咨询
私募基金投资会计核算
三宝老师
职称:高级会计师,税务师
4.99
解题: 1.19w
引用 @ 芳草青青 发表的提问:
私募投资基金税务问题的探讨
哪方面的问题?可以讨论一下
16楼
全部回复
芳草青青:回复三宝老师 私募投资基金税务问题的探讨
芳草青青:回复三宝老师 课程有吧
三宝老师:回复芳草青青会计学堂我没看到相关课件。本人就是私募基金从业人员,有什么问题,你可以提出来我们探讨探讨
三宝老师:回复芳草青青具体问题。一句笼统的税务问题,那我只能回复你,和其他企业没多大区别
何江何老师
职称:中级会计师,高级会计师,税务师
4.98
解题: 3.59w
引用 @ 信海 发表的提问:
公司投资的私募基金如何做账
你好同学这个是用基金会的账
17楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 秋霜傲雪13516143511 发表的提问:
你好,私募基金投资到企业,是债务投资吗?
同学你好 对的 是投资
18楼
全部回复
朴老师
4.98
引用 @ 加油 发表的提问:
私募基金公司在基金协会备案了两只基金产品,正确的账务处理是不是基金公司本身做一套帐,为了区分自有资产和投资者资产,备案的产品所募集的资金需要单独建账核算?
是的,各基金单独做帐,然后再做一套总的
19楼
全部回复
加油:回复朴老师 基金账是备查帐嘛
朴老师:回复加油你好,是的,要作为备查账的
加油:回复朴老师 基金单独核算处理,再做一套总账,这个总账怎么个做法
朴老师:回复加油就是汇总各基金的账然后还有别的费用也一块做
朴老师
4.98
引用 @ 西 发表的提问:
私募基金的年报 投资者可以看吗
你好,投资者不能看,这是你们公司的给他们看啥,让他们看你们赚了多少钱嘛,不能给看哦
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序