咨询
会计初级没过直接中级难度
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 虚拟的高山 发表的提问:
有会计证,接下来应该直接考中级会计师还是考初级会计师 ?
你好!看你的学历和工作时间,考中级要专科毕业5年 大本4年。
76楼
全部回复
月月老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ 凉凉~ 发表的提问:
初级中级同时备考的话难度大吗
你好,有一定的难度。但是两个考试相差四个月,还是可以的。
77楼
全部回复
凉凉~:回复月月老师 中级是不是不能跨省,如果我明年在福建上班,第二年如果去浙江上班了换了一家单位,考试有影响吗
月月老师:回复凉凉~你好, 不影响的,报考地区选当地就行。
答疑陈园老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 0.34w
引用 @ Bella 发表的提问:
初级没考能直接考中级吗?
可以。工作年限达到要求就可以考。
78楼
全部回复
Bella:回复答疑陈园老师 工作年限是多久
答疑陈园老师:回复Bella大专学历的,需要5年。 本科学历的,需要4年。
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 发表的提问:
中级管理会计可以不考初级管理会计直接考吗?
这个是可以直接报考的,不一定需要初级管理会计证书
79楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 5fsshz 发表的提问:
老师 没过初级 直接考注会能考吗
你好,如果符合注会报名条件,是可以直接报名注会考试的  
80楼
全部回复
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 发表的提问:
考中级职称需要什么条件,还有3科同时一年通过吗?是中级职称难度大?还是注册会计师的难度大?
大专文凭,五年工作经验,看你基础什么样儿,你可以一年报三科成绩是两年有效,和注会相比,注会的难度更大。
81楼
全部回复
玲老师:回复你要是想报名注会可以同时和中级一起报名考试。
萍:回复玲老师 好的
玲老师:回复不客气的! 如果您这个问题已解决请点五星好评!祝您工作学习愉快!
邹刚得老师
4.99
引用 @ 狮子座 发表的提问:
今年初级考试成绩没有通过,想直接报考中级,学历已达到年限,可以直接报考中级吗?报名的时候还需要初级职称吗?
你好,可以的 只要符合中级报名条件就可以报名的 不需要初级职称
82楼
全部回复
男神刘老师
职称:上市公司财务经理,注册会计师,税务师,中级会计师
4.97
解题: 0.03w
引用 @ 纯真的火 发表的提问:
没有学过会计的小白可以直接报考初级管理会计吗
你好,同学。你可以先考一下初级会计师
83楼
全部回复
纯真的火:回复男神刘老师 意思得考了初级会计证书才可以考管理会计吗
男神刘老师:回复纯真的火不是这样的,初级会计相对简单,你也可以额考管理会计
纯真的火:回复男神刘老师 现在哪个比较值得考和应聘比较有用呢
男神刘老师:回复纯真的火先考一个初级会计师吧,大专毕业5年,本科四年就可以考中级了。
纯真的火:回复男神刘老师 好的谢谢老师
男神刘老师:回复纯真的火不客气的额。同学加油
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 杨会会 发表的提问:
再没取得初级会计职称证的情况下能直接参加中级考试吗?
你好,中级考试不要求必须取得初级证书
84楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 周文巧 发表的提问:
中级管理会计师,中级职称考试哪个难度大
你好 会计实务难度大点 但是好多人觉得财管 主要看你个人情况了
85楼
全部回复
周文巧:回复meizi老师 我在设计院事业单位干出纳十二年了,初级是建筑管理的,想考个中级主要是为了加工资
meizi老师:回复周文巧你好 是的 那就现在可以看书了 你可以先看财管或者实务 经济法难度不是很大 你先把前面两科多花点精力
邹刚得老师
4.99
引用 @ 晓冉 发表的提问:
老师,中级比初级多了哪几方面的内容,可以跳过初级直接考中级吗?
主要是财务管理方面的内容,经济法,会计实务比初级加深了很多 如果你有这个基础,符合条件,是可以直接考中级的
86楼
全部回复
venus老师
4.98
解题: 4.98w
引用 @ 聪慧的面包 发表的提问:
初级若学得扎实,接着备考中级难吗?
初级若学得扎实,接着备考中级难吗?没问题,到时候重点看财管
87楼
全部回复
聪慧的面包:回复venus老师 还有经济法和实务跟初级差别大不大?一年过三门有希望吗?
venus老师:回复聪慧的面包经济法和实务跟初级差别相比就是延伸,你也可以当年就报这两门,明年再主抓财管。当然如果你 数学思维比较强,财管也可以一起考
邹刚得老师
4.99
引用 @ 聪恩 发表的提问:
没有初级,可以直接考中级么
你好,如果符合中级报名条件,是可以的
88楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 清风拂面 发表的提问:
没考初级可以直接考中级吗
可以我这边看毕业时间和工作年限,单位盖章就可以
89楼
全部回复
韩老师
5.00
解题: 0.02w
引用 @ 伶俐的大地 发表的提问:
我考过初级没有考过,现在想直接考中级,可以吗,学起来吃力吗
您好,只要您达到中级报考的条件都是可以考的,至于学习,我相信只要你够努力,够认真,肯坚持,都不是问题。
90楼
全部回复
伶俐的大地:回复韩老师 没有初级可以直接考中级吗
韩老师:回复伶俐的大地您好,可以的。只要达到中级要求的报考条件就可以,考中级的前提条件不是必须过初级。

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序