 考试是10月份 21年的时候调整了 所以22年还不好说
11楼
全部回复
页子老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.88
解题: 0.01w
引用 @ 安详的小蝴蝶 发表的提问:
老师注册会计师是不是一定要去省会考试
不一定的。专业阶段很多地级市也有考点的,综合阶段一般是在省会城市。但是具体的你还是要看报名时可以选择的城市。
12楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ 云朵 发表的提问:
注册会计师考试的学习怎么没看到 我是超级会员
你好,目前还在开发准备阶段
13楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 熊猫公主 发表的提问:
老师:请问注册会计师什么时候报名?考试时间是什么时候?
考试通常于每年9月第二或第三个周末举行,会计考试时间为210分钟;审计、财务成本管理考试时间各为180分钟;经济法、税法考试时间各为150分钟。   
14楼
全部回复
悠然老师01
职称:高级会计师,税务师,资产评估师,注册会计师
4.99
解题: 2.81w
引用 @ 森鹿姑娘 发表的提问:
注册会计师考试报考要求最近有没有变?学历还是大专以上报考吗?
学员你好,学历要求没变,还是大专以上
15楼
全部回复
森鹿姑娘:回复悠然老师01 我在微信朋友圈看见学堂有个老师说  最近几年会变成全日制本科
悠然老师01:回复森鹿姑娘今年报名还没改,就是改不是对老考生使用的

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序