咨询
老考生报名中级会计师
萦萦老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 小雅 发表的提问:
请问,中级会计师考试一般要报考哪几科,想着,三科一起考,估计好难
您好,建议时间充裕的情况下一起报考比较好。中级会计师考试成绩两年内有效。如果您都分次报考,这样有可能会产生懈怠的心理,导致考试进入轮回。中级考试还是比较基础和简单的,建议您可以多练习习题。如果您有不理解的问题可以来网站交流。谢谢
16楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 风范(律) 发表的提问:
老师:我想报今年的中级会计师考试,但我没考过初级,想直接报中级,我想从社会上报,不知该怎样报?
你好,只要符合中级报名条件,是可以登录网站自己根据网站信息填写报名的
17楼
全部回复
风范(律):回复邹刚得老师 老师:报名需要填工作年限,我没有固定工作,工作单位也没法填,那工作年限怎么填?我是内蒙的
邹刚得老师:回复风范(律)你好,工作年限就是填写你毕业到目前为止从事会计工作的年限 没有固定工作单位可以不用填写
风范(律):回复邹刚得老师 老师:填了工作年限,打出来的表不是需要盖章吗?不然怎么能证明你工作多长时间?
邹刚得老师:回复风范(律)你好,问题你工作单位都没有怎么盖章呢
回复风范(律)是不是不用写工作单位,不用盖章了就行?我也没工作,在家照顾孩子,也没考过初级,想今年考中级来着,一起加油哦!!
邹刚得老师:回复风范(律)你好,你没有固定工作,没有工作单位,这个是不需要填写的
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 怡然的泥猴桃 发表的提问:
拿到初级会计师证,但没有从事会计工作,能报中级会计师考试的吗
本科4年专科5年,满足就可以考
18楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 韦园园 发表的提问:
请问下老师中级会计师难考试吗?能用4个月考得过三科?因为我现在在准备出初级考试,来得及吗?
1、难度一般,最近两个考试题目难度不大,通过率非常高 2、这个要看您自己的学习效率了 3、抓紧一些,会来得及的。
19楼
全部回复
韦园园:回复张艳老师 哪两个考试题目难度不大呢?
张艳老师:回复韦园园经济法,会计实务,财管,难度由低到高排列
李芬老师
职称:中级会计师,初级会计师,争取明年拿下注会和税务师!
4.98
解题: 0.63w
引用 @ 严 yan 发表的提问:
考试:会计中级报名,不是会计专业,也没有会计工作经验,能报名会计中级考试吗?
那是不可以报中级会计的。
20楼
全部回复
严 yan:回复李芬老师 老师:必须是会计专业才能报名中级吗?
李芬老师:回复严 yan不需要,必须是会计专业,但是要有工作经验,五年或者四年。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序