咨询
无经验会计简历怎么写
李老师
职称:注册税务师,中级会计师
5.00
解题: 0.73w
引用 @ Kelly 发表的提问:
之前未从事过会计,简历怎么写?
你有实习过没,应届吗???。。
16楼
全部回复
Kelly:回复李老师 不是应届?现在转行的
李老师:回复Kelly我看你经常提问,你有跟着学堂学习了一段时间了吧,我建议是写一些工作经验上去,不然会计不好找工作
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 蝶恋花 发表的提问:
老师 第一份会计工作的简历怎么写?
主要写工作期间,主要岗位,以及相关的岗位管理内容,取得的成绩等
17楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 铃铃铃 发表的提问:
在会计学堂学习后,怎样能找一个工作做全盘账,或者做代账呢? 好多公司看你没经验根本不会要你?简历应该怎么写好?
可以找个中小企业,比如是小规模纳税人的企业,你可以把工作经验写上1-2年的。平常工作有不懂的地方可以来学堂答疑板块,有这么多老师帮您的。加油!!
18楼
全部回复
铃铃铃:回复张艳老师 @刘老师—追梦:我现在工作毕业已经5到6年了,就是没有接触过报税相关的工作,好多公司还是只要有经验的会计
铃铃铃:回复张艳老师 @刘老师—追梦:就是没有写会全盘账,简历上是按照自己实际工作内容写的?
张艳老师:回复铃铃铃个人简历上的内容要美观一下自己嘛,一般求职是这样,有会计工作3个月的就敢写工作1、2年。 自己没有实操过,就找个小公司去应聘,业务会少一点,以后随着工作经验的提高,再跳槽到大一点的企业
铃铃铃:回复张艳老师 @刘老师—追梦:我这样的工作内容经验应该怎么美化一下呢?
张艳老师:回复铃铃铃出纳嘛,就非常简单了,就写熟悉岗位操作流程 会计嘛,建议先选择小型商贸企业,有学堂的学习就够应付了
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 淡涵 发表的提问:
我只有半年的服务业小规模公司的账务处理经验,处理比较简单的,现在想跳槽,但又没信心,怕被当做没经验,简历我应该怎么写,被录用的机会比较高?老师给我发一份财务的个人简历模板
这个录用比例很低,因为你的工作经验不足,安心提高你的理论水平与实践工作水平,这是老师的建议
19楼
全部回复
淡涵:回复江老师 现在工作处理的还是很简单的账务处理,想换家大的公司学习,老师请知道下成长方法
江老师:回复淡涵这个就是实践工作中学习,以及听讲座或网上花钱学习理论知识
郭老师
职称:初级会计师,税务师
4.99
解题: 63.1w
引用 @ 小林 发表的提问:
老师实操我也有在学堂学习,但是找工作都要有实际经验,简历可以写有经验么?
你好,你自己掌握好了的话可以的。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序