咨询
会计教材哪个出版社好
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.99
解题: 7.34w
引用 @ 不再… 发表的提问:
您好,2022年初级会计新教材是哪个出版社出版的呢?
你好,请看老师的,图片,学员
1楼
全部回复
不再…:回复冉老师 明白了谢谢
冉老师:回复不再…好的,学员,祝你工作顺利
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 合适的飞鸟 发表的提问:
学习初级会计,买哪个出版社的教材比较好。
官方教材就行,淘宝有卖的。其他跟着老师看讲义就行
2楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 人生若只如初见 发表的提问:
老师你好,会计学堂的2020年税务师课程配套的教材是什么出版社的?我应该买哪个出版社教材?
你好,我帮你问下学堂再回复你好吗?可以的话你回复我下,怕后面找不到你的提问。
3楼
全部回复
人生若只如初见:回复徐阿富老师 好的老师问了么
徐阿富老师:回复人生若只如初见你好,刚问了,学堂还没回复我,
徐阿富老师:回复人生若只如初见你好,学堂回复我,在会计图书小程序上购买就可以
venus老师
4.98
解题: 4.98w
引用 @ 人生若只如初见 发表的提问:
老师你好,会计学堂的2020年税务师课程配套的教材是什么出版社的?我应该买哪个出版社教材?
同学你明天早上联系我们在线客服,告诉他你要买税务师教材,会推荐给你的
4楼
全部回复
人生若只如初见:回复venus老师 老师你不知道吗
venus老师:回复人生若只如初见我这边不负责课程教材这块,这种联系在线客服最快处理的
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 红粉丝 发表的提问:
2019年会计初级的教材出版了没?哪个出版社的更权威?
我在群里给你截图,你可以去淘宝上面搜索找出版社
5楼
全部回复
maize老师:回复红粉丝我在群里给你截图,你可以去淘宝上面搜索找出版社
maize老师:回复红粉丝我在群里给你截图,你可以去淘宝上面搜索找出版社
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 枫叶 发表的提问:
购买最新的初级会计教材,哪个出版社的教材比较权威
财政经济出版社出版的初级证书
6楼
全部回复
小万老师
职称:初级会计师,中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.28w
引用 @ 阳光灿烂 发表的提问:
能推荐下2022年的注会考试教材版本吗?哪个出版社的好一些?
同学你好,官方教材的的话就买中国财政经济出版社的哈
7楼
全部回复
阳光灿烂:回复小万老师 谢谢老师
小万老师:回复阳光灿烂不客气哈,给个五星好评呗,谢谢啦
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 发表的提问:
中级会计实务的教材 是经济科学出版社好 还是立信出版社的好
您好,中级会计实务的教材,经济科学出版社好一些。
8楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 别问我是谁 发表的提问:
2018教材是哪个出版社出版,什么时候出版
是初级吗?一般是财政经济出版社出版,2018年1月出版
9楼
全部回复
王娟老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 0.18w
引用 @ 会计人生 发表的提问:
CPA官方教材是哪个出版社出版的啊?
你好,中国财经经济出版社
10楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
引用 @ 小由 发表的提问:
2019年中级教材在哪里买比较好?买哪个出版社的?
你好,教材从淘宝买,现在还真不知道
11楼
全部回复
小由:回复暖暖老师 啥时候出来
暖暖老师:回复小由5月差不多,报名结束
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 小清新 发表的提问:
老师,听会计学堂初级职称考试,要不要买教材?还是直接下载讲义打印出来?教材哪个出版社的好?谢谢
还是买教材吧 这个教材是全国统一的
12楼
全部回复
小清新:回复袁老师 这种可以吗?老师
袁老师:回复小清新就是这种,可以的
小清新:回复袁老师 嗯嗯,因为带孩子,现在开始看,就只能看17版的,不知道18年会不会内容改变大不大?谢谢老师
袁老师:回复小清新这个不一定的,一般都有变化的
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.19w
引用 @ 会计人生 发表的提问:
老师您好,考中级,买哪个出版社的教材好点 呢
您好,教材就一个出版社的吧
13楼
全部回复
李老师
职称:注册会计师
5.00
解题: 0.1w
引用 @ yibin.he 发表的提问:
上海2016年会计从业资格证用的最新官方教材是经济科学出版社出的哪个版本的教材,是2014年5月版的吗
不是的,你咨询你们当地财政局。每年都有新的大纲的
14楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.68w
引用 @ 溪溪 发表的提问:
老师,税务师教材买哪个出版社的比较好呢
你好 是全国统一教材 是中国 税务出版社的
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序