咨询
年全国会计从业资格证考试报名
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 水东流 发表的提问:
会计从业资格考试是取消了吗
是的
76楼
全部回复
水东流:回复吴月柳 那么以后从事会计行业不再需要从业资格证了对吗
吴月柳:回复水东流现在规定还没出来
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 微微同学 发表的提问:
打印会计从业资格考试的准考证打印不了怎么办
你好,可能是你浏览器不行 换个其他的浏览器登录看一下
77楼
全部回复
张伟老师
职称:会计师
4.91
解题: 0.74w
引用 @ 落叶 发表的提问:
老师,您好,我是0基础学会计的,之前从未接触过会计相关课程,我想参加的今天下班年的会计从业资格考试,希望您给我做一个学习计划;谢谢!
学习方案定制[图片]http://www.acc5.com/home.php?c=learn_plan
78楼
全部回复
落叶:回复张伟老师 老师,您好,您发的网址打开不是我提问问题的答案?
张伟老师:回复落叶这是制定学习方案的。个人建议你先学习出纳课程在学习零基础学会计然后再学会计从业证的课程
陈静老师
职称:,中级会计师
4.97
解题: 1.25w
引用 @ Alina 发表的提问:
会计员考试什么时候开始报名、我是在浙江杭州的。会计员考试的题目和会计从业资格考试题目是一样的吗
你好!现在会计员考试取消了的,会计员和会计从业资格是一样,你现在应该直接报初级职称.
79楼
全部回复
吴月柳
4.98
引用 @ 徐艳 发表的提问:
老师,您好!我在听会计从业资格考试2017年新大纲课程时,这《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《会计电算化》这些书本在哪里买到?这样可以能和老师讲课的内容同步?
你好,在网上可以买的
80楼
全部回复
徐艳:回复吴月柳 只要是这书本名称都是可以和老师讲课内容的同步吗?
吴月柳:回复徐艳是的
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 开放的网络 发表的提问:
会计从业资格考试报名成功已经缴费可不可以修改资料
考试报名成功已经缴费一般不可以修改资料,如果需要修改,需要联系财政局
81楼
全部回复
田老师
职称:会计师
4.97
解题: 1.05w
引用 @ 谜蝶 发表的提问:
为什么会计从业资格无纸化模拟考试操作视频播放不了,出现failed1
问一下技术老师 454940709
82楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ kj_5zWV97VfzdtV 发表的提问:
老师,报考初级会计师考试必须在从业资格证颁发地考吗?
你好!工作所在地就可以
83楼
全部回复
kj_5zWV97VfzdtV:回复晓海老师 哦好的,谢谢老师!
晓海老师:回复kj_5zWV97VfzdtV不客气
邹刚得老师
4.99
引用 @ only`U 发表的提问:
老师,您好!如果考会计从业资格证书是不是将会计从业证里面的内容全部学完就可以参加考试了?
你好,是的 不过要看你个人学习情况,效果了
84楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 微微同学 发表的提问:
打印会计从业资格考试的准考证,考试时间是不是早就确定在里面的呀?还是说按照打印的时间来确实考试时间
你好,考试时间早就安排好了,与你什么时候打印准考证没有关系的
85楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 亞じov諾J 发表的提问:
关于暂停会计从业资格考试的通知 能发给我看看国家公布的通知吗
这个从业这个取消了,就不用考了,去年的 事情
86楼
全部回复
亞じov諾J:回复袁老师 我就是需要看那个通知 能在哪查到
袁老师:回复亞じov諾J这个在当地财政厅网站才能查到的了
吴月柳
4.98
引用 @ 风中飘风 发表的提问:
2017年会计从业资格考试是不是要考四科?
你好,暂时没有听说,还是考三科
87楼
全部回复
风中飘风:回复吴月柳 网上说要对从业考试改革,改革的内容都有哪些?
吴月柳:回复风中飘风具体你听从业课时老师会讲。我们是实操老师,对这方面不太关注。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 堺雅人的身下人 发表的提问:
会计从业资格上岗证怎么扣分的,考试的,倒扣是什么意思
单选1分,多选2分,判断1分,案例2分一题大概是这样 判断题有的考试会实行答错不得分,并且倒扣0.5分或者1分的,但是本题型最低得分0,不会出现负的分数
88楼
全部回复
堺雅人的身下人:回复邹刚得老师 !!!!!!!!!正规考证的时候也这样吗
邹刚得老师:回复堺雅人的身下人这个看题目记分的规定,可能不是这样
邹刚得老师
4.99
引用 @ 12345 发表的提问:
现在还有会计从业资格证考试吗
你好,已经没有这个考试了
89楼
全部回复
12345:回复邹刚得老师 那现在非会计专业的毕业生可以直接考初级会计嘛?
邹刚得老师:回复12345你好,符合报名条件,就可以报名的
邹刚得老师
4.99
引用 @ J*J 发表的提问:
现在没有从业资格证考试了?考初级的?
你好,是 的,取消了考试 初级符合报名条件可以报考
90楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序