咨询
物业会计账务处理视频
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.99
解题: 7.13w
引用 @ 1663259972 发表的提问:
月子中心的实际账务处理看那个视频呢
你好,学员,这个可以看官网真账实操的服务类的
16楼
全部回复
青老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.57w
引用 @ Sunshine? 发表的提问:
老师,这个视频可以发我一份吗,挂靠和被挂靠公司的账务处理
https://www.acc5.com/search.php?word=%E6%8C%82%E9%9D%A0%26type=course 目前学堂就这三个课程涉及挂靠的课程 你可以进去看看
17楼
全部回复
Sunshine?:回复青老师 好的,谢谢老师
青老师:回复Sunshine?没事的 希望能帮到你
文老师
职称:中级职称
4.97
解题: 7.38w
引用 @ 就算我化为宇宙星辰,也会与你同在 发表的提问:
网校里有没有民非性质的账务处理?最好是全盘账的教学,目前我只看到3个教学视频,有更多的吗?
关键字搜索,没有对话那就应该暂时没有,可以到求课程里面去留言,让学堂考虑开发。
18楼
全部回复
就算我化为宇宙星辰,也会与你同在:回复文老师 好的,我去求课程,谢谢!
文老师:回复就算我化为宇宙星辰,也会与你同在不客气,这是我们的职责所在。
益华老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.34w
引用 @ 小金金 发表的提问:
家政服务业的账务,税务处理学习视频推荐下,谢谢
你好,这个可以参考服务业
19楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ come on ! 发表的提问:
内外账分录处理实物这节课的视频能发邮箱吗?
你好,学堂的视频只支持在线播放,手机APP支持离线播放。
20楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序