咨询
免费会计账务处理视频
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.62w
引用 @ 矮小的发卡 发表的提问:
王乔老师您好!我想学习医院的一些账务处理,可以先免费试听会计实操视频吗
你好 是要开通试听课程吗 在学堂的官网点在线客服会解答你这个 问题 你要是会员可以在个人中心看下自己的学习权限 是不是能听实操的课程
1楼
全部回复
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.62w
引用 @ k1 发表的提问:
请问有承包土石方工程会计核算账务处理视频吗?
你好,没有一模一样的,您可以参考同行业建筑业的账务处理,有建筑业的真账实操
2楼
全部回复
良老师1
职称:计算机高级
4.04
解题: 0.12w
引用 @ 毀若亦 ♡ 发表的提问:
会计网课视频免费
财务会计网课视频免费可以在网上观看,比如Udemy上有很多优质的免费课程,比如基础会计学,财务报表分析等,可以帮助学生快速掌握财务会计的核心知识,也可以帮助职场人士更好更快地进行财务工作。此外,Youtube上也有很多关于财务会计的网课,比如ACCA的网课和练习,只要花一点点时间搜索,就可以找到合自己心意的学习资料。
3楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.24w
引用 @ 快乐卓儿 发表的提问:
工程类的账务处理可以看哪个视频啊?谢谢!
您好,请看以下课程是否符合您的要求,谢谢。 https://www.acc5.com/course/course_654.html https://www.acc5.com/course/course_573.html
4楼
全部回复
庚申老师
职称:高级会计师,税务师
4.98
解题: 12.22w
引用 @ 恋鱼 发表的提问:
是否有村集体账务处理学习视频
没有专门的视频,在这里找类似的https://lx.acc5.com/
5楼
全部回复
恋鱼:回复庚申老师 老师,那有没有村集体的会计制度
庚申老师:回复恋鱼没有专门的,按照小企业会计制度
恋鱼:回复庚申老师 听说好像有 2005年有更新过一次
庚申老师:回复恋鱼村集体的会计制度https://max.book118.com/html/2019/0417/8011101060002017.shtm
恋鱼:回复庚申老师 ,谢谢老师
庚申老师:回复恋鱼不客气,祝你工作顺利;方便的话,麻烦给个5星好评哦。礼貌用语请勿回复
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.81w
引用 @ 咩咩 发表的提问:
老师,我们有电子厂的账务处理视频吗?谢谢
你好,有相关实操,没有视频
6楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ acc5.com 发表的提问:
老师天然气公司的账务处理要看什么视频呢
你好!参考商品流通企业账务处理
7楼
全部回复
acc5.com:回复晓海老师 账务处理难吗
晓海老师:回复acc5.com你好!不难
acc5.com:回复晓海老师 主要涉及哪些税种呢?
