咨询
会计中级年限证明样本
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.49w
引用 @ 哈哈 发表的提问:
我想问一下,我工作年限不够,2018年6月大学本科毕业的,想考中级会计,可以让公司出工作证明吗
工作年限除了看毕业证,还会看继续教育年限。所以说,让公司出工作证明意义不大
1楼
全部回复
哈哈:回复文文老师 这么严格吗,中级证书审核要看毕业证时间的?
文文老师:回复哈哈是的,要看毕业证时间的
哈哈:回复文文老师 那我现在就算去考了也不能拿到证书吗,或者我现在考过了过一两年再领证可以吗
文文老师:回复哈哈是的,现在考过了过一两年再领证可以
哈哈:回复文文老师 那我今年考了,它那边什么时候审核的,审核不通过以后还会帮我审核吗
哈哈:回复文文老师 我现在可以去考吗
文文老师:回复哈哈报考时会审核,发证的时候会审核 审核不通过以后报考时还会审核
哈哈:回复文文老师 那我毕业两年考2科,第三年考第3科,它是最后全部通过了再审核的吗
文文老师:回复哈哈是,最后全部通过了再审核的
哈哈:回复文文老师 那我现在是可以开始考了是吧,应该没问题吧,我打算今年考2科明年考1科的
文文老师:回复哈哈报考需要网上审核,如果能通过就没问题
哈哈:回复文文老师 好的,谢谢老师
文文老师:回复哈哈不用谢,有帮到你就好。请五星好评!
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @  ❤       发表的提问:
之前有过工作单位,但已经好几年没做会计行业,现在想报考中级,是不是得去单位打证明,还是得重新开始在单位上从事五年?只因工作年限,怎样才能报考中级呢
你好,以前单位可以给你开具证明就行
2楼
全部回复
 ❤      :回复佟老师 以前单位都已经注销了咋办呢
佟老师:回复 ❤      那您能证明在以前公司就职吗?比如考勤,工资明细,问问当地这种证明是否可行
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.3w
引用 @ 少吃点 发表的提问:
中级会计工作年限证明怎么开?
xx人于xx年-xx年在我单位担任xx一职,特此证明,盖章
3楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.09w
引用 @ 王建红9158469 发表的提问:
考中级会计工作年限怎么证明?
您好 您可以参照下面图片 填好内容 盖上单位公章就好了
4楼
全部回复
王建红9158469:回复bamboo老师 这个证明什么时候会要?
王建红9158469:回复bamboo老师 报名还是考试?还是考过以后?
bamboo老师:回复王建红9158469看您当地是考前审核还是考后审核 什么时候审核什么时候需要 每个地区不一样的
叮当老师
职称:税务师,初级会计师,建筑业
4.99
解题: 0.2w
引用 @ 小草 发表的提问:
在单位里面没有从事会计相关的职务,开中级报考年限的证明有什么影响吗?
你好!这个单位开的证明没有用的哦。会计人员需要进行会计人员信息采集并每年进行继续教育学习和考试的呢。
5楼
全部回复
小草:回复叮当老师 那我毕业已经10年了,就是没有从事过会计工作,不能报名中级吗
叮当老师:回复小草你好!可以补以前前度的继续教育试试,并进行会计人员信息采集。
木木老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
在单位里面没有从事会计相关的职务,可以开中级报考年限的证明吗?
可以的,同学。中级报考虽然有从业经验的要求,但是还是可以补继续教育报考的。
6楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.17w
没有从事会计相关的工作,毕业年限够,可以开中级报考年限的证明吗?
你好,只要能够开证明就可以报考的
7楼
全部回复
小草:回复暖暖老师 在单位里面不从事这个职务开这个证明有什么影响吗?
暖暖老师:回复小草没有,只是一个报考的证明而已
杨@老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师,税务师
4.96
解题: 0.2w
引用 @ 刻苦的猎豹 发表的提问:
2016年本科毕业,如果能报考2020年中级会计,那么工作年限证明日期具体是什么时候,2016年8月5日到2019年12月31日?
一般按毕业证上的年限算的,满5年就可以了
8楼
全部回复
彩丽老师
职称:初级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 1.65w
引用 @ 学徒 发表的提问:
中级现场确认的那个会计工作年限证明 大概是啥样的?
