咨询
年全国会计从业资格证考试报名
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 曾丽萍 发表的提问:
我报考2018初级,我有从业资格证,无学历,但我学历证书一直没有去学校拿过,也拿不到隔这多年,如果这样子考试通过的情况,没有学历证书可以拿到证吗
你好,没有高中以上毕业证是无法领取的
91楼
全部回复
曾丽萍:回复邹刚得老师 从业我领到了???那中专毕业证书可以吗
邹刚得老师:回复曾丽萍你好,中专是可以的,视同高中毕业
邹刚得老师
4.99
引用 @ 似水流年 发表的提问:
 请问老师:我报名从业资格证考试的时候用的是单位的名字报名的,因公司搬厂了,现从公司辞职了,后面能拿证吗?
你好,可以的
92楼
全部回复
答疑苏老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 3.62w
引用 @ 学徒 发表的提问:
老师,请问有从业资格证没有毕业证可以报名初级考试吗?
你好 不可以的 需要高中以上学历
93楼
全部回复
学徒:回复答疑苏老师 老师,我高中毕业证丢了,让学校开具一个学历证明可以吗?
答疑苏老师:回复学徒你好 这个需要咨询下当地财政局
邹刚得老师
4.99
引用 @ 小呆瓜呀小呆瓜 发表的提问:
2017上半年湖北会计从业资格考试报名时间是多少? 现在听哪个课比较好?
你好,目前是暂停了考试
94楼
全部回复
小呆瓜呀小呆瓜:回复邹刚得老师 就湖北省暂停了吗?
邹刚得老师:回复小呆瓜呀小呆瓜你好,全国都暂停了
小呆瓜呀小呆瓜:回复邹刚得老师 好吧!
邹刚得老师:回复小呆瓜呀小呆瓜祝你学习愉快,工作顺利!
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ ⑥麦麦 发表的提问:
会计从业资格还有考试吗 请问最新书本哪里有卖?
您好,现在各地的考试还没有开始呢,有可能会取消的,所以买不了最新书本的。
95楼
全部回复
⑥麦麦:回复王雁鸣老师 o,好
王雁鸣老师:回复⑥麦麦您好,祝您学习进步,工作顺利。
邹刚得老师
4.99
引用 @ 大胆的红酒 发表的提问:
江苏南京的会计从业资格考试是什么时间?
你好,都已经取消了从业资格的考试了
96楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序