咨询
会计证和初级会计职称
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ meet&whitening 发表的提问:
会计初级职称和会计初级证书有啥区别啊,拿了会计初级证书还需要去考初级职称???
你好,是一样的,你是不是想问会计从业资格证与初级职称?
1楼
全部回复
meet&whitening:回复吴月柳 不是~我有考会计从业资格证和初级的证,但是今天去定制学习方案的时候他跟我说,我有初级证,建议再去考个初级职称,我就被闹晕了,以为初级还会跟高级那些一样要参加职称评选才得行呢
吴月柳:回复meet&whitening不用,是一样的
克江老师
职称:,中级会计师,注册会计师,税务师
4.96
解题: 0.33w
引用 @ 阿弥佗佛 发表的提问:
老师,初级会计职称和初级会计证一样吗
初级会计证 就是初级会计职称
2楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 对白 发表的提问:
初级会计资格证和初级会计职称的区别是什么
你好 没有听说有初级会计资格证 你说的应该是初级管理会计吧
3楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 郭珍荣 发表的提问:
报考初级职称,会计证所在地和报考地不一致怎么办,报名已成功,湖北考生
你好,必须在从业资格证所在地报名的
4楼
全部回复
郭珍荣:回复邹刚得老师 但是我已经报名成功了,省内报名,那怎么办
邹刚得老师:回复郭珍荣你好,是不是系统出错了,要在所属地财政局报名的
郭珍荣:回复邹刚得老师 反复查询的结果都是报名成功
邹刚得老师:回复郭珍荣个人建议去咨询一下报名机构,看这种情况该怎么处理
郭珍荣:回复邹刚得老师 好的,谢谢老师
邹刚得老师:回复郭珍荣不客气,祝你学习愉快,工作顺利。
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 秋高气爽 发表的提问:
只有中专文凭,会计证十多年了可以报考初级职称吗?
中专文凭证书是哪一年取得的?
5楼
全部回复
秋高气爽:回复李爱文老师 非常感谢李师
李爱文老师:回复秋高气爽共同学习共同进步,有不懂的再咨询,想提高工作效率还是需要理论知识的
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ M 发表的提问:
老师,有初级会计证,职称是什么
你好,初级会计职称即助理会计师。职称就是初级职称
6楼
全部回复
M:回复紫藤老师 助力会计师一定要有初级证书么
紫藤老师:回复M初级会计职称即助理会计师
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 发表的提问:
老师,高中毕业能考的会计证是只有初级职称吗
你好 是的 初级是可以高中毕业证就可以考试报名的;中级、注会、税务师等都有学历要求的
7楼
全部回复
渡:回复meizi老师 初级审计师含金量高吗 比起初级职称来说
meizi老师:回复你好 你如果想从事审计行业的话 可以是一个敲门砖。你有时间可以去考下 但是我建议是先考初级职称 再去考
渡:回复meizi老师 初级职称考上了 没有证可以考了
meizi老师:回复你好 那你学历不够的话 你可以升级下学历的同时 去考下初级审计
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 会计学堂辅导老师 发表的提问:
我就想问问老师,我的会计证上写的初级,是10年评的,那算不算初级职称
会计证上是初级?不是初级职称证书??
8楼
全部回复
会计学堂辅导老师:回复马老师 那是什么?
马老师:回复会计学堂辅导老师你带着这个去你们当地人社局问问吧,应该算呢。
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 敢闯敢拼 发表的提问:
老师,你能把所有证书包括初级会计职称和中级会计职称和高级会计职称,税务师,CPA,CMA,ACCA,初级管理会计证,中级管理会计证,高级管理会计证的资料给我看看吗,我还不知道报名程序和网址,我想做个大概的规划
可点击该网站切换查看;https://chuji.acc5.com/listen/
9楼
全部回复
蒋飞老师
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ yy 发表的提问:
中级会计职称需要初级职称证吗?
你好!目前不需要
10楼
全部回复
yy:回复蒋飞老师 需工作满5年财务经验吗,
蒋飞老师:回复yy专科需要5年,本科4年
yy:回复蒋飞老师 那凭什么判断的工作经验呢之前若丶没有从业资格证与初级证的话
蒋飞老师:回复yy你好! 单位写证明,就可以了
刘艳红老师
4.97
解题: 5.07w
引用 @ 5fsshz 发表的提问:
老师你好:考初级会计职称和考中级会计职称,什么时候考,如果没有初级会计职称可以直接考中级会计职称吗?考初级或中级会计职称,有什么报考的条件。
同学,你好,考初级一般是每年五月考试,没有初级可以直接考中级,要有会计工作五年以上,大专学历
11楼
全部回复
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ vinni 发表的提问:
原来只有会计证的,能跳过初级直接考中级职称吗
你好,可以的,没问题!
12楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
会计从业资格证和初级会计职称证有什么区别?
你好,一个是入门资格,初级是会计的初级会计师的职称证书
13楼
全部回复
风中的雨:回复邹刚得老师 他们俩个是一个级别吗?
邹刚得老师:回复风中的雨你好,都是初级资格,但是初级会计师是职称证书,从业是资格证书
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 发表的提问:
请问有会计证,可以跳过初级职称直接报考中级吗?
你好,只要你符合中级报考条件就可以报考的
14楼
全部回复
辜老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 7.35w
引用 @ 伶俐的大雁 发表的提问:
没有初级会计证可以考中级职称吗
可以的,可以直接考中级的
15楼
全部回复
伶俐的大雁:回复辜老师 那这样考中级有什么条件?
辜老师:回复伶俐的大雁名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:(1)取得大学专科学历,从事会计工作满5年;(2)取得大学本科学历,从事会计工作满4年;(3)取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;(4)取得硕士学位,从事会计工作满1年;⑤取得博士学位。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序