咨询
金蝶怎样查看会计期间
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.8w
引用 @ 长雀斑的猫 发表的提问:
老师,金蝶KIS专业版怎么查看会计期间
账套信息那里就可以看的
1楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ ┧E·land╁ 发表的提问:
金蝶报表查看会计期间是在哪里呢?
您好,菜单-工具-公式取数参数。
2楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 嗷大喵0330 发表的提问:
老师们,金蝶软件查看数量金额明细账会计期间怎么不能选择呢?
可以的
3楼
全部回复
嗷大喵0330:回复吴月柳 为什么我的就不行呢
吴月柳:回复嗷大喵0330你加我Q494841055,我帮你看看。
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ J 发表的提问:
金蝶做账18年会计期间做了19年的账,要怎么查看19年的明细
你好,你需要进入18年的账务把19年的账务删除,然后做年度结账,做19年的账务,然后查询就是了
4楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 沉默的胡萝卜 发表的提问:
金蝶报表的数据没出来 ,该怎么调,查看中会计期间已经选过了的,出来还是这样的模式,怎么办
计算一下吧
5楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 慧慧 发表的提问:
金蝶KIS标准版本月会计期间,不能查看上月的财务报表吗?
您好,可以的,选择一下公式设置参数上的期间就行。
6楼
全部回复
蒋飞
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 思文 发表的提问:
老师。我用的是金蝶标准版,查利润表时怎么查各个会计期间的呢?我现在是一打开利润表就是最后一期的利润表,想看以前会计期间的利润表怎么看?
你好, 点击利润表之后,页面会弹出一个利润表的模块,点击页面上方的【工具】。 然后设置月份就可以了
7楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 晴天 发表的提问:
金蝶软件怎么样查看得到2018年的会计分录
你好,文件——打开账套——打开后缀名为2018的账套文件,这样就可以查询2018年的分录了
8楼
全部回复
晴天:回复邹刚得老师 好的,谢谢
邹刚得老师:回复晴天不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.8w
引用 @ 點、 发表的提问:
老师,你好!在金蝶云星空软件怎么快速查看做账会计期间做到几月份了?
你好,查询做的凭证就可以了
9楼
全部回复
點、:回复朴老师 金蝶云星空的合并报表功能,是不是只能合并三大财务报表?
朴老师:回复點、是的,只能合并三大报表
吴月柳
4.98
引用 @ 菲童牛宝 发表的提问:
金蝶软件13期调整期间凭证查询里怎样删除凭证?
直接在查询凭证页面点删除即可
10楼
全部回复
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ mua! (*╯3╰) 发表的提问:
金蝶kis软件右下角的会计期间要怎么调整?现在是不管查看几月份的凭证,右下角的期数一直都不变
你好 右下角的日期是会计期间,所以查凭证的时候,这个期间是不会变的!
11楼
全部回复
mua! (*╯3╰):回复老江老师 那这个怎么改啊?试了好多方法都改不了
老江老师:回复mua! (*╯3╰)我想问一下,为什么要改这个期间?
mua! (*╯3╰):回复老江老师 因为要反过账,18年12月的和11月的都能反过账,10月反过账的时候右下角的期数一直是2018年11期,反过账的时候一直提示本期无法反过账
老江老师:回复mua! (*╯3╰)哦哦 你11月份反结账,反记账了吗(检查 一下)
mua! (*╯3╰):回复老江老师 嗯,反结账了
老江老师:回复mua! (*╯3╰)反结账成功,会计期间应该自动到10期了呀
老刘
职称:,高级会计师,中级会计师
4.96
解题: 0.88w
引用 @ 小耳朵 发表的提问:
会计报表怎么按会计期间查找?润表要看10月-12月的怎么查看?
请问 利润表是季度的吗
12楼
全部回复
venus老师
4.98
解题: 4.98w
引用 @ 麦子caitlin 发表的提问:
金蝶标准版去年的账过账后为什么不是显示新一年的会计期间,录了新一年的账查看科目余额表这些还是去年的为什么?怎么修改会计期间?
帐套启用了,就不能修改会计期间了,如果非要改的话,你还是重新建套帐吧,然后运用总账工具将原先帐套的基础信息(部门、人员、往来、会计科目等基础信息)复制到你新建的帐套中来。
13楼
全部回复
吴月柳
4.98
引用 @ 浦公英 发表的提问:
金蝶软件的会计报表怎么查看比如想看以前的报表
您好,点财务报表里然后选择期间就可以查看了。
14楼
全部回复
浦公英:回复吴月柳 从哪里选择期间呢?
吴月柳:回复浦公英点查看就跳出窗口了。
小宝老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 1.92w
引用 @ spirit 发表的提问:
金蝶金斗云会计期间怎么修改
您好,结完账就会自动到下一期了
15楼
全部回复
spirit:回复小宝老师 我的意思是我的会计区间写错了,结不了账
小宝老师:回复spirit您的意思是期初建账的期间错了吗?这个必须是连续的,结转然后都下一期
spirit:回复小宝老师 对啊,但我结不了帐
小宝老师:回复spirit为什么,有什么提示吗

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序