咨询
无经验会计简历怎么写
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.62w
引用 @ 健忘的时光 发表的提问:
没有会计相关经验,只学了实操怎么面试,简历应该怎么写呢
你好 把有实操经验也写上 写会做账 报税  
1楼
全部回复
健忘的时光:回复若素老师 要写有做账报税的工作经验呢,还是说写只学过实操课程里面的做账报税
若素老师:回复健忘的时光你好 写做做账 ,报税的实操课程经验  
健忘的时光:回复若素老师 但是很多人看到只有实操课程经验就不考虑了
若素老师:回复健忘的时光需要看招聘单位的规定,符合就可以。
玲竹老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.07w
引用 @ !?。 发表的提问:
老师,简历上教育经历和工作经验怎么写好找工作点
您好 教育经历一般要写真实的 一般公司要提供证书复印件 工作经验要尽量真实 现在大公司一般要做背调
2楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 铃铃铃 发表的提问:
工作简历中,就是这个会计这部分的经验工作内容应该怎么写
你可以写具有1-2年的商贸企业的会计经验或出纳从业经验。可以美观一些,但不能吹大了,我们美观自己简历的目的不就是想应聘工作吗?经验可以日积月累的提高的,先建议您找个小规模的商贸企业,公司的业务不是很多,加之你在学堂的学习,应该能够应付的了。
3楼
全部回复
铃铃铃:回复张艳老师 @刘老师—追梦:但是企业要写具体公司名称 那不好写啊 我没有去过商贸企业公司
张艳老师:回复铃铃铃遇到这样的公司你就别应聘了,或者你可以找下代理记账公司,也可以去试试,可能薪水不高,但可以锻炼一段时间。
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ Alice 发表的提问:
没会计经验需要包装简历吗
你好,嗯嗯,怎么包装的呢
4楼
全部回复
Alice:回复王晶老师 我不是在会计学堂学习实操吗,可以写上是我有会计工作经验吗
王晶老师:回复Alice嗯嗯,可以的呢 ,只要学堂的实操学会了
Alice:回复王晶老师 那我都需要学习那方面呀?
王晶老师:回复Alice学堂实操很多还有很多行业 ,看你想主要从事那个行业
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 鱼同学 发表的提问:
半路出家的没工作经验,只是学了学堂的实操,考了初级和中级,想找个会计工作没经验好难,简历上工作经历该怎么写呢
你好,你的简历可以写自己的考证,证书很重要,然后你看看有没有亲戚朋友有小公司的,可以写一个
5楼
全部回复
子子老师
职称:初级会计师,CMA
4.98
解题: 0.41w
引用 @ LSS 发表的提问:
老师,请问,一般财务5年工作经验,想要应聘总账会计,简历怎样写呢?有中级,可能经验不足。
你好,建议按时间顺序突出工作经验,有工作经历很加分
6楼
全部回复
LSS:回复子子老师 老师,有模版吗
LSS:回复子子老师 之前做的都是一般的财务工作
子子老师:回复LSS你好,这边暂时没有模板。简历还是要根据自身情况填写,突出优势,适当美化
LSS:回复子子老师 前面回答问题的老师,我没法回复了,怎么找到这个老师
子子老师:回复LSS你好,可以在平台重新您的具体问题并喊一下那个老师,老师看到后会为你解答 
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.99
解题: 7.31w
老师,请问,一般财务5年工作经验,想要应聘总账会计,简历怎样写呢?有中级,可能经验不足。
你好,把你之前的工作经历写丰富一些,分两个模块,工作经历和证书,然后再写一下你的工作能力也就是自我评价
7楼
全部回复
LSS:回复冉老师 有模版吗老师,我前面投简历没有一个面试
冉老师:回复LSS你好,这个我要周一上班帮你找找
LSS:回复冉老师 好的,谢谢
冉老师:回复LSS不客气,祝你工作顺利,你把邮箱发我一下
孙元元老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 0.03w
老师,请问,一般财务5年工作经验,想要应聘总账会计,简历怎样写呢?有中级,可能经验不足。@冉老师
您好,写简历第一部分可以简要的介绍自己(姓名,年龄,学历,联系方式,求职目标等),第二部分可以写学习经历和工作经历(学习经历可以从高中或者大学写起,工作经历要详细,体现出自己的工作经验较为丰富),第三部分写所获得的证书(包括取得时间,具体证书,包括专业证书和其他类的),第四部分可以写自我评价(把自己擅长的方面写进去,自己优秀的履历重点写)。
8楼
全部回复
