咨询
基础会计会计凭证试卷
凡凡老师
职称:中级会计师,经济师
4.99
解题: 0.42w
引用 @ 优美的火龙果 发表的提问:
什么是会计B级证?就叫这个名称吗?网上也找不到具体资料,B级证的考试内容是什么?关于会计基础的嘛?实操还是试卷啊?
你好,没有B级证的。只有 初级 中级 高级 注册会计师 税务师
1楼
全部回复
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 蒋德翔 初级0 发表的提问:
无基础考初级会计证 离考试还有60多天 怎么学? 这些书够用嘛
同学您好,可以的,主要是听课,看书和做题相结合,遇到不会的知识点再回去听老师讲或看书,做题要会举一反三
2楼
全部回复
蒋德翔 初级0:回复文老师 我还需要买什么书嘛?
蒋德翔 初级0:回复文老师 主要是不知道从哪里开始学
文老师:回复蒋德翔 初级0有教材是最好的,以教材为本,跟着老师的章节来,
蒋德翔 初级0:回复文老师 可是我现在是自学
蒋德翔 初级0:回复文老师 没有老师我是其他系的
文老师:回复蒋德翔 初级0您跟会计学堂的课学习
蒋德翔 初级0:回复文老师 好的呢老师
文老师:回复蒋德翔 初级0OK,有问题欢迎前来咨询
黎锦华老师
职称:中级会计师,税务师,经济师
4.98
解题: 0.19w
引用 @ 谦让的大神 发表的提问:
你好,请问国企考试金融会计基础综合卷是考哪方面的内容呢?
主要考会计、审计、成本与管理会计、财务管理、税法
3楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ zmh 发表的提问:
零基础会计里面的丁字帐和试算平衡表excel能不能发给我 1498257928@qq.com
好的,你在群里找我要吧
4楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 轻松的棉花糖 发表的提问:
我是零基础的所以现在学习会计基础的报表不知道怎么填,特别是模拟考试里面的请教老师一下

你好!资产负债表是根据科目余额表填写,利润表根据科目汇总表填写。找学习群技术要一下课件的讲义学习一下

5楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.46w
引用 @ 德意玛舒适家居 发表的提问:
是零基础学历也不高 想要报考会计证
你好!暂时已经没有会计从业的考试了。
6楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.3w
引用 @ 莲姐 发表的提问:
老师,你好我想问下考一个会计证,但是我是零基础,所以问下学习那些
你好 可以先看基础课程 然后看初级
7楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.68w
引用 @ 心灵美的大象 发表的提问:
那老师,零基础课余下的会计凭证,程序核算等课什么时会更新?
你好,制造好了就会更新,准确 的时间说不了,尽快会更新的。
8楼
全部回复
心灵美的大象:回复玲老师
心灵美的大象:回复玲老师 老师这两种教材哪种比较正式,比较好?
心灵美的大象:回复玲老师 老师?
玲老师:回复心灵美的大象你是要买初级的教材吗 要买全国统一教材 今年新版我还没看呢
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 欣慰的灰狼 发表的提问:
我还是没有找到相应的习题;会计的凭证 会计的概念等这些习题也就是零基础会计课时1到课时24
零基础的习题,你可以参考从业证考试的习题,学零基础,最好学从业的,要从事会计工资,有从业证是最及基本的,而且根据从业证的课程走,都是最新的知识点。
9楼
全部回复
欣慰的灰狼:回复文老师 就是我首先把会计从业的课程学了是吧?那零基础呢?
文老师:回复欣慰的灰狼零基础和从业的不冲突的,学从业的一般也是零基础的。
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.67w
引用 @ 风趣的百合 发表的提问:
我是女性30岁一个中专生,虽然学历不高,但是上学的时候就是混日子,现在在厂子工作,工作清闲,最近一直想学会计证,是零基础。不知道我这样边上班边学会计,需要怎么学,能不能学过。
你好 可以的 现在最低是初级开始的。 你可以有机会先去看看基础会计的课程 先看能不能跟上。 2020.后面可以报名初级考试 在21年考 你现在可以先了解学习了。
10楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 夏日冰橙 发表的提问:
会计基础书学完了 现在想做题我该做什么题呢 是随堂练习开始做吗 刚学完去做模拟考试的发现好多还是不会做 怎么办
老师能帮我出个做题方案吗
11楼
全部回复
王雁鸣老师:回复夏日冰橙您好,是随堂练习开始做的。如果好多不会做,那需要再回过头来去学习一遍课程的。
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 婵。 发表的提问:
老师那些都是16年版的会计基础 17版没更新吗 我明年才考试
你好,17年的会在近期作出更新
12楼
全部回复
婵。:回复邹刚得老师 那我是零基础 需要买那些课本跟习题 16版的要不要听呢
邹刚得老师:回复婵。你好,需要买课本的 16的你可以先听,学习,等新的教材出来了再学习一遍
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 妩媚的饼干 发表的提问:
会计原始凭证装订不规范违反了会计基础规范那条?
第五十五条会计机构、会计人员要妥善保管会计凭证。 (一)会计凭证应当及时传递,不得积压。 (二)会计凭证登记完毕后,应当按照分类和编号顺序保管,不得散乱丢失。 (三)记帐凭证应当连同所附的原始凭证或者原始凭证汇总表,按照编号顺序,折叠整齐,按期装订成册,并加具封面,注明单位名称、年度、月份和起讫日期、凭证种类、起讫号码,由装订人在装订线封签外签名或者盖章。 对于数量过多的原始凭证,可以单独装订保管,在封面上注明记帐凭证日期、编号、种类,同时在记帐凭证上注明“附件另订”和原始凭证名称及编号。 各种经济合同、存出保证金收据以及涉外文件等重要原始凭证,应当另编目录,单独登记保管,并在有关的记帐凭证和原始凭证上相互注明日期和编号。 (四)原始凭证不得外借,其他单位如因特殊原因需要使用原始凭证时,经本单位会计机构负责人、会计主管人员批准,可以复制。向外单位提供的原始凭证复制件,应当在专设的登记簿上登记,并由提供人员和收取人员共同签名或者盖章。 (五)从外单位取得的原始凭证如有遗失,应当取得原开出单位盖有公章的证明,并注明原来凭证的号码、金额和内容等,由经办单位会计机构负责人、会计主管人员和单位领导人批准后,才能代作原始凭证。如果确实无法取得证明的,如火车、轮船、飞机票等凭证,由当事人写出详细情况,由经办单位会计机构负责人、会计主管人员和单位领导人批准后,代作原始凭证。
13楼
全部回复
徐阿富老师:回复妩媚的饼干所以是违反了第五十五条第三款
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ Alice 发表的提问:
会计从业证-会计基础听课顺序是什么? 课程名称 从业精品课《会计基础》 从业冲刺班《会计基础》 2016新大纲《会计基础》习题班 2016新大纲《会计基础》冲刺班 2016新大纲《会计基础》基础班
你好!先听《会计基础》基础班《会计基础》冲刺班《会计基础》习题班
14楼
全部回复
Alice:回复晓海老师 从业精品课《会计基础》 从业冲刺班《会计基础》 请问这两种课程是旧大纲的吗?
晓海老师:回复Alice你好!我是兼职答题老师,你可以去学习群问问技术人员,应该是15年的吧,你还是听2016新大纲的吧
小叶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.96
解题: 0.55w
引用 @ 顺利的皮带 发表的提问:
我想问问不懂经济学基础,但会基础会计,初级会计考试,能不能过
同学,你好,经济法基础都是一些理论的东西,多看多记多做题,没问题的
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序