咨询
那个省可以考会计从业
刘老师
职称:注册会计师
5.00
解题: 0.18w
引用 @ 快乐 发表的提问:
在辽宁省考的会计从业证,身份证也是辽宁省的,可以在吉林省报考会计中级吗
按照规定,你在哪里从事会计工作就在哪里考试,跟身份证信息无关。会计证是哪里就在哪里报名参加考试 所以你不能在吉林报名
1楼
全部回复
快乐:回复刘老师 那我可以把会计证从辽宁省迁到吉林省吗?我现在在吉林工作,会计证是以前在辽宁考的
刘老师:回复快乐可以的
快乐:回复刘老师 能说一下具体要怎么迁吗
刘老师:回复快乐去辽宁办理调出 然后在吉林办理调入即可
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 粘文霞 发表的提问:
同省会计从业和初级可以在不同市考吗
可以的
2楼
全部回复
刘文坚老师
职称:注册会计师,税务师,厦大硕士毕业
4.12
解题: 0.13w
引用 @ 紧张的冬日 发表的提问:
#会计考试初级考试不是在从业资格证的那个市考的但是一个省,能领上证吗?
608:需要调转吗?
3楼
全部回复
刘文坚老师:回复紧张的冬日领的时候不要会计证
少校老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0.18w
引用 @ 小鱼儿 发表的提问:
我的会计从业资格证书以前在外省考的,会计信息采集也是在外省弄的,那我能在这边直接报名考试初级吗?
学员你好,你可以现在改一下会计信息采集网站里的信息的。
4楼
全部回复
小鱼儿:回复少校老师 改了就可以考了吗
少校老师:回复小鱼儿理论上来说信息采集不影响初级的报考,因为初级报考不需要工作年限; 而中高级就需要工作年限了,工作年限就跟会计信息采集有关了; 所以你报初级应该是没影响的,不过建议还是去改一下会计信息采集。
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 幸运星 发表的提问:
广东省中山市会计继续教育没出来(会计从业证在中山考的),那是否可以在广州完成会计继续教育?
您好,您看下你们财政局网站的公告
5楼
全部回复
幸运星:回复文老师 没有公告
文老师:回复幸运星您可以经常关注一下,可能现在还没有出来
幸运星:回复文老师 那2018年没有继续教育没关系吗
幸运星:回复文老师 会影响考中级吗
文老师:回复幸运星您最好问下你们当地的财政局
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.83w
引用 @ 菲童牛宝 发表的提问:
从业在哪里考的,初级会计职称考试必须在哪里考吗,在一个省不在一个市这样可以考初级吗
你好,是的 不可以的
6楼
全部回复
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 我倔强,我任性 发表的提问:
报考初级会计必须在考的会计从业资格证的地方报名吗?同一个省不同的市可以报名吗吗
会计从业资格是随便在哪个省市都可以考的,但是3门理论知识必须都是在同一省市考合格成绩才算有效和在你所考的城市被认可,也就是只能你在哪个城市考过的,就在哪个城市凭3门理论知识成绩合格单申请领取会计从业资格证。
7楼
全部回复
我倔强,我任性:回复田老师 初级会计报考呢?
田老师:回复我倔强,我任性初级会计职称考试则必须是你会计证属于哪个省市,就在哪个省市内参加报名和考试。不可以跨。考试是根据会计证所属地就近分配原则随机安排的。 不过14年的考试报名已经结束,只能等到参加15年的考试报名,职称是1年1次考试机会,由财政部直接统一,财政局负责报名组织和考点建设。 会计证目前还是各省市财政局自行安排考试次数组织,报名组织,考点建设。
翟老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.95
解题: 0.07w
引用 @ 碧眼狐狸 发表的提问:
会计从业资格证和初级会计师证是在重庆考的,税务师也必须在重庆考试吗?其他省市考可不可以?
您好!这个没有要求,其他省份也是可以考的
8楼
全部回复
邹老师
4.99
引用 @ 2.20 发表的提问:
我会计从业资格证是吉林省的,现在说从业取消了,那我可以在黑龙江省报初级吗?
你好,你可以在工作地报名初级考试的
9楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 希望 发表的提问:
今年会计从业资格证停考了,那没有会计从业资格证可以直接考初级吗?
可以直接报考初级,直接考初级职称
10楼
全部回复
悠然老师01
职称:高级会计师,税务师,资产评估师,注册会计师
4.99
解题: 2.81w
引用 @ 乐乐 发表的提问:
你好老师,之前会计从业资格证是在江西省考的,现在初级会计应该在那里报考
学员你好,你目前的工作地在哪,就在哪里报考
11楼
全部回复
乐乐:回复悠然老师01 可以在湖北省报考吗
悠然老师01:回复乐乐你的工作地在湖北就可以
邹老师
4.99
引用 @ ●ゞ念淑華 发表的提问:
2016年11月会计从业考试大纲哪里看
你好,看每个地方财政局公布的考试大纲
12楼
全部回复
李老师
5.00
解题: 0w
引用 @ 老人家 发表的提问:
现在开始学看会计从业,9月份的考试通过的几率有多大
如果每天都学,还是很容易通过的,掌握会计基础分录,加多看法规习题
13楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 昱昱 发表的提问:
大概什么时间会计从业考试能开通呀
这个需要等通知,如果有通知,学堂会在第一时间通知的。
14楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 1⃣1⃣ 发表的提问:
会计从业考试时间出来了吗
您好,今年的从业考试时间还没有定。
15楼
全部回复
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 到底考不考了从业
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 就不安心学习了都
王雁鸣老师:回复1⃣1⃣您好,应该不考了,但还没有具体的文件通知。
1⃣1⃣:回复王雁鸣老师 啊 那我们需要证得咋办啊
王雁鸣老师:回复1⃣1⃣您好,直接考初级职称吧。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序