咨询
考会计从业资格证价格
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 瘦瘦的小蘑菇 发表的提问:
从业资格证与工作地不在一个省,能在工作地报考会计职称考试吗
你好 从业资格证,已经取消了,考试并不检查此证
1楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.84w
引用 @ 橘爱 wei 发表的提问:
在哪进行考会计从业资格证的操作练习?
你好,可以从这里进去 http://www.acc5.com/tiku/test_main/1/
2楼
全部回复
橘爱 wei:回复邹刚得老师 我打开了电脑网页也登录了账号,就是不知道在哪找
邹刚得老师:回复橘爱 wei题库——从业
橘爱 wei:回复邹刚得老师 然后呢,有随堂练习,有模拟考试,有错题重做,
邹刚得老师:回复橘爱 wei可以进行练习,也可以进行模拟考试
橘爱 wei:回复邹刚得老师 就是没有人教呗?
邹刚得老师:回复橘爱 wei有从业的教学课程
蒋飞
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 热情的紫菜 发表的提问:
只有会计从业资格证目前还在学校读研,明年考初级,需要采集吗。采集页面要填证书编号我没有啊,会影响我报名吗
你好! 也可以不采集的
3楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 爱笑的流沙 发表的提问:
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
在财务管理公司上班,要押会计从业资格证书
4楼
全部回复
邹刚得老师:回复爱笑的流沙这是不符合劳动法规定的
邹刚得老师
4.99
引用 @ 美在不言中 发表的提问:
会计从业资格证取消了,是不是不要年审了,但是继续教育还要吗
你好,还是需要按规定做继续教育的
5楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ A 发表的提问:
会计从业资格证取消了,那报的会从班怎么弄啊???
你好,还是需要学习相关内容的
6楼
全部回复
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.46w
引用 @ sweet 发表的提问:
是12年拿的会计从业资格证书,是合川的,当时学历也填的高中,除了每年继续教育就没有管证书了,这个资格证需要我去合川换发新证改学历这些吗?
您好!可以不用,不影响使用
7楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ lucky 发表的提问:
老师!我没有学习计划!想考会计从业资格证,但不知道从何入手啊?
那你可以听学堂的考证课程,然后一边做题库
8楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ A会计学堂-孙老师 发表的提问:
北京什么时间考会计从业资格证
您好,这个还没有时间安排哦。因为还不知道是不是要取消呢。
9楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 发表的提问:
现在是不是要取消会计从业资格证了啊 ???
现在暂停了
10楼
全部回复
丹:回复袁老师 那对今年 考中级有没有影响啊 教材不是要重新修订 今年书要很晚才能买到了
袁老师:回复中级报名与从业证没有关系了
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.09w
引用 @ 发表的提问:
会计从业资格证取消了,还需要参加继续教育吗?如果不参加呢?
您好 会计从业资格证取消了,还需要参加继续教育 不参加不能报名考中级
11楼
全部回复
蒋飞
职称:注册税务师,高级会计师考试(83分),中级会计师
4.99
解题: 7.03w
引用 @ 发表的提问:
会计从业资格证算是废了是吗?这次信息录入还需要不需要?
你好! 可以做为参考的。
12楼
全部回复
陆:回复蒋飞 参考?我没太明白意思
蒋飞:回复会计从业资格证,已经作废了。 但以前有这个证书的,可以做为判断具体做会计的时间。
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 穿裙子的鱼 发表的提问:
现在会计从业资格证取消了吗
您好,只是暂停考试
13楼
全部回复
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 成就的冷风 发表的提问:
老师,我想问2018年会计从业资格证没有继续教育怎么办
你好,嗯嗯, 18年从业取消了呢
14楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 余丹 发表的提问:
深圳的会计从业资格证去哪里继续教育,需要继续教育吗?
你好,需要继续教育,可以在网上完成或当地财政局学习考试
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序