咨询
年全国会计从业资格证考试报名
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ Snow 发表的提问:
从业资格证考试有消息了吗?
你好,已经取消考试了
31楼
全部回复
Snow:回复邹刚得老师 @邹老师:不是改成会计员了吗?
邹刚得老师:回复Snow你好,是的 但是已经不是从业资格了
Snow:回复邹刚得老师 @邹老师:那相当于原来的从业资格证考试的会计员考试什么时候考?
邹刚得老师:回复Snow你好,目前还没有具体 的消息
邹刚得老师
4.99
引用 @ 胡锦婕 发表的提问:
从业资格证考试还考试吗,要是不考了,没有从业的怎么办
你好,不考了,需要考会计员
32楼
全部回复
胡锦婕:回复邹刚得老师 我知道,会计从业资格证一样吗
邹刚得老师:回复胡锦婕你好,差不多,说法不同而已
胡锦婕:回复邹刚得老师 什么时候考
邹刚得老师:回复胡锦婕这个要看你当地财政局的规定 的
宋生老师
职称:注册税务师/中级会计师
4.99
解题: 21.9w
引用 @ 雪儿 发表的提问:
老师 现在取消了从业资格证的考试 这道题是不是要选AB?
您好!如果按现在的,是AB
33楼
全部回复
笑笑老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 0.72w
引用 @ 爱我所爱 发表的提问:
湖北省咸宁的从业资格证,是什么时候考试,是二次吗,具体的时间能告诉我一下吗
您好,这个可以咨询当地财政局。
34楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 刘易 发表的提问:
今年什么时候恢复从业资格证考试
会计从业资格考试已经取消,就说明该考试不会恢复。目前没有更多的官方消息
35楼
全部回复
张艳老师:回复刘易您好
答疑小王老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.96
解题: 0.2w
引用 @ 会计 发表的提问:
老师,全国会计资格考试网上报名考生信息表在哪里下载,我怎么找不到
你好,同学,登录全国会计资格考试评价网,然后再系统上面登录你的个人信息,进去就能看见很多选项,其中就有这个网上报名考生信息表,
36楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 将军 发表的提问:
现在是大四学生,有会计从业资格证。能成绩17年的中级会计考试?17相比以往中级会计考试参加报名的条件有什么?
不能,本科毕业4年,大专毕业5年
37楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 花间 发表的提问:
中级考试报名要求从事会计工作年限,是一定按拿到会计从业资格证的时间算起还是毕业证的时间算起啊!
您好,一般情况下,按毕业时间算起即可。
38楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 倪杨。 发表的提问:
云南省会计从业资格证暂停考试报考初级需要什么条件?还需要从业资格证么?
2018年初级会计职称考试报名条件已公布: (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件: 1、坚持原则,具备良好的职业道德品质; 2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为; 3、履行岗位职责,热爱本职工作; 4、具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。 没有从业资格证 的要求
39楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ yale 发表的提问:
请问下广东东莞2012年会计从业资格证考试时间和考试科目,达标后多久能拿到从业资格证呢?
你好,这个是2012年?这个应该已经没有了吧
40楼
全部回复
yale:回复王超老师 我想查一下,确认一些东西
王超老师:回复yale你好,这个已经是十年前的事了
yale:回复王超老师 我知道啊,我就是看看这里面有没有人知道
yale:回复王超老师 网络上查不到,不太确定
王超老师:回复yale这个我记得,考完试三个月之后就能拿到了
袁老师
4.98
引用 @ 合欢 发表的提问:
湖北的从业资格证什么时候报名?什么时候考试?
现在已经暂停考试了
41楼
全部回复
合欢:回复袁老师 那我还需要继续学习你们的从业资格证培训吗?我报名的时候老师说还要考啊,只是换了名称。瞬间不知道自己报班做什么用了
袁老师:回复合欢这个是国家宏观政策变了,学习是有用的
合欢:回复袁老师 如果只是实际需要我觉得学这些理论没有大的用处。也耽误时间。我现在应该从哪里开始学习呢?
袁老师:回复合欢你可以学习初级课程吧
熊超
职称:注册会计师,税务师,财税讲师
4.90
解题: 0w
引用 @ 默默的毛巾 发表的提问:
会计从业资格考试中的计算题问题 希望老师可以详细讲解
建议你去论坛的从业版块提问
42楼
全部回复
袁老师
4.98
引用 @ 夜未央 发表的提问:
会计从业资格证书和会计从业资格考试是否真的会取消
只是暂停,没有取消
43楼
全部回复
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 花间 发表的提问:
老师中级考试报名要求从事会计工作年限,是一定按拿到会计从业资格证的时间算起还是毕业证的时间算起啊!
您好,一般情况下,按毕业时间算起即可。
44楼
全部回复
易 老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 微信用户 发表的提问:
《2022年度全国会计资格资格考试考生健康承诺书》在哪里下载
你好,你用迅雷下载这个 http://hqkc.hqwx.com/uploadfile/2022/0718/20220718105831308.docx
45楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序