咨询
会计中级考试登记表要怎么处理
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 张老师 发表的提问:
我想问下初级会计考试登记表的事情,有些什么注意事项。
你好,主要是做到根据网站提供的表格,根据个人情况据实填写就是了
1楼
全部回复
张老师:回复邹刚得老师 比如单位意见那一栏,经办人签名和单位负责人签名,我看网上有说签同意的也有说签名字
邹刚得老师:回复张老师你好,这个是手写的,通常是情况属实,单位负责人签字,盖章
玲子
职称:中级会计师,初级会计师
4.94
解题: 0.25w
引用 @ surprise 发表的提问:
老师,晚上好!请问会计初级证书申领要填写《资格考试合格人员登记表》是吗?在哪个网站上填?
你好,一般到当地的财政局官网
2楼
全部回复
小黎老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 2.28w
引用 @ 2333333 发表的提问:
在私企上班,报考初级会计职称,考试通过的话,在登记表上盖章,去哪盖章
跟你报名考试盖的一样,一般是盖公司的公章
3楼
全部回复
2333333:回复小黎老师 私企的章就行吗,不一定是国家单位和事业单位吧,那登记表存哪啊
小黎老师:回复2333333就是你现在工作单位的公章就可以了,不分企业类别
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 李子 ﹏ 发表的提问:
老师 初级会计专业技术资格考试合格人员登记表中的授予时间 怎么填?
你好! 就是你们的考试时间
4楼
全部回复
蒋飞老师:回复李子 ﹏你好! 2018.5.12
李子 ﹏:回复蒋飞老师 老师 这个授予 不是给予的意思吗 考试的时候 还不知道成绩合不合格的
蒋飞老师:回复李子 ﹏你好! 是填这个时间的
李子 ﹏:回复蒋飞老师 好的
李子 ﹏:回复蒋飞老师 谢谢老师
蒋飞老师:回复李子 ﹏您好,不客气,祝您学习进步,工作顺利,麻烦给个五星评价,老师回答您的问题将会更加用心,谢谢。
蒋飞老师
4.99
会计初级资格考试合格人员登记表中的人事档案存放单位 应该怎么填?
你好! 就写你工作单位所在地的人事局
5楼
全部回复
李子 ﹏:回复蒋飞老师 老师 我现在没有上班
李子 ﹏:回复蒋飞老师 我全职带小孩的
蒋飞老师:回复李子 ﹏就填写所在地的人事局
李子 ﹏:回复蒋飞老师 好的 谢谢老师
蒋飞老师:回复李子 ﹏您好,不客气,祝您学习进步,工作顺利,麻烦给个五星评价,老师回答您的问题将会更加用心,谢谢。
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ dimples_? 发表的提问:
老师,请问会计资格考试合格登记表中,准考证号怎么找回
找你们财政局那边这个看可以后台查不
6楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 九十 发表的提问:
中级考试。注会考试。税务师考试。管理会计师应该怎么选择。怎么备考?
你好,看你自己想考哪个,备考的都差不多,就是一点点学就行了
7楼
全部回复
九十:回复小云老师 不知道该往哪个方向走
小云老师:回复九十这个真的要看你自己的想法的,都挺好的
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 奔奔 发表的提问:
可以领会计证了,那个资格考试合格人员登记表怎么填写的您知道不
截图发过来,然后指明您哪项不会填写。
8楼
全部回复
奔奔:回复方亮老师 准考证号是初级准考证吗 其他的都不知道怎么填
方亮老师:回复奔奔您不可能都不会填写,例如工作单位。把您不会填写的告诉老师。
奔奔:回复方亮老师 本专业最高学历是不是填自己的学历就可以了,我才高中,之前就有个从业证,,这一方面怎么填呢,最后这个后面的是不是发证那里填的呢
方亮老师:回复奔奔填写高中即可。是您自己填写,取得时间填写资格证上面的签发日期,聘任时间填写单位聘用您为助理会计师的时间。
奔奔:回复方亮老师 现有专业技术资格取得时间要拿到证看上面的日期填写?
方亮老师:回复奔奔是的。祝您工作愉快。
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.86w
引用 @ 凌云 发表的提问:
想往财务管理方向发展,不往会计记账方向发展,这样的话有必要考会计中级考试吗?会计中级考试对财务管理有帮助吗?
您好!不管怎么样,都建议考下来。
9楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.25w
初级会计专业技术资格考试合格人员登记表中的授予时间 填哪个时间?
您好,可以填写初级会计专业技术资格考试的时间。
10楼
全部回复
李子 ﹏:回复王雁鸣老师 老师 这个授予 不是给予的意思吗 考试的时候 还不知道成绩合不合格的
王雁鸣老师:回复李子 ﹏您好,因为这个也是大概的时间,如果成绩不合格,填写的这个表也就没用了,如果合格了,这个时间也就是留底用的,证书还是会再填写发证书的时间的,不要太在意这个时间的。
李子 ﹏:回复王雁鸣老师 好的
李子 ﹏:回复王雁鸣老师 谢谢老师
王雁鸣老师:回复李子 ﹏您好,不客气,祝您学习进步,工作顺利,麻烦给个五星评价,老师回答您的问题将会更加用心,谢谢。
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
老师,会计中级考试报名申核通过了,忘了。交费。怎么办呢老师
你好,报名和缴费的截止时间是统一的,没缴费估计没办法了。打电话当地财政局会管课问问。
11楼
全部回复
蒋飞老师
4.99
引用 @ 文艺的鱼 发表的提问:
中级会计考试什么时候报名,什么时候考试?
你好! 9月初考试
12楼
全部回复
文艺的鱼:回复蒋飞老师 什么时候报名呢?
蒋飞老师:回复文艺的鱼你好 3月份报名
文艺的鱼:回复蒋飞老师 好的,谢谢老师
蒋飞老师:回复文艺的鱼好的,不客气 加油!
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 笨鸟先飞 发表的提问:
2019年中级会计考试的新大纲啥时候出来?
大概要到明年报考简章处理的时候才会出新的考纲。参考明年3月份呢吧
13楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 调皮的冬日 发表的提问:
想学习中级会计考试内容
你好,如果学习完了老师的课程,可以做题,在题库里,会计考试go
14楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ just 发表的提问:
大专毕业5年,从事会计工作不足5年,可以报考中级会计考试吗?
你好,有公司给你开证明就可以
15楼
全部回复
just:回复小云老师 请问与继续教育有关系吗?继续教育只做了3年
小云老师:回复just看你报考地方要求,大部分会要求补齐

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序