咨询
金融资产最新会计准则
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.38w
引用 @ xijunkokhjhk 发表的提问:
新会计准则有三种:(2006年版)、(2019年未执行新收人)、(新金融准则)、(2019年执行新金融、新收人和新租赁准则)这怎么选
你好,你们单位主营是什么的业务的。
16楼
全部回复
xijunkokhjhk:回复郭老师 保安服务和高新技术
郭老师:回复xijunkokhjhk你好,选择企业会计准则,为执行就可以。
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 肖玉凤 发表的提问:
老师系统升级后,我不知道会计准则中未执行新金融准则和已执行新金融准则该选哪个,我都不知道新金融准则是什么?老师帮我支支招呗
您好,是金融工具准则巴?具体选择页面截图老师看看
17楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 微 祥 发表的提问:
老师系统升级后,我不知道会计准则中未执行新金融准则和已执行新金融准则该选哪个,我都不知道新金融准则是什么?老师帮我支支招呗
系统升级了,是什么系统升级了?
18楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.38w
引用 @ 云子 发表的提问:
新会计准则有三种:(2006年版)、(2019年未执行新收人)、(新金融准则)、(2019年执行新金融、新收人和新租赁准则),请问商砼公司选择哪种准则?
好,你选择2006的就可以的。
19楼
全部回复
云子:回复郭老师 可是我在年初建账时已选择了2019年的准则了,需要调整吗?
郭老师:回复云子你好,那你就选择未执行就可以的,其他的不用修改。
云子:回复郭老师 可是老师,我选择的是2019年执行新金融、新收人和新租赁准则,请问这个需要调整吗
郭老师:回复云子你好,你还能修改吗?能修改的话选择位置行。
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 学堂用户_ph363367 发表的提问:
一般纳税人在金蝶精斗云建帐套,是选择新会计准则(2006年颁)、还是新会计准则(2019年未执行新收入、新金融准则)还是新会计准则(2019年执行新金融、新收入和新租赁准则),做自热火锅等,休闲食品行业
你好 一般选小企业会计准则。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序