咨询
会计证和会计从业资格证一样吗
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 悦耳的花生 发表的提问:
你好,老师,我的会计从业资格证书,没换证,还管用吗,现在还能换么
从业证早都取消了 国家
61楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 65sdibenxa 发表的提问:
没有会计从业资格证,需注册信息注册信息是注册本人所在地,还是户籍所在地?
你好,是你工作所在地
62楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ To do 发表的提问:
老师 我有会计从业资格证 没有初级 会计信息采集我用采集吗
你好 现在规定是想从事会计工作或者想考计证书的就要采集
63楼
全部回复
To do:回复玲老师 实在这个界面采集吗
玲老师:回复To do是的 这个你要和当地的财政局确认一下 因为各地的网址不一样 我看我们这里采集的没有说没有证的不用采集 是都要采集
To do:回复玲老师 好的
玲老师:回复To do不客气,祝你学习愉快,工作顺利!
张蓉老师
职称:中级
4.98
解题: 0.42w
引用 @ adaxu 发表的提问:
没有考会计从业资格证,明年可以考初级吗?
您好,现在需要先考到会计员证,才能考初级。
64楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ May 发表的提问:
老师,你好我想请问一下我之前有会计从业资格证,后面通知从业资格证取消后就一直没有继续教育,但是我一直都在从事会计行业,还需要继续教育吗?
你好,是需要继续教育的
65楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 大胆的黑裤 发表的提问:
会计从业考试软件安装是用来学习的吗?,我想参加16年的会计从业资格证的考试,这个是用来学习的吗?
你好,这个是用来模拟考试的
66楼
全部回复
大胆的黑裤:回复邹刚得老师 有针对16年会计从业考试的课程吗
邹刚得老师:回复大胆的黑裤你好,有的 直播或者回放——从业
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ ????cc???? 发表的提问:
会计从业资格证取消了,还需要年检吗?
您好 不需要年检 要会计继续教育学习
67楼
全部回复
????cc????:回复bamboo老师 不继续教育学习有什么影响?
bamboo老师:回复????cc????以后考中级的时候不好报名
????cc????:回复bamboo老师 如果已经有初级证书了呢?可以直接报考中级吗?初级需不需要继续教育?
bamboo老师:回复????cc????已经有初级证书了可以直接报考中级 初级需要继续教育 只需要继续教育一次 有从业资格证跟初级的话
邹刚得老师
4.99
引用 @ 冰凌一笑 发表的提问:
高中毕业有山东的会计从业资格证,能不能在山东考会计初级
需要在会计从业资格证所在地报考初级职称考试的
68楼
全部回复
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ 自然的超短裙 发表的提问:
2016在湖南省取得会计从业资格证 没有在湖南省内从事会计工作 继续教育怎么继续教育
你好,也是在湖南省继续教育的。
69楼
全部回复
自然的超短裙:回复汪晨老师 信息采集呢
汪晨老师:回复自然的超短裙你好,信息采集也在湖南省。
职称:注册会计师
4.00
解题: 0.11w
引用 @ 务实的月光 发表的提问:
没有会计从业资格证可以考会计初级吗?
需要等待新的考试政策规定。
70楼
全部回复
徐阿富老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 微微 发表的提问:
你好 请问现在会计从业资格证到期了 还需要换证么?
你好不用换了,现在只能作为参考了
71楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 羞涩的奇迹 发表的提问:
你好,我是非会计专业的。想了解现在会计是怎么考的?什么步骤? 现在没有会计从业资格证考试了吗?那想要从事会计行业应该怎么开始?怎么考证呢?
你好,你可以学习基础会计,然后考初级,中级和注会
72楼
全部回复
羞涩的奇迹:回复紫藤老师 那现在有一些关于考初级职称的课程可以购买来学的吗?
紫藤老师:回复羞涩的奇迹关于考初级职称的课程可以购买来学的
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ 激情的飞鸟 发表的提问:
我在河北省考的会计从业资格证,在山东工作,在哪里继续教育?
你好,在河北省继续教育的。
73楼
全部回复
耿老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 8.72w
引用 @ LL 发表的提问:
会计从业资格证现在能继续教育吗
你好!会计从业资格证取消了,但是还要参加会计再教育
74楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
山东会计从业资格证可以在北京使用吗
您好 山东会计从业资格证可以在北京使用
75楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序