咨询
会计从业能做到原题吗
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.77w
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
求解会计从业题目
请问你想问的问题具体是?
1楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 喬喬 发表的提问:
老师,窝在会计从业题库中做题时,在答案下面计入的笔记知识要点,回头在哪里看

你好!关于课件咨询一下技术他们负责

2楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 纳小小~ 发表的提问:
电脑版的初级题库里的题为啥是会计从业的内容呀
您好,请截图看看,谢谢。
3楼
全部回复
纳小小~:回复王雁鸣老师 行 明天电脑打开后截图给你
王雁鸣老师:回复纳小小~您好,好的。
邹老师
4.99
引用 @ 风中飘风 发表的提问:
网上有万题库会计从业证,说押题准的,需要去买吗,会否和学堂的习题重复?
你好,一般不准 个人建议掌握基础知识,做一定的题目,查缺补漏
4楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 婷婷 发表的提问:
老师你好 题库里面 会计从业电算化实操怎么不能做呢
你好,电算化这个实操题只能写步骤,没有实际操作软件的。
5楼
全部回复
婷婷:回复吴月柳 哦 那我们考试的时候不会也是这样的吧
吴月柳:回复婷婷不会的,你们考试是实际软件操作的。
吴月柳
4.98
引用 @ 欣yan 发表的提问:
老师会计题库怎么是会计从业的题啊?初级的怎么出来
你好,你可能没选对,你再看看是不是错了。
6楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 老迟到的帅哥 发表的提问:
我的会计从业考试习题库为什么每次登陆都要显示时间要与北京标准时间一致呢,改了时间也登不上
把电脑的系统时间改为15年3月1日
7楼
全部回复
老迟到的帅哥:回复张伟老师 还是不行,
张伟老师:回复老迟到的帅哥在群里咨询一下飞飞
吴月柳
4.98
引用 @ Emily 发表的提问:
老师您好,请问acc5.com网站的会计从业证模拟题库和手机APP口袋会计的题库是不是同一个,谢谢。
你好,是的
8楼
全部回复
邹老师
4.99
下列情况导致的账簿错误,应采用划线更正法的是( )。会计从业的题目~
A.记账凭证上会计科目或记账方向错误 B.记账凭证正确,在登记账簿时金额填写错误 C.记账凭证上会计科目和记账方向正确,所记金额大于应记金额 D.记账凭证上会计科目和记账方向正确,所记金额小于应记金额
9楼
全部回复
邹老师:回复爱笑的流沙B.记账凭证正确,在登记账簿时金额填写错误
宋老师
职称:初级会计师,中级会计师
4.77
解题: 0.01w
引用 @ 雏菊 发表的提问:
老师。我是有一点会计从业基础。今年1月份开始看着视频学习。买了教材。但是视频的知识点看完就忘记了。今天刚才两本书的视频教程看完。以前没有刷题做题目。去试了一下真题考试。一科三十多。一科二十多。现在离考试就两个月了。是不是没多大机会了。我这种情况要怎么学习好。还是建议我明年再考呢?
你好,每天坚持学习,不要轻易放弃,现在模考的成绩不代表真正考试的分数,建议今年就参考,不要把希望寄托于明年。
10楼
全部回复
雏菊:回复宋老师 老师。我这种要怎么学习好呢,视频看的知识点好多不记得了。也有做笔记和划重点,但是做题就全懵了,
宋老师:回复雏菊看一遍不记得就看二遍,二遍不行就三遍,重复学习一定可以的,然后就是相信自己,加油?!
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 健忘的西牛 发表的提问:
会计从业题库软件突然上不去了,找谁处理啊
找这个技术老师 454940709
11楼
全部回复
赵老师
职称:中级会计师
4.90
解题: 0.64w
引用 @ 美贞 发表的提问:
请问老师svip在哪个 版块有会计从业资格证的题库
无纸化题库中
12楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 小爱 发表的提问:
请问从业会计备考,怎么刷题,有2016年的最新题库吗?

你好,会计学堂就有题库,如果需要找一下技术或我们购买就可以,

13楼
全部回复
王瑞老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.96
解题: 0.94w
引用 @ 苏苏 发表的提问:
为什么做从业会计基础的章节题库突然做到一半,出现了DETA IS EMPTY是什么意思啊????
并且这个题库显示不出来了,根本做不了了!你们会计学堂怎么这么多问题????
14楼
全部回复
王瑞老师:回复苏苏您好,课件出现的系统问题可以反应到客服那。
邹老师
4.99
怎样能做财政局会计从业考试题
怎样能做财政局会计从业考试题
15楼
全部回复
邹老师:回复爱笑的流沙找相关从业资格考试的软件进行练习就可以了

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序