咨询
会计证换证需要的资料
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 带眼镜的波斯猫. 发表的提问:
去税局换会计证需要什么资料?
你好 现在会计证已经取消了 换不了的
1楼
全部回复
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ 遥遥无期 发表的提问:
取消会计从业资格证考试后,还需要换证吗?不换证又会过期。
你好,现在会计证不用换证了,
2楼
全部回复
遥遥无期:回复庄老师 老师,那从业资格证不是过期作废?
庄老师:回复遥遥无期你好,是的,现在不需要了,
家权老师
职称:税务师
4.98
解题: 12.41w
引用 @ 高大的大米 发表的提问:
老师好,会计从业资格证2022年3月8日到期,请问换证需要什么资料
直接去年审就是了,就是参加继续教育
3楼
全部回复
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 威武的含羞草 发表的提问:
会计从业资格证书2022/16号到期了,需要换证,请问怎么换证?
你好、不换了,现在不用会计从业资格证了。留着参考
4楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 浮萍 发表的提问:
会计从业资格证取消了还需要去换证的吗
不需要,根据做信息采集之后做继续教育
5楼
全部回复
浮萍:回复maize老师 那证件到期也不需要换的?
maize老师:回复浮萍不需要 ,这个证取消了
浮萍:回复maize老师 好的,谢谢老师
maize老师:回复浮萍好的,我先回复别的学员啦。
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.58w
引用 @ 昏睡的歌曲 发表的提问:
会计从业资格需要换证吗
您好!现在没的换了,这个证都已经取消了。
6楼
全部回复
微微老师
职称:初级会计师,税务师
4.99
解题: 3.42w
引用 @ 坚定的棒球 发表的提问:
会计证到期需要换证吗
您好,现在不需要了的呢
7楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 发表的提问:
会计从业资格证到期了需要重新换证吗?
你好, 会计从业证已经取消,不用了,到期也不用换证,
8楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ 成就的火龙果 发表的提问:
你好,我是2003年拿的会计从业资格证。需要换证吗?
需要的,早过了换的时间了吧 你的还是红色的嘛
9楼
全部回复
成就的火龙果:回复郭老师 请问您这边可以代理换证吗?
郭老师:回复成就的火龙果不代理的,每个地方不一样的,得去财政局更换 还得有电子一寸的照片,具体的最好问你财政局
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 迅速的百褶裙 发表的提问:
老师说现在会计从业资格证 还需要换证吗
您好 现在会计从业资格证 不需要换证
10楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 发表的提问:
会计证书需要年检换证么
你好,如果你的证书上面记载了有效截止日期,需要换证 如果没有记载,不需要换证 需要每年做继续教育的
11楼
全部回复
冰儿老师
4.99
解题: 0.27w
引用 @ 蝶翼 发表的提问:
会计从业资格证六年一换,现在还需要换吗?
你好,不要换了,已取消此证了。
12楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.58w
引用 @ ID 发表的提问:
会计从业资格证快到期,现在还需要去换证吗?
你好!现在已经没得换了。
13楼
全部回复
宋生老师:回复ID你好!现在已经没得换了。
ID:回复宋生老师 那就是拿着这个证,每年审就可以了吧
宋生老师:回复ID你好!是的。每年做继续教育就好了
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ 邂逅mysunshine 发表的提问:
会计从业资格证到期了需要去换证吗?从事会计行业还能用吗?
同学 您好 会计从业资格证到期了不需要去换证 从事会计行业还能用
14楼
全部回复
邂逅mysunshine:回复bamboo老师 我做会计用这个证可以吗?
bamboo老师:回复邂逅mysunshine做会计用这个证可以啊 现在没有证也可以做会计
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 微微 发表的提问:
你好 请问现在会计从业资格证到期了 还需要换证么?
你好不用换了,现在只能作为参考了
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序