咨询
我理想的会计职业现状
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.44w
引用 @ 小沐 发表的提问:
目前离职状态,想在北京报考中级会计,没有单位盖章的证明怎么办?
单位名称可以填写无
16楼
全部回复
小沐:回复文文老师 老师,报名中级不是要审核工作年限,需要公司盖章
文文老师:回复小沐继续教育也是可以做为证明的。
小沐:回复文文老师 好的,谢谢老师
文文老师:回复小沐不用谢,有帮到你就好。请五星好评!
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 杺妍 发表的提问:
完全新手接手一家旅游公司会计一职,现在老总说要想知道今年前面几个月的经营状况,我不知道怎么办了!求指点!
你做一份内帐财务报表给他看就可以了
17楼
全部回复
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 光亮的奇异果 发表的提问:
我想问下老板要拿我的初级会计证去办理代理记账许可证,对我自己有什么影响吗,公司出现什么事会不会影响到我,我要是想离职了怎么办
你好,这个一般没有影响的了
18楼
全部回复
林立老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 羞涩的棉花糖 发表的提问:
中职没选会计,现在想学会计考大专,我现在应该听听那些课?
你好,建议听会计初级职称课程
19楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 小耳朵 发表的提问:
老师,我是北京化工大学毕业的,不想从事本专业的工作,考了会计从业资格证,在代理记账公司实习了2个月,现在在一个公司上班,但是我觉得他们的财务制度很乱,我觉得很吃力,我想辞职,从你的角度来说,我是继续还是辞职,在会计事务所实习。主要是兼职的太多了,做会计,兼职出纳,老板的私人秘书。
可以先在事务所锻炼几年,转审计。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序