咨询
会计证暂缓考试到好久
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ Monster 发表的提问:
很多省份都暂缓会计从业资格证的考试,国家取消和保留的证书中也没有会计证,刚刚看到考中级也不需要会计证,2017考初级需要会计证吗?会计从业证好像不重要了?
2017年初级报名已经结束了 要从业证的!
1楼
全部回复
玲老师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 发表的提问:
2020年初级会计考完试多久能拿到证
您好,各地领证的时间不一样,具体您可以在您当地的会计网站可以看到相关公布的文件,或者直接打电话问您当地的财政局会计科会,具体告知您详细情况
2楼
全部回复
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 熊熊百事可乐 发表的提问:
现在17年的会计从业考试暂缓,难度增加,也改了不少的内容,咱们学校考证班是否能应对考试?练习题能否可以更新的及时和对考试有帮助?
您好,肯定针对相关的调整进行辅导教学的。
3楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.87w
引用 @ WQY 发表的提问:
请问初级好久打准考证,好久考试呢
你好,一般是考前1到2个星期左右打印准考证 考试时间请看图
4楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ yale 发表的提问:
请问下广东东莞2012年会计从业资格证考试时间和考试科目,达标后多久能拿到从业资格证呢?
你好,这个是2012年?这个应该已经没有了吧
5楼
全部回复
yale:回复王超老师 我想查一下,确认一些东西
王超老师:回复yale你好,这个已经是十年前的事了
yale:回复王超老师 我知道啊,我就是看看这里面有没有人知道
yale:回复王超老师 网络上查不到,不太确定
王超老师:回复yale这个我记得,考完试三个月之后就能拿到了
邹刚得老师
4.99
引用 @ 一朵小红花 发表的提问:
重庆地区会计初级考试好久报名
你好,预计在11月份开始报名
6楼
全部回复
东老师
4.99
解题: 16.24w
引用 @ 思想觉悟要高 发表的提问:
中级会计考试,多久?报名多久
你好,大概3月10号左右开始报名,九月份考试。
7楼
全部回复
程小峰老师
职称:中级会计师,CMA,高级会计师,税务师
4.98
解题: 0.21w
引用 @ 葫芦娃 发表的提问:
会计中级考试报名时间,考试时间是好久,是全国统一的吗
您好!通常报名时间是每年的3月份,考试时间是每年的9月份,是全国统一的。
8楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.51w
引用 @ calm 发表的提问:
会计初级多久考试 ?
目前还没有通知的
9楼
全部回复
朴老师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 米朵儿 发表的提问:
缓刑期间可以考初级会计吗,考过了能拿到证吗
同学你好 可以考的 只要不是财务方面被追究刑事责任的,可以报考。
10楼
全部回复
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 123-ɑ: 发表的提问:
今天考试管理会计师好久可以查成绩
考试成绩通常会在结束考试的一个月后可以知道自己的成绩。
11楼
全部回复
123-ɑ::回复紫藤老师 问题是我怎么查还是说电话通知
紫藤老师:回复123-ɑ:可以登录网站查询的
123-ɑ::回复紫藤老师 哪个网站
紫藤老师:回复123-ɑ:考生可登录中总协官网首页,点击顶部导航条“公共服务”栏目--“成绩查询”子栏目--在“管理会计师(初级)成绩查询”中,输入报考时使用的有效身份证件号码进行查询;或直接登录“macjcx.cacfo.com”进行成绩查询。
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 唠叨的小蘑菇 发表的提问:
你好,我想问下,想学初级会计证,大概要学多久,一般几月开始考试
你好,这个要看你具体基础怎样,一般是5月份考试
12楼
全部回复
唠叨的小蘑菇:回复佟老师 没有基础,只是从事工厂统计工作
唠叨的小蘑菇:回复佟老师 你们这个学费是多少呀 ,还有具体怎么学习
佟老师:回复唠叨的小蘑菇具体学费你要咨询一下销售,不同班次有不同价格,具体学习是先跟网校基础课程边学边做练习比较好
邹刚得老师
4.99
引用 @ 婷婷花儿 发表的提问:
四川省初级会计师考试打印准考证时间是多久,出来了么?
你好,没有出来具体打印时间 一般是在考前1-2个星期
13楼
全部回复
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ Happy 发表的提问:
2020初级会计多久考试
这个的话,考试时间,现在还没定哦。。。 要看疫情的哦
14楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 你的名字我的姓氏 发表的提问:
亲亲们 四川初级会计证考试报名时间是多久呢
你好,请看图片,还没有最终确定报名日期 
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序