晓海老师:回复acc5.com你好!增值税,附加税,企业所得税,印花税
金老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 灵力猫 发表的提问:
请问下,现在又没有EPC安装类的工程账务处理的教学视频
https://www.acc5.com/demand/ 目前没有,你可以去这里请求这个课程
8楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 饱满的芒果 发表的提问:
请问有招标代理账务处理的相关教学视频吗
同学您好,这个没有专门的,您可以参考服务行业的课程
9楼
全部回复
齐惠老师
职称:会计师
4.23
解题: 0.15w
引用 @ 知识呗 发表的提问:
会计入门教程视频免费版
会计入门教程视频免费版可以提供基础的会计概念、流程和基础会计技术的学习。它可以帮助您了解会计的基本原则、原稿录入方法以及会计账目的链接方式等。除此之外,还可以学习如何处理税务、资产减值和审计等会计相关内容。这种免费版本可以让您在网上观看它们,而无需花费任何费用,以便节省您的时间和金钱。
10楼
全部回复
职称:注册会计师
4.00
解题: 0.11w
引用 @ 爱笑的芹菜 发表的提问:
有免费的会计实操视频吗
是的,我们提供免费的会计实操视频,让您迅速掌握会计技能。我们的会计实操视频由一系列专业的视频模块组成,详细介绍了全面的会计实务,包括准备和解释财务报表,编制和准备财务估计,编制收入证明等。此外,您可以获得丰富的课程支持,包括有趣的测验、练习、演示和实例,以及关于当前会计实务的最新更新。 此外,我们的会计实操视频支持屏幕录制和暂停,以及根据自己的需求重放课程,即使不在电脑面前也可以学习。 拓展知识:会计是使用数字记录、汇总和报告组织经营活动的过程,它包括:确定组织的财务流动,确定组织的业绩和价值,以及将这些信息告知决策者和投资者。会计实务是会计中最基本的模块,包括固定资产会计,财务会计,财务报表分析,成本会计,薪酬会计,税收会计等。此外,会计实务还包括向内部客户提供报告,以及与审计师、法律顾问和其他外部机构的沟通。
11楼
全部回复
李老师1
职称:中级会计师,初级会计师,CMA
4.54
解题: 2w
引用 @ 余伟彬 发表的提问:
会计免费自学视频教程全集
会计免费自学视频教程全集提供了一个全面的课程,包括会计理论方面的知识,以及具体的会计实践方面的内容。这些教程系列能够帮助学习者更好地掌握会计的基础知识,掌握会计核算实践,掌握会计报表制作,以及各种报表分析技巧。教程中提供了日记账记录、科目余额表、资产负债表、利润表等核算报表,和会计分析报表(如效益分析、现金流量表等),以及其他各类有关会计工作的课程,可以帮助学习者更好地理解并应用。此外,在自学教程的基础上,将会有行家和经验丰富的会计老师给出实时的解答和指导,让学习者在学习的过程中及时解决各类应用问题。 拓展知识:利润表是会计上的一种报表,它反映了公司一定期间内创造的净收入(收入减去费用)。通过利润表,一方面可以测量公司在本期间收入情况,另一方面也可以衡量公司进行预算规划的功效,是会计审计工作中必不可少的一部分。
12楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 会计学堂洪老师 发表的提问:
公司是新成立建筑劳务公司.,学这些账务处理 账务处理视频或直播的视频课程在哪呢
参照真账实操房产建筑课程学习吧
13楼
全部回复
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ @@@ 发表的提问:
网络销售业务的会计处理,有这个视频吗?
同学你好!你说的是电子商务的还是?课堂有天猫的实操教学!如果解答了你的疑问请给老师五星好评谢谢!
14楼
全部回复
@@@:回复马老师 网络销售业务的会计处理,是属于电商会计吗
马老师:回复@@@是的你可以参考天猫的教学!
@@@:回复马老师 三、毕业设计(论文)内容要求: 现代信息技术的发展,“互联网+”的趋势使得越来越多的企业开始了网上销售业务。本选题要求学生研究网上销售业务的特点,并进行分析,对于网上销售收入的确认和成本的结转各种情况进行研究、分析和总结。 老师,有关这些内容的视频吗?可以发个链接给我吗?
马老师:回复@@@这类的没有,我们是财务实际问题的答疑,不好意思了!
@@@:回复马老师 这个是不是和天猫业务会计一样啊?
马老师:回复@@@一样的,但是论文你最好有新思维,创新的。
马老师:回复@@@一样的,但是论文你最好有新思维,创新的。
@@@:回复马老师 好的,谢谢老师
马老师:回复@@@不客气,如果解答了你的疑问请给老师五星好评谢谢!
木木老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 薇薇 发表的提问:
老师,请问会计学堂马坤老师的行政单位账务处理视频,请问没有年底报表处理的讲解视频吗,怎么只是讲了业务的分录,没有讲年底财务会计和预算会计的报表怎么处理呢?
你好,同学。 对于课程的问题,你问一下你报名老师哈,我们没有权限查看课程的哈
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序