咨询
利润表教育视频会计园
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.41w
引用 @ 发表的提问:
老师好,如何会计证继续教育?有视频教程吗?
没有这个 这个每个地方不一样的 大部分在信息采集里面 选择公开课什么的
1楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ 自由的热狗 发表的提问:
为什么继续教育视频打不开
你好你说的什么继续教育 。学堂没有继续教育的课程的
2楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 小董 发表的提问:
老师,有没有教育行业的视频啊?
你好,有的
3楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.68w
引用 @ HH 发表的提问:
有教育行业操作视频吗?
你好 目前学堂服务行业里面专门教育行业没有课程。 你可以去参考看看驾校的实操了解下
4楼
全部回复
HH:回复meizi老师 我怎么找不到
meizi老师:回复HHhttps://lx.kuaizhang.com/ 顶部选择 服务业 下拉
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 小美秋 发表的提问:
老师们,我想请问一下,教育咨询行业包括教短视频剪辑吗
你好,这个是可以包含的
5楼
全部回复
小美秋:回复朴老师 练习这个行业的实操 做哪一个比较好呀
朴老师:回复小美秋你好,服务行业的差不多 的
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.11w
引用 @ 新晨m 发表的提问:
会计继续再教育,如果没有看完视频,没有达到学分,就截止时间了,对以后有影响吗?
您好 没有看完视频,没有达到学分 不能考试 没有通过啊
6楼
全部回复
新晨m:回复bamboo老师 那没有通过的话,下一年继续可以吗?
新晨m:回复bamboo老师 因为今年报的晚,6月30号就要截止
bamboo老师:回复新晨m没有通过的话,下一年继续可以的
新晨m:回复bamboo老师 如果已经完成的一部分课程,可以结转下一步年度吗?
bamboo老师:回复新晨m已经完成的一部分课程,不可以结转下一步年度
新晨m:回复bamboo老师 考中级会计师需要继续再教育三年吗
bamboo老师:回复新晨m中级会计师需要继续再教育年限看工作证明 比如大专 五年 本科 四年
新晨m:回复bamboo老师 好的谢谢老师
bamboo老师:回复新晨m不客气,如果您这个问题已经解决, 希望对我的回复及时给予评价。祝你学习愉快,工作顺利!谢谢!不清楚的还可以继续追问!!
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 学徒 发表的提问:
会计证后续教育看完视频要考试吗
你好,继续教育学完要考试的
7楼
全部回复
学徒:回复徐阿富老师 要去财政局拿卡?
徐阿富老师:回复学徒你好,不用拿卡了啊,网上考试通过就好
学徒:回复徐阿富老师 老师,有两个人我们每个月要支付他们劳务报酬,还有代扣个税,他们工资分别是1800个税分别是200,怎么计提,支付时候怎么做分录呢?
徐阿富老师:回复学徒你好,劳务报酬?需要开发票才可以噢。职工工资才可以直接支付,你是什么支出我都不知道,是管理人员还是?
学徒:回复徐阿富老师 我们公司优两个人的工资是以劳务报酬形式发放的,工资是1800,税费是200,计提和发放的分录该怎么做
徐阿富老师:回复学徒你好,我说了,1我需要知道什么岗位才能知道怎么做分录 2,劳务报酬需要开发票才可以税前列支
学徒:回复徐阿富老师 就是正常的员工
徐阿富老师:回复学徒你好,借管理费用 贷应付职工薪酬 然后 借应付职工薪酬 贷银行存款
朴老师
4.98
解题: 41.84w
引用 @ 因果 发表的提问:
请问老师会计继续教育专业课只要看视频不用考试的吗?公共课看完视频要考试的,专业课没有看见有要考试的界面?
同学你好 这个各地不一样 有的地方需要考试 有的地方不需要
8楼
全部回复
因果:回复朴老师 好的,谢谢。
朴老师:回复因果满意请给五星好评,谢谢
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 蘭子 发表的提问:
广西财政会计网一直进不去一周了,继续教育的,视频已经看完,就差考试了,过元旦再考还能算今年的继续教育么?
您好,过元旦再考算今年的继续教育的。
9楼
全部回复
蝴蝶老师
4.97
解题: 0.32w
引用 @ 香香 发表的提问:
请问有没有关于会计继续教育的一些直播视频。
你好,你是要继续教育吗?
10楼
全部回复
香香:回复蝴蝶老师 是的,我2018年6月份拿到了初级会计师
蝴蝶老师:回复香香你好,你登录你之前继续教育的界面,如果需要的话就听一下
香香:回复蝴蝶老师 我之前没有参加继续教育啊
蝴蝶老师:回复香香只免当年的继续教育,今年就不免了把。你搜下你们当地的会计继续教育网站,或者咨询当地人力资源中心
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.56w
引用 @ sami 发表的提问:
初级继续教育是怎么样的?看完视频就可以了吗
你好!是看完视频,然后考试就好了。
11楼
全部回复
sami:回复宋生老师 考试难吗,考不过可以重复考吗
宋生老师:回复sami您好!一般都能过的,可以考几次
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 风玲子 发表的提问:
幼儿园租赁宝贝视频会计分录?
借:管理费用--租赁费贷:现金
12楼
全部回复
齐惠老师
4.23
解题: 0.15w
引用 @ 紧张的冬日 发表的提问:
会计专业教学视频
会计专业教学视频是用视频的形式来辅助会计专业的学习。一般情况下,它可以包括会计基础理论的详细讲解、会计专业技术知识的详细阐述、实战操作技巧的训练与演示以及案例分析的展示。针对不同的学习要求,可以定制不同的视频课程,能够很好地满足学生学习会计专业的需求。此外,会计专业教学视频还可以结合大数据和人工智能技术,对学生进行个性化辅导,能够更好地帮助学生掌握会计专业知识。 拓展知识:会计教学视频还可以结合互联网技术,组织在线会计比赛或 & 实训,不仅能够提升学生的实战能力,还可以激发学生学习兴趣,更好地提高学生的学习效率。
13楼
全部回复
青柠
职称:会计实务
3.98
解题: 0.11w
引用 @ 孝顺的麦片 发表的提问:
基础会计的教学视频
基础会计的教学视频,是为会计学习者提供一个完整的指导学习会计课程方案,来帮助他们全面掌握会计知识。教学视频分为三大部分,第一部分为入门视频,介绍了会计的基本概念和基本原理,帮助学习者理解会计基本概念;第二部分为应用视频,通过讲解实际会计案例,帮助学习者更有效地学习会计;第三部分为证明视频,根据考试大纲的要求,使学习者学会按时完成会计考试的要求。以上三部分都是会计学习者不可或缺的重要组成部分,其中包括会计报表、会计科目、会计操作、会计凭证、会计核算等。通过这些教学视频,学习者可以更好地掌握基础会计知识,并能更加精准地复习会计考试,获得更高的得分。
14楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 迷糊 发表的提问:
视频中的这个讲解最后一步为什么要用利润25-18?
你好,是因为18的部分可以一次性从利润扣除
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序