咨询
企业财务会计实施细则
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 太阳花 发表的提问:
我们是建筑消防工程安装业,财务软件初始设置时选新会计准则还是施工企业
你好,按施工企业
16楼
全部回复
太阳花:回复邹刚得老师 报表模板是不是和其他行业不一样
邹刚得老师:回复太阳花你好,是的,科目有不同
钟存老师
职称:注册会计师,中级会计师,CMA,法律职业资格
4.98
解题: 3.71w
引用 @ 繁荣的小刺猬 发表的提问:
财政部《关于修订印发<企业会计准则第14号——收入>的通知》(财会〔2017〕22号)(以下简称新准则)规定,自2021年1月1日起,因实施新准则,执行企业会计准则的非上市企业收入确认原则会发生变化。老师,可以解释下发生了什么变化吗?
同学你好 变化就是按照最新的准则执行会计核算的原则
17楼
全部回复
繁荣的小刺猬:回复钟存老师 有课程讲解吗
钟存老师:回复繁荣的小刺猬有文字版的解释 视频课程有注会的讲解
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.41w
引用 @ 骑行的蜗牛 发表的提问:
实施小企业会计准则的公司,收银行利息会计分录是 借:银行存款,贷:财务费用——利息收入;支出银行手续费怎么做会计分录呢?
你好,如果是手工的,可以这么做 支付出去的,借财务费用手续费贷银行存款。
18楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.52w
引用 @ 优雅的柚子 发表的提问:
老师好 甲供材科目设置明细表是不是 参考建筑施工企业会计准则
您好,是的,是这个意思的
19楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 南方 发表的提问:
你好!我要咨询一下财务报表信息与财务会计上册度准则不匹配,是哪岀现问题了?我单位是适用执行企业会计准则的一般企业。所属期12月份季度财务报表报不上了。请求帮助,谢谢!
你在选择报表时也选择是企业准则 的报表填写 还有提示吗 ?
20楼
全部回复
南方:回复玲老师 提示我不匹配,报表根本就打不开
南方:回复玲老师 提示我财务报表信息与财务会计制度准则不匹配,让我修改财务信息备案
南方:回复玲老师 我修改了N次都不对,到底是哪项填错了?请老师帮帮忙,多谢了!
玲老师:回复南方如果备案的和你申报的报表是一样,那就正确了,如果正确了,还有提示,那你明天找一下专管员,叫他帮你看一下
南方:回复玲老师 好的,谢谢您!
玲老师:回复南方不客气,如果您这个问题已经解决, 希望对我的回复及时给予评价。不清楚的还可以继续 追问!!
南方:回复玲老师 好的
玲老师:回复南方不客气,如果您这个问题已经解决, 希望对我的回复及时给予评价。不清楚的还可以继续 追问!! 不用再回复老师了。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序