咨询
免费会计账务处理视频
职称:注册会计师
4.00
解题: 0.11w
引用 @ 执着的宝贝 发表的提问:
我要自学网会计免费视频教程
您可以在网上搜索一些免费的会计视频教程,例如YouTube上的视频讲座,还可以访问一些免费的网站,例如OpenTuition和AccountingCoach等,其中提供了详细的会计知识简介、会计技术教程和实用构建练习等内容,帮助您轻松了解会计知识,并且在家里进行自学。
16楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
哪里有免费的会计实操教学视频?
或者是实操的电子档的内容,步骤也行,可否发我?
17楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙你可以加我QQ
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 熊熊 发表的提问:
各位老师,有没有钢铁企业账务处理视频课程
您好 实在抱歉 学堂暂时没有专门针对钢铁企业账务处理视频课程
18楼
全部回复
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 过儿 发表的提问:
怎么没有销售酒的账务处理及教程视频呢?
老师,回答一下呗
19楼
全部回复
陈静老师:回复过儿你好!没有销售酒的账务处理及教程视频,你可以学下商业会计,它们是类似的。
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.53w
引用 @ 轻松的溪流 发表的提问:
抖音看视频返现没有发票怎么进行账务处理
您好,是公式取得返现了?
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序