咨询
停车费如何做会计分录
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @  逽水栖鸳 发表的提问:
公务车的停车费如何做会计分录
你好,公务车的停车费 借管理费用 贷银行存款
1楼
全部回复
 逽水栖鸳:回复紫藤老师 二级科目是什么?
紫藤老师:回复 逽水栖鸳建议您直接在管理费用科目名下设置一个车辆费/停车费
李老师
职称:中级会计师
5.00
解题: 0w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
停车期间折旧费如何做会计分录
停车期间折旧费如何做会计分录
2楼
全部回复
李老师:回复爱笑的流沙可以计入管理费用折旧费。。。。。。。
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.66w
引用 @ 发表的提问:
公司私车公用罚款交的费用如何做账?分录 还有私车公用过桥路费用加油,停车费用如何做账?会计分录是?谢谢
借;库存现金等科目 贷;营业外收入 借;管理费用等科目 贷;库存现金等科目
3楼
全部回复
静:回复邹老师 借;库存现金等科目 贷;营业外收入这一步的会计分录,不明白?
邹老师:回复你好,就是对员工 罚款
静:回复邹老师 问题是私车公用,公司一个领带的车只不过公司用,员工开车去办业务。这个罚款公司出的,所以有些不明白,请指教谢谢
邹老师:回复你好,如果是公司的罚款,计入 借;营业外支出 贷;库存现金等科目
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.23w
引用 @ 小耳朵 发表的提问:
比如停车费发票 怎么做会计分录
您好,借:管理费用-汽车费用,或者管理费用-交通费等科目,贷;现金或者银行存款。
4楼
全部回复
青老师
4.99
解题: 31.57w
引用 @ 正直的茉莉 发表的提问:
物业管理公司收入的停车费部分分给业委会如何做分录
你好;   分给业委会这个是会开票给你们吗? 你们一开始开票出去给客户取得的收入 是吗?   
5楼
全部回复
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.66w
引用 @ 爱哭泣的向日葵 发表的提问:
公司里的车子外出的过路费,加油费,停车费要如何做会计分录,二级科目是什么呢
管理费用——过路费,加油费,或车辆使用费
6楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.21w
引用 @ 学堂用户3tv78y 发表的提问:
收取的停车费上交财政如何做分录
借:银行存款,贷:专项应付款
7楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13w
引用 @ 发表的提问:
停车费怎么做会计分录
你好,你们是支付还是收到呢
8楼
全部回复
娇:回复暖暖老师 收到的报销单
暖暖老师:回复借管理费用差旅费或者交通费
钟存老师
职称:注册会计师,中级会计师,CMA,法律职业资格
4.98
解题: 3.7w
引用 @ 发表的提问:
出差停车费怎么做会计分录
直接计入差旅费。借管理费用差旅费。贷银行存款。
9楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 单薄的方盒 发表的提问:
老师您好!,请问民间非盈利企业,会长外出停车费,打车费如何做分录?谢谢!
你好,可以计入管理费用-差旅费
10楼
全部回复
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ 厘米。 发表的提问:
收到停车小票如何做分录?
你好,借管理费用--办公费,贷银行存款
11楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.48w
引用 @ 发表的提问:
在外停车费怎么做会计分录
公司名下有车,计入管理费用车辆使用费就可以了
12楼
全部回复
娇:回复朴老师 我们这是管理费用——路桥费可以不
朴老师:回复路桥费和停车费不一样的
晓博老师
职称:中级会计师,初级会计师,CPA多科通过,税务师多科通过
5.00
解题: 0.02w
引用 @ 宁静致远 发表的提问:
企业停车场对外收费做会计分录
同学你好,我是晓博老师 分录: 借:库存现金/其他货币资金(微信 支付宝的话) 贷:其他业务收入 应交税费——应交增值税(销项税额)
13楼
全部回复
晓博老师:回复宁静致远哪里有问题欢迎留言给我哦,对我的解答感觉可以的话辛苦同学给个好评鼓励哈❤️
汪老师
职称:初级会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 18.11w
引用 @ 984217918 发表的提问:
小车过路费和加油费停车费的会计分录怎么做
这个需要看具体用途,要是出差就做差旅费,要是招待客户就做业务招待费,要是平时办公用就做管理费用车辆使用费
14楼
全部回复
984217918:回复汪老师 老师请问一下公司是2018年11月份成立的,现在老板把2018年一月份至现在为止的火车票拿出来报销,有些是在公司还没成立之前的票,这种可以报吗?会计分录怎么做?
汪老师:回复984217918你这个跨年啊,要做也只能做以前年度损益调整
984217918:回复汪老师 就算是没成立之前发生的费用也可以给他报销吗?
汪老师:回复984217918报销是你们公司内部制度,你做也没有啥意义,反正不能税前扣除了,跨年了,你之前没有做现在就不能税前扣除了,
984217918:回复汪老师 哦,好的,谢谢
汪老师:回复984217918满意请给五星好评,谢谢
青老师
4.99
解题: 31.57w
引用 @ 发表的提问:
车辆进出小区收的停车费会计分录该怎么写
你好 你们是物业公司吗 那你做借银行存款贷主营业务收入 应交税费
15楼
全部回复
娇:回复青老师 我们是有工人进出小区,做建筑的,
青老师:回复你好 那你就计入你们的成本里面去。 你们是建筑公司吗 那你计入借工程施工-间接费用 -停车费贷银行存款

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序