咨询
会计中级代报名多少钱
汪晨老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 2.2w
引用 @ 虚拟的秀发 发表的提问:
初级会计报名要多少钱
你好,每个地区有差异的,一般为每人每科56元。
1楼
全部回复
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 2.20 发表的提问:
中级报名费是多少钱?
你好,中级会计职称全国实行机考以后,每科的报名费是56元,中级会计职称一共要考3科,所以如果一次报考3科的话,就是168元。
2楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ ┧E·land╁ 发表的提问:
中级报名费多少钱呢?
您好,各地不一样的,大概每人每科60-70元。
3楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 善于沟通的金鱼 发表的提问:
初级管理会计师报名费多少钱
同学您好,管理会计总费用为1860元,其中包含中总协在线培训费1560元,教材费为100元,以及考试报名费是200元。
4楼
全部回复
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ 任性的小松鼠 发表的提问:
初级会计职称报名费用多少钱
初级会计报名费一般在100元至160元之间 每个省市的都不一样
5楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.68w
引用 @ 官方小助手 发表的提问:
中级考试报名费多少钱
你好,看地方,我们这边是50,有的100,但都不会很贵
6楼
全部回复
家权老师
职称:税务师
4.98
解题: 12.3w
引用 @ 羽毛崔崔 发表的提问:
请问中级报名费多少钱
中级报名费各省不一,一般就是80-150/门
7楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.46w
引用 @ 工商财税李生 发表的提问:
会计初级考试的报名费要多少钱?
你好!这个每个省有些差异,基本上60块钱一科了。
8楼
全部回复
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 画笔 发表的提问:
中级考试报名费多少钱呢?
你好,要看你在哪个城市报名,一般在55-60元每科
9楼
全部回复
徐阿富老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 叶紫 发表的提问:
初级会计报名经济班,需要多少去钱?
你好,你想报名学堂里的经济班?我帮你问下负责这方面的老师再回复你好吗?
10楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 珊 珊 发表的提问:
中级报名多少钱一科呢?请问
你好,深圳地区一科是65元的
11楼
全部回复
明烨老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 0.16w
引用 @ 风趣的仙人掌 发表的提问:
我报名初级管理会计,是要报网课吗,多少钱
学员您好: 建议您报网路课程,以便系统的学习,顺利通过考试,费用的话您可以查看会计学堂“课程”专栏,上面有详细报价。 满意麻烦您5星评价,谢谢!
12楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.68w
引用 @ 发表的提问:
中级会计怎么报名?报名费用和考试费用多少?
你好,有的地方现在开始报名了,网上报名,各地报名费不一样
13楼
全部回复
楚:回复玲老师 财政局报名费含教材费用吗?
玲老师:回复不包括教材费的 教材自己付款买
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 晨曦 发表的提问:
我想考个中级,你们报名多少钱
你好 推荐你学习VIP班,是5980.00元的
14楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.33w
引用 @ A. A 发表的提问:
老师,初级会计考试密训班怎么报名,多少钱?
你好 是学习课程是吗 你去官网找下在线客服 在那里面购买
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序