咨询
企业会计准则的上期数
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 绅士汉 发表的提问:
现在我要在网上申报2017年年报,有个关联表选:企业会计准则 、小企业会计准则 、企业会计制度 ,我是小规模的农牧企业,我应该选哪一个?
你好,可以选择小企业会计准则或会计制度
16楼
全部回复
绅士汉:回复老江老师 这几个准则有什么区别?
老江老师:回复绅士汉企业会计准则一般是上市公司和社会公众公司执行。 这几个准则差异的地方很多,有兴趣可以百度一下!
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ Joy红 发表的提问:
请问企业会计准则下,利润表的上期金额填哪个数据
你好,利润表的抬头所属期是什么时候到什么时候?
17楼
全部回复
Joy红:回复邹刚得老师 第一季度1-3月
邹刚得老师:回复Joy红你好,利润表的抬头所属期是 第一季度1-3月,那上期金额就是上年的1-3月的发生额
Joy红:回复邹刚得老师 我们去年底由小企业会计准则改为会计准则了,现在填报资产负债表中还是好多的科目没有呢,是因为上面标没执行新收入和租赁准则吗
Joy红:回复邹刚得老师 比如使用权资产及折旧和租赁负债等科目都没有
邹刚得老师:回复Joy红你好,利润表的抬头所属期是 第一季度1-3月,那上期金额就是上年的1-3月的发生额 (是针对这个回复有什么疑问吗)
Joy红:回复邹刚得老师 利润表没问题,现在又针对资产负债表
邹刚得老师:回复Joy红请分别对不同的问题,进行一题一问,方便老师解答,谢谢配合。
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 安详的小蝴蝶 发表的提问:
,请教一下:财务会计制度备案可以从企业会计准则改成小企业会计准则吗?网上申报系统没有年报,客服说可以在电子税务局修改备案制度,可以这样操作吗
你好!可以去税务局大厅申请修改, 在电子税务局的备案制度,目前只有试点城市开发
18楼
全部回复
辜老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 7.35w
引用 @ shall wen 发表的提问:
一般纳税人用企业会计准则,利润表的本期数和上期数要怎么填写?
利润表的本期数是本年1-9月的数据,上期数是上年1-9月的数据
19楼
全部回复
路老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.53w
引用 @ 听话的早晨 发表的提问:
老师 企业会计准则中季度财务报表,本期数填写的是本年累计数?上期数是去年同期累计数?
你好,是的,本期填写本年1-9月累计数,上期填写去年同期累计数。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序