咨询
学习会计都需要学哪些
蝴蝶老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.32w
引用 @ 凤凰山上花开遍 发表的提问:
会计实操学习的进度是由哪开始?需要学习那些?
你好,实操就是平时会计出纳怎么进行账务处理的,平时的工作,其实前提还是要懂理论知识,实操你都可以分行业来看的,点击实操能看
1楼
全部回复
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.62w
引用 @ 佪菋 发表的提问:
老师 请问下想要系统的学习成本会计都要学习哪些课嘞?
你好 官网搜索成本就找到课程了
2楼
全部回复
李老师
5.00
解题: 0w
引用 @ 静一 发表的提问:
老师你好 请问想学习主办会计 需要学习哪些内容
做全盘帐和报税 可以听下齐红老师之前全盘帐录播课
3楼
全部回复
小惑老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
做税务会计需要学习哪些?
你好,要学习税款计算、税务申报
4楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 一个无聊的人 发表的提问:
会计学堂注会课程学习需要准备哪些资料,教材or练习册
会计学堂注会课程学习简易跟着老师学习,然后多做练习。如果有时间再看教材
5楼
全部回复
一个无聊的人:回复紫藤老师 打印讲义就可以吗
紫藤老师:回复一个无聊的人打印讲义就可以,最重要的是跟上老师进度,然后多做练习
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.99
解题: 7.31w
引用 @ keep smile 发表的提问:
请问学会计和出纳分别需要学习填写哪些凭证,
你好,学员,会计分不同的模块的 出纳不需要做凭证的
6楼
全部回复
keep smile:回复冉老师 那我现在想找会计工作,请问应该学会哪些基本的,我有初级会计职称
冉老师:回复keep smile你好,基本的就是每个月做账报税,出报表
keep smile:回复冉老师 做账是不是主要是写分录?报税就是在财务软件报嘛
冉老师:回复keep smile是的,你说的很对的,学员
keep smile:回复冉老师 那我从哪里可以掌握比较全面的分录,有没有什么关于分录的书
冉老师:回复keep smile这个可以买全盘账务处理的书籍
雨轩老师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 玩命的美女 发表的提问:
老师,我想做税务会计,需要在会计学堂学习哪些内容?可以帮我做个学习方案吗
您好,咱们学堂进入个人中心有学习方案定制,看老师图片
7楼
全部回复
玩命的美女:回复雨轩老师 我的界面没有定制新方案的图标
雨轩老师:回复玩命的美女您是什么会员。截图老师看看
汪老师
职称:初级会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 小慧姐姐吖 发表的提问:
想要学习全盘账务处理,需要学会哪些
你搜索全盘有课程,你看你想学那个行业就点那个课程
8楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 1985小7 发表的提问:
代理商属于什么行业?做内账会计都有哪些业务?需要学习哪些课程
你好,是代理什么的?服务行业比较多。你可以在真账实操里找相关行业学习
9楼
全部回复
1985小7:回复吴月柳 代理跟经销一样么?代理的润滑油
1985小7:回复吴月柳 真账实操没有服务行业啊
吴月柳:回复1985小7那你学商贸行业
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 张张 发表的提问:
怎样才能成为会计主管,需要学习哪些
课堂有会计主管课程,齐红老师的,你看看!
10楼
全部回复
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ 会计学堂金牌辅导刘老师 发表的提问:
新注册公司,学习会计需要做哪些事呢
你好,进行税务登记,开通社保账号,及时做账,按时申报纳税即可。
11楼
全部回复
洛洛老师
4.98
解题: 0.25w
引用 @ 浅笑如夏 发表的提问:
请问老师,会计专业的学生,学习的课程都有哪些
管理学、会计学原理、财务管理、中级财务会计、审计学、成本会计学、管理会计学、会计电算化、高级财务会计、管理统计学注册会计
12楼
全部回复
浅笑如夏:回复洛洛老师 比如一般的专科的会计学习的有哪些
洛洛老师:回复浅笑如夏您好,专科的会计大致也是这些。
浅笑如夏:回复洛洛老师 这么牛吗,那我就会做个实操,考个初级,,不是会计专业的,我还能竞争的过别人吗
洛洛老师:回复浅笑如夏您好,这个就不好说了,有的人实操厉害。
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 会计学堂洪老师 发表的提问:
会计学堂赠送的 用友T3 学习软件 都有哪些功能
用友T3可以进行账务处理,学习软件,可以学到软件的不同操作知识
13楼
全部回复
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 小草 发表的提问:
学习总账的话,都需要掌握哪些内容?
你好两套帐,一套外帐一套内帐都要会会了就可以做总账会计了
14楼
全部回复
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 秋韵伊秋 发表的提问:
我想学习肠衣企业会计,要学哪些课程?
是制作肠衣吗?祝您工作愉快!
15楼
全部回复
秋韵伊秋:回复方亮老师 是的,肠衣加工
方亮老师:回复秋韵伊秋可以参考一下网站里面的轮胎制造、模具工业制造。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序