咨询
物业会计账务处理视频
若素老师
职称:会计师,税务师
4.99
解题: 37.32w
引用 @ k1 发表的提问:
请问有承包土石方工程会计核算账务处理视频吗?
你好,没有一模一样的,您可以参考同行业建筑业的账务处理,有建筑业的真账实操
1楼
全部回复
马老师
职称:初级会计师,税务师,中级会计师
4.99
解题: 1.88w
引用 @ @@@ 发表的提问:
网络销售业务的会计处理,有这个视频吗?
同学你好!你说的是电子商务的还是?课堂有天猫的实操教学!如果解答了你的疑问请给老师五星好评谢谢!
2楼
全部回复
@@@:回复马老师 网络销售业务的会计处理,是属于电商会计吗
马老师:回复@@@是的你可以参考天猫的教学!
@@@:回复马老师 三、毕业设计(论文)内容要求: 现代信息技术的发展,“互联网+”的趋势使得越来越多的企业开始了网上销售业务。本选题要求学生研究网上销售业务的特点,并进行分析,对于网上销售收入的确认和成本的结转各种情况进行研究、分析和总结。 老师,有关这些内容的视频吗?可以发个链接给我吗?
马老师:回复@@@这类的没有,我们是财务实际问题的答疑,不好意思了!
@@@:回复马老师 这个是不是和天猫业务会计一样啊?
马老师:回复@@@一样的,但是论文你最好有新思维,创新的。
马老师:回复@@@一样的,但是论文你最好有新思维,创新的。
@@@:回复马老师 好的,谢谢老师
马老师:回复@@@不客气,如果解答了你的疑问请给老师五星好评谢谢!
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.23w
引用 @ 快乐卓儿 发表的提问:
工程类的账务处理可以看哪个视频啊?谢谢!
您好,请看以下课程是否符合您的要求,谢谢。 https://www.acc5.com/course/course_654.html https://www.acc5.com/course/course_573.html
3楼
全部回复
庚申老师
职称:高级会计师,税务师
4.98
解题: 11.93w
引用 @ 恋鱼 发表的提问:
是否有村集体账务处理学习视频
没有专门的视频,在这里找类似的https://lx.acc5.com/
4楼
全部回复
恋鱼:回复庚申老师 老师,那有没有村集体的会计制度
庚申老师:回复恋鱼没有专门的,按照小企业会计制度
恋鱼:回复庚申老师 听说好像有 2005年有更新过一次
庚申老师:回复恋鱼村集体的会计制度https://max.book118.com/html/2019/0417/8011101060002017.shtm
恋鱼:回复庚申老师 ,谢谢老师
庚申老师:回复恋鱼不客气,祝你工作顺利;方便的话,麻烦给个5星好评哦。礼貌用语请勿回复
邹老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.66w
引用 @ 咩咩 发表的提问:
老师,我们有电子厂的账务处理视频吗?谢谢
你好,有相关实操,没有视频
5楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ acc5.com 发表的提问:
老师天然气公司的账务处理要看什么视频呢
你好!参考商品流通企业账务处理
6楼
全部回复
acc5.com:回复晓海老师 账务处理难吗
晓海老师:回复acc5.com你好!不难
acc5.com:回复晓海老师 主要涉及哪些税种呢?
晓海老师:回复acc5.com你好!增值税,附加税,企业所得税,印花税
金老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 灵力猫 发表的提问:
请问下,现在又没有EPC安装类的工程账务处理的教学视频
https://www.acc5.com/demand/ 目前没有,你可以去这里请求这个课程
7楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 旺仔 发表的提问:
刚才看了物业管理会计视频跟餐饮会计视频,为什么物业管理视频里面发放工资的时候代扣代缴社保记贷:其他应付款,而餐饮的是记贷:其他应收款呢?
你好,实际工作中代扣代缴用其他应收款科目的。
8楼
全部回复
木木老师
职称:注册会计师,高级会计师
4.99
解题: 17.92w
引用 @ 薇薇 发表的提问:
老师,请问会计学堂马坤老师的行政单位账务处理视频,请问没有年底报表处理的讲解视频吗,怎么只是讲了业务的分录,没有讲年底财务会计和预算会计的报表怎么处理呢?
你好,同学。 对于课程的问题,你问一下你报名老师哈,我们没有权限查看课程的哈
9楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 杜玲 发表的提问:
有建筑业挂靠账务处理视频吗?
你好,目前学堂没有此方面的课程,建议加入齐红老师的QQ群,向她请教。
10楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.23w
引用 @ 饱满的芒果 发表的提问:
请问有招标代理账务处理的相关教学视频吗
同学您好,这个没有专门的,您可以参考服务行业的课程
11楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 会计学堂洪老师 发表的提问:
公司是新成立建筑劳务公司.,学这些账务处理 账务处理视频或直播的视频课程在哪呢
参照真账实操房产建筑课程学习吧
12楼
全部回复
玲竹老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 19.95w
引用 @ 熊熊 发表的提问:
各位老师,有没有钢铁企业账务处理视频课程
您好 实在抱歉 学堂暂时没有专门针对钢铁企业账务处理视频课程
13楼
全部回复
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ 过儿 发表的提问:
怎么没有销售酒的账务处理及教程视频呢?
老师,回答一下呗
14楼
全部回复
陈静老师:回复过儿你好!没有销售酒的账务处理及教程视频,你可以学下商业会计,它们是类似的。
益华老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.35w
引用 @ 轻松的溪流 发表的提问:
抖音看视频返现没有发票怎么进行账务处理
您好,是公式取得返现了?
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序