同学你好,工作年限证明参考图片,内容你可以自己修改一下,直接改为**从事会计/财务工作已满5年
9楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 必有我师 发表的提问:
我今年初换了工作,在之前的单位从事会计工作满了5年。今年中级报名,需工作年限证明,在现在单位不足1年,把原单位工作年限5年写上去,把现单位工作时间也写上去,盖现单位的章可以吗?
原单位工作年限5年写上去,把现单位工作时间也写上去,盖现单位的章可以,另外为了准备以后工作经验审查,建议去原单位开一张5年的工作证明
10楼
全部回复
袁老师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ krtty 发表的提问:
要考中级会计,工作年限,之前在一个单位工作3年,现在在这个单位工作会计两年,可以开两张工作年限证明吗
开一张证明即可,可以开两张的
11楼
全部回复
krtty:回复袁老师 老师,实际上还没有4年,如果开满4年,会不会被查
袁老师:回复krtty不会查的
krtty:回复袁老师 老师,你有没有模板啊
krtty:回复袁老师 老师,我当时报考从业的时候,没有填写工作单位,现在会不会比对信息
袁老师:回复krtty不会的,没有模板,
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.67w
引用 @ 干净的小甜瓜 发表的提问:
之前报的初级会计工作证明,现在报中级,之前会计工作证明年限不够,可以修改吗?重新上传吗?
你好    你是信息采集的时候     写错了工作证明年限了吗 。 如果确实错误了可以申请修改的 
12楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 小陆 发表的提问:
中级报考年限问题 我现在的公司是2016年成立的 而我要证明我是从15年开始会计工作的话 他让我去原来单位盖章 如果原来单位不愿意证明 现在单位愿意证明是不是没用的 如果依我现在填写从事会计工作16年的话 要到几几年可以报考中级
你好,只需要现在工作证明是从事会计工作,从毕业开始满足年限要求就可以的,而没有要求需要提供连续几年的会计工作证明的 大专需要满5年,本科满4年就可以报名了
13楼
全部回复
小陆:回复邹刚得老师 我这里是浙江 后台自动审核的 能通过吗 毕业是15年 现在会计网上登记的是从事会计工作时间是2016年 这样明年也可以报名吗
邹刚得老师:回复小陆你好,你学历是大专还是本科?
小陆:回复邹刚得老师 大专
邹刚得老师:回复小陆你好,大专毕业满5年才可以报名,你15年毕业,2020年就可以报名中级职称考试的
小陆:回复邹刚得老师 那会计网上登记的16年不用去管他吗 到时候报名的时候没问题吧
邹刚得老师:回复小陆你好,不用管的,现在没有从业资格证都可以报名中级职称考试的
小陆:回复邹刚得老师 好的 谢谢了
邹刚得老师:回复小陆不客气,祝你学习愉快,工作顺利! 希望对我的回复及时给予评价。谢谢
小宝老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 1.92w
引用 @ 没有快乐了 发表的提问:
老师,请问中级会计的工作证明年限怎么做?是直接让所在单位开具一个工作证明还是需要在每个任职过的单位都开具?(所在地,深圳)
你好,年限按照你毕业的到现在就可以,证明就是你现在任职的开具
14楼
全部回复
没有快乐了:回复小宝老师 这很好笑怎么算,是毕业后日期到考试报名前这段时间不管工作是否,达到了五年还是必须真实工作五年?
没有快乐了:回复小宝老师 另外老师说证明是现在任职的开具。如果在现在任职的没有任职到五年的时候也可以写五年吗?还是如何开具呢?
小宝老师:回复没有快乐了实际操作就是这么操作的,要是这样说的话那就没法填报了哈哈
没有快乐了:回复小宝老师 就是说本单位没有工作五年也可以填写五年来证明是吗? 这个工作证明考核会不会非常严格呢?❤️
小宝老师:回复没有快乐了工作证明不是说你在这个公司满五年,是证明你有工作的意思,那工作年限肯定是累计得啦这个只要满足报名审核通过就可以,再就是可以和考试办确认下这个异议哈
袁老师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 安之若素 发表的提问:
中级开年限证明的公司之前不是现在的名称可以用吗
可以的
15楼
全部回复
安之若素:回复袁老师 会计年限满5年了,到今年新开的公司上班,这样的也能开工作年限证明吗,财政局不查吗 。证明改怎么开,老师。
袁老师:回复安之若素不会查的,可以开
安之若素:回复袁老师
袁老师:回复安之若素
袁老师:回复安之若素

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序