咨询
事业单位考试内容会计
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 会计学堂老师 发表的提问:
事业单位之类的社会考试,都考什么内容
你好,一般是考行测和申论
1楼
全部回复
阳老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.51w
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
老师,应聘事业单位的会计 要参加考试吗?
你好,应聘事业单位的会计需要进行考试的
2楼
全部回复
会计学堂辅导老师:回复阳老师 考哪些呢???
阳老师:回复会计学堂辅导老师你好,具体要看对方的要求,这个不是固定的
鲁老师
4.96
解题: 0.48w
引用 @ 学堂用户shi54p 发表的提问:
高级会计考试政府会计相关内容书上找不到答案,从事的也不是行政事业单位工作,如何破解
你好同学,淘宝搜高级会计师考试评审指南熊涛那本书,那本书写的比较明白
3楼
全部回复
小五子老师
职称:中级会计师,注册会计师
0.00
解题: 0w
引用 @ 老迟到的镜子 发表的提问:
大数据与会计是不是就是会计专业类的,将来参加公务员事业单位考试会不会被限制专业
你好! 这个需要看报考单位要求,有的需要和毕业证是一字不差的。
4楼
全部回复
咩老师
职称:,初级会计师
4.96
解题: 0.05w
引用 @ 踏实的蜜蜂 发表的提问:
没有事业单位考试的会计专业知识吗?
事业单位对应的就是预算会计内容哦
5楼
全部回复
洛洛老师
4.98
解题: 0.25w
引用 @ 会计学堂 发表的提问:
请问老师,事业单位考试会计,专业知识应该看哪些视频,有推荐吗?
同学,事业单位考试建议你关注中公教育和华图教育,这里主要是财务实务和财务考证课程视频
6楼
全部回复
子子老师
职称:初级会计师,CMA
4.98
解题: 0.41w
引用 @ 永恒的幸福 发表的提问:
老师我事业单位职称考试中级会计是选择分类里的中级职称那个吗
你好,中级会计就是中级职称
7楼
全部回复
永恒的幸福:回复子子老师 我可以学吗
子子老师:回复永恒的幸福你好,你是想问报考中级会计的条件吗
永恒的幸福:回复子子老师 谢谢老师我已经了解清楚了!
子子老师:回复永恒的幸福你好,不用客气。祝您生活愉快
月月老师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 小兰因絮果 发表的提问:
请问老师我这个周六要参加事业单位考试,考试的科目是会计,我应该怎么尽快复习呢
你好,本周就考试了,需要加强基础知识的概念理解,常考的答题的章节再多复习一下。
8楼
全部回复
紫藤老师
4.99
引用 @ 想人陪的悟空 发表的提问:
想知道一下事业单位考试会计知识考什么样的题
你好,有的考的是行测,有的是会计基础
9楼
全部回复
想人陪的悟空:回复紫藤老师 会计基础主要哪方面要 我刷什么题呢
紫藤老师:回复想人陪的悟空会计基础比如会计科目的使用,装订等
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
引用 @ 发表的提问:
即将事业单位考试,不知道报学校的会计还是报医院的,学校是市里的中学,医院是市结核病医院,不知道该报哪个了?
你好,都是事业单位,差不多,越小高,又寒暑假
10楼
全部回复
暖暖老师:回复学校好一些相对的
紫藤老师
4.99
引用 @ 诺卓 发表的提问:
你好,请问2020年四川省宜宾市事业单位考试报名时间是什么时候?
你好,一般是6月份,有时候每个月都有,你关注公告
11楼
全部回复
诺卓:回复紫藤老师 没有具体时间吗?
紫藤老师:回复诺卓没有具体时间有时候每个月都有,你关注公告
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 璇子2 发表的提问:
事业单位考试通常在什么时候啊
事业单位考试一般是在一月份
12楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
引用 @ 璇子2 发表的提问:
老师,事业单位考试通常是什么时候呢
你好,一般是3月报名,5月考,但是每一个地方有差异
13楼
全部回复
紫藤老师
4.99
引用 @ 无聊的汽车 发表的提问:
绍兴公用事业考试内容以及考试安排是怎样?
你好,事业单位考试内容一般是行测,面试一般是成绩出来以后2周以后。建议你百度一下真题,就知道了
14楼
全部回复
无聊的汽车:回复紫藤老师 绍兴这边一年收入大概多少?
紫藤老师:回复无聊的汽车应该是很高的,10-20万吧
靖曦老师
职称:高级会计师,初级会计师,中级会计师
4.91
解题: 0.71w
引用 @ 无聊的猫咪 发表的提问:
老师四川考生,考事业单位在中共题库选题,选择事业单位考试A类还是四川事业单位考试题型
您好,您这个问题以四川公共事业单位答复为主,
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序