咨询
会计初级没过直接中级难度
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 幽灵猫 发表的提问:
初级过了之后是考中级比较好,还是直接考注会比较好?
同学 您好 初级过了之后直接考注会 考注会的同时顺带把中级考了
91楼
全部回复
幽灵猫:回复bamboo老师 是不是注会的课程内容包含了中级的课程内容?
bamboo老师:回复幽灵猫对的 注会的课程内容包含了中级的课程内容 会计 财务管理 经济法
幽灵猫:回复bamboo老师 谢谢老师~
bamboo老师:回复幽灵猫不用谢 满意请给五星好评 祝你学习愉快
幽灵猫:回复bamboo老师 在哪给好评?
bamboo老师:回复幽灵猫我也不知道学员界面 呜呜 找不到地方就算了哈
幽灵猫:回复bamboo老师 对了老师,还想问一下,中级要求从事五年会计,是需要交五年社保吗?还是单位出个证明就行?
bamboo老师:回复幽灵猫这个报名要求看地区的 我这边是单位出个证明就行 但是苏州地区就是需要交五年社保
幽灵猫:回复bamboo老师 好的,谢谢老师~
bamboo老师:回复幽灵猫不用谢哈 有问题可以继续问
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 张张 发表的提问:
老师,我之前初级在甘肃考的,今年中级没考过,我现在工作地在福建,明年可以直接报福建的中级吗?不需要做什么会计转出吗,直接报吗
没考过重新考的话,直接新地方报名就可以了
92楼
全部回复
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.44w
引用 @ 碧蓝的火车 发表的提问:
没考初级会计,可以直接考中级会计吗,大专学历,没有从事会计相关行业,工作年限够的
你好,没问题,这个是可以报名考试的。
93楼
全部回复
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 鑫雨 发表的提问:
毕业五年,从事出纳四年,没有初级会计证书,可以直接考中级会计吗?深圳考。
同学你好!这个只要是大专以上   毕业5年      可以报考中级的哦
94楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 穿裙子的鱼 发表的提问:
请问,我初级教材不看,直接看中级,会不会比看了初级教材再看中级,吃力?
如果是你会计专业,可以不看初级直接看中级的。
95楼
全部回复
穿裙子的鱼:回复方老师 我不是会计专业,是不是要先看初级比较好
方老师:回复穿裙子的鱼你会计证考了吗?
穿裙子的鱼:回复方老师 从业考了
方老师:回复穿裙子的鱼那直接看中级也是可以的,努力完全没问题的。
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ 小莹 发表的提问:
如果不考初级直接考中级的话是要从事会计工作五年,大专学历才能报名吗?
您好!是的。
96楼
全部回复
小莹:回复宋生老师 从事会计工作年限是从注册会计从业资格证上面的日期算起吗??
宋生老师:回复小莹您好!一般有2个标准。1,是毕业时间,2是从业证书时间
梵一老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 0.09w
引用 @ 潘向芙 发表的提问:
会计问是不是包含 初级 中级 的内容也可以问实超 问题呀
你好 实操在实操群问 考证在考证群问
97楼
全部回复
bamboo老师
5.00
引用 @ 负责的大象 发表的提问:
请问可以跳过初级,考中级会计
您好 可以跳过初级,考中级会计
98楼
全部回复
bamboo老师
5.00
引用 @ 星期八 发表的提问:
老师,晚上好!管理会计不考初级可以直接考中级吗
您好 管理会计不考初级可以直接考中级
99楼
全部回复
星期八:回复bamboo老师 专科可以吗
bamboo老师:回复星期八下管理会计师(中级)的报名条件,根据中国总会计师协会《2019年管理会计师(中级)专业能力认证项目招生简章》:   (一)基本条件:   1、具有较高政治素质和政策水平,具有良好的社会诚信和职业道德;   2、遵守国家财经法律法规、规章制度,无违反财经法规与纪律的行为;   3、热爱本职工作,履行岗位职责,坚持原则,廉洁奉公。   (二)具体条件:   除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:   1、具备财会类、经济类、管理类、统计类、计算机、工程类等中级专业技术之一;   2、大专以下学历,从事财会类、经济类、管理类、统计类、计算机、工程类等专业领域工作满8年或在部门以上领导岗位任职满3年;   3、财会类、管理类相关专业大专学历,具备6年及以上企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位之一工作经验的人员;   4、财会类、管理类相关专业本科以上学历,具备5年以上企业、行政事业单位财会类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位之一工作经验的人员;   5、财会类、管理类相关专业在校研究生;硕士以上学历,工作满3年的企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位之一工作经验的人员;   6、财会类、管理类相关专业取得硕士学位,工作满2年的企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位之一工作经验的人员;   7、获得管理会计师(初级)专业能力证书满3年的人员。   上述有关学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。包括有全日制公办民办本科、专科;非全日制(自考、成人高考、网络学院等)的学历。这些学历的人员可以凭借学历报考。   有关工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事相关工作时间的总和,其截止日期为考试报名年度当年年底前。
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.03w
引用 @ 紧张的短靴 发表的提问:
请问我今年拿到会计初级证,想自考大专后考中级,拿到大专证后能立马报名中级吗?
同学你好 继续教育满五年就可以报中级
100楼
全部回复
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 路在前方 发表的提问:
老师,刚考完初级可以考中级吗?我大专毕业有6年了,但不是工作的会计行业,可以考中级吗?
现在很多地方是根据继续教育来判定工作年限的
101楼
全部回复
路在前方:回复文文老师 那我这样是不可以考了?
文文老师:回复路在前方可以考,但领不了证,要继续教育满足年限后才可以领
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
2018年初级会计和中级会计是否可以不在归属地报考
你好,是的,都没有从业资格 的要求了
102楼
全部回复
萌哒哒的小萝卜:回复邹刚得老师 不在归属地考有什么要求是吗?需要提供什么资料之类的不
邹刚得老师:回复萌哒哒的小萝卜你好,需要按你报名地对报名资料的要求,通常是需要提供身份证,居住证,工作单位证明等
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ 发表的提问:
老师好,初级会计师比中级会计师难考多少呀?谢谢老师。
你好,初级会计师比中级会计师比较容易一些
103楼
全部回复
朱:回复庄老师 也就是说,中级比初级也难不了多少呀?
庄老师:回复你好,中级比初级难度更大
方亮老师
职称:税务师,会计师
4.98
解题: 1.83w
引用 @ 兰酱 发表的提问:
老师,考会计初级有用吗?看许多人是直接考中级的
有用,企业还是很看中这个证书的,如果工作年限或者学历没有达到报考要求,可以先考初级,以后达到条件后再报考中级。
104楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ kshycxa 发表的提问:
老师 有初级证从事会计工作满5年可以考中级吗?
你好,没有对初级证书的要求 本科毕业4年,大专5年就可以报名的
105楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序