LSS:回复孙元元老师 老师,有模版吗
孙元元老师:回复LSS类似这种,主要还是看内容,形式不是最重要的。
LSS:回复孙元元老师 就是不会写内容,给一个带内容的模版
LSS:回复孙元元老师 因为经验不是很足
孙元元老师:回复LSS根据实际情况来写,写出真情实感,更容易打动面试官噢,自己写简历也是一次梳理,在面试时回答问题也会更加从容,加油!图片内容供您参考。
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ beyond 发表的提问:
我是大专学历,零经验,学了咱们的实操,去北京能找到工作吗,简历上没有经验,简历会不会都是直接被pass了。
好好学,简历包装的好点。应聘肯定是从基础岗位做起。实操能学下来应该问题不大。具体实操时候有问题咱会计学堂不是还有专业的老师答疑呢么
9楼
全部回复
beyond:回复雨轩老师 要包装简历吗,我怕背景调查。
雨轩老师:回复beyond关键还是看你的知识学的怎么样,简历好点能吸引面试官的眼球。只要不是一问三不知,肯定能找到活干的
beyond:回复雨轩老师 我有初级证,大专学历,毕业五年,就是零经验,跟着会计学堂的实操走,学完可以直接上岗操作吗。
雨轩老师:回复beyond可以的。咱们学堂的实操就是模拟的真实业务
蒙蒙
职称:中级会计师,税务师,注册会计师
4.95
解题: 0.36w
引用 @ 849107954 发表的提问:
工作经验不足,怎样写简历找到差不多的工作?
你好,建议如实填写工作经验,多借鉴下网上的简历模板。
10楼
全部回复
849107954:回复蒙蒙 谢谢老师
蒙蒙:回复849107954不客气,没问题请给老师好评。
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ Q^_^Z^_^H 发表的提问:
会计应聘简历怎么写好
先做自我介绍,XXX,男,大专学历。XX岁,X年X年什么专业毕业,参加会计工作的经验介绍 特长爱好等
11楼
全部回复
Q^_^Z^_^H:回复李爱文老师 工作经历怎么写好,还有什么特长
李爱文老师:回复Q^_^Z^_^H工作经历据实写就行了,这个就是你的实际工作经历了
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.81w
引用 @ 发表的提问:
找会计工作简历怎么写?
你好,写姓名,性别,毕业学校,所学专业,联系电话等信息 然后在工作经历一栏写: 某某日期到某某日期,在某某单位担任某某工作岗位 一般是写最近三份工作的情况就可以了
12楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 皇家赦免 发表的提问:
想要去房地产公司工作,但是没有工作经验,简历上想要写有工作经验,应该怎么写好点
写点实习经验或者是学习了房地产公司的账务处理内容
13楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 小麦 发表的提问:
能不能指点下怎么写简历啊?在会计学堂学习了出纳课程,会计做账,开票、报税等课程,我把这些都写进了简历里面,可是别人都把我拒绝了,说我没有经验,现在都发愁咯!
这些只能算是学习经验,不能算是工作经验,建议你先找下出纳或者财务助理的工作,先从开票,管理现金这些基础的工作做起来,。同时最好能拿下初级会计证书。工作一年以后,你就可以开始考虑找财务的工作。
14楼
全部回复
张艳老师:回复小麦您具体实际做过出纳或记账会计吗?还是只是在学堂学习过啊
小麦:回复张艳老师 没有实际做过出纳或记账会计,仅仅只是在学堂学习过。老师,我都不知道该怎么办了
小麦:回复张艳老师 我就是先找的财务助理的工作,好多都吃了闭门羹。出纳的工作还没投过简历。
张艳老师:回复小麦如果我是您的话,就找个小企业,宁可工资低一点,先去锻炼3个月,然后再投简历,去大一点的企业,工作的这3个月,不间断地进行学习。这样就能对出纳实务有所了解了。
小麦:回复张艳老师 我也是这样想的,不管做出纳还是财务助理,只要是企业愿意要我,工资低点没关系,主要是去学习实务。做段时间之后再换。
张艳老师:回复小麦对,其实实务不难的,如果再遇到一个好师傅,那您进步的速度就是飞快地了。相信自己,加油!!明天会更好!
小麦:回复张艳老师 好的,谢谢老师。
张艳老师:回复小麦不客气,祝您学习愉快,工作顺利,坚持学习就会有成功的一天!!加油!!
姜老师
职称:高级会计师
4.98
解题: 0.48w
引用 @ 美好的生活 发表的提问:
税务师报名的时候简历怎么填写呢?另外没有工作经验要怎么弄呢
税务师考试不需要工作经验。大学生都可以考,所以不用写工作证明。
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序