咨询
会计初级没过直接中级难度
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ vinni 发表的提问:
原来只有会计证的,能跳过初级直接考中级职称吗
你好,可以的,没问题!
31楼
全部回复
佟老师
职称:税务师,中级会计师
4.98
解题: 3.68w
引用 @ 发表的提问:
请问有会计证,可以跳过初级职称直接报考中级吗?
你好,只要你符合中级报考条件就可以报考的
32楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.27w
引用 @ 紫色双鱼 发表的提问:
学的不是会计专业只有从业资格证,没考过初级,直接考中级能听懂吗,能过吗!
你好,可以的,只要认证听课,做题,及时总结,你可以过中级没问题
33楼
全部回复
雨轩老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 0.35w
引用 @ 感性的海燕 发表的提问:
中级会计实务太难了,直接听不懂?
您好,是零基础还是有点基础
34楼
全部回复
感性的海燕:回复雨轩老师 有会计证,多年不从事会计工作了,今年同学邀请我报中级就报名了,经济法和会计管理听课能听懂了,就是会计实务听不懂呀长投,金融工具,收入,所得税,直接听不懂
感性的海燕:回复雨轩老师 有会计证,多年不从事会计工作了,今年同学邀请我报中级就报名了,经济法和会计管理听课能听懂了,就是会计实务听不懂呀长投,金融工具,收入,所得税,直接听不懂
雨轩老师:回复感性的海燕这几块本来就是最难的,一遍就会不太可能,需要制定好计划,多来几轮
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 丽丽 发表的提问:
我初级职称没有过,您说我是继续考初级还是直接考中级?
直接考中级吧 。
35楼
全部回复
丽丽:回复袁老师 老师 中级的书 咱们不提供吗
袁老师:回复丽丽是的啊 。
丽丽:回复袁老师 不看书 只看课件 ?
袁老师:回复丽丽可以自己购买教材的 。
丽丽:回复袁老师 只看课件 可以过吗
袁老师:回复丽丽可以的 。
丽丽:回复袁老师 老师 可以把书,介绍给我吗
丽丽:回复袁老师 老师 我想先考一科,哪科比较好
丽丽:回复袁老师 18年,19年考试的书
袁老师:回复丽丽这个中旬出来的课本 。
丽丽:回复袁老师 6月中旬?
袁老师:回复丽丽是的啊 。
丽丽:回复袁老师 哦哦
丽丽:回复袁老师 那书出来后 麻烦老师 告诉我
丽丽:回复袁老师 老师 今年我想考一门,给个建议吧
袁老师:回复丽丽经济法吧 。
丽丽:回复袁老师 哦 谢谢老师
袁老师:回复丽丽不客气 。
王雁鸣老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 苔米 发表的提问:
我是09年考过的会计从业证,现在我想直接考中级,要不要先学习初级会计打基础,直接学中级有问题吗
您好,可以直接考中级,没问题的。
36楼
全部回复
庄老师
职称:高级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 4.78w
引用 @ girl 发表的提问:
请问没有初级会计职称可以直接报考中级会计职称吗?
你好,没有初级会计职称。符合报名条件可以直接报考中级会计职称
37楼
全部回复
李爱文老师
职称:会计师,精通Excel办公软件
5.00
解题: 0w
引用 @ 发表的提问:
考过会计从业后五年,是逐级考初级比较好,还是直接考中级好
考过会计从业后五年,是逐级考初级比较好(如果觉得水平差点,还是逐级考,可以增强信心),如果觉得能力可行,也可以直接考中级好
38楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 奔跑 发表的提问:
我没有考过初级职称,直接考中级可以吗?
你好,如果符合中级报名条件是可以的 初级并不中级的必经过程
39楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 风范(律) 发表的提问:
老师:我想报今年的中级会计师考试,但我没考过初级,想直接报中级,我想从社会上报,不知该怎样报?
你好,只要符合中级报名条件,是可以登录网站自己根据网站信息填写报名的
40楼
全部回复
风范(律):回复邹刚得老师 老师:报名需要填工作年限,我没有固定工作,工作单位也没法填,那工作年限怎么填?我是内蒙的
邹刚得老师:回复风范(律)你好,工作年限就是填写你毕业到目前为止从事会计工作的年限 没有固定工作单位可以不用填写
风范(律):回复邹刚得老师 老师:填了工作年限,打出来的表不是需要盖章吗?不然怎么能证明你工作多长时间?
邹刚得老师:回复风范(律)你好,问题你工作单位都没有怎么盖章呢
回复风范(律)是不是不用写工作单位,不用盖章了就行?我也没工作,在家照顾孩子,也没考过初级,想今年考中级来着,一起加油哦!!
邹刚得老师:回复风范(律)你好,你没有固定工作,没有工作单位,这个是不需要填写的
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 莹莹1994 发表的提问:
老师 想问一下 没有初级会计证 能直接考中级吗
你好,可以直接考中级的
41楼
全部回复
莹莹1994:回复立红老师 老师 那报名时间什么时候啊 什么时间考试 需要看什么书
莹莹1994:回复立红老师 报考中级不需要什么条件吗
立红老师:回复莹莹1994你好,报名时间一般是每年3月1日至3月31日,9月中旬考试 ,有中级经济法,中级实务和中级财务管理
莹莹1994:回复立红老师 若水老师 这3科都是一年考下来的吗,对于我们报考有没有什么要求呢
立红老师:回复莹莹1994你好,两年内考过3科就可以的。 报考条件您可以看下图的内容
莹莹1994:回复立红老师 老师 我想问一下这个书籍应该到哪买呢
立红老师:回复莹莹1994你好,书籍在学堂里面就有的。
紫藤老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 虎子 发表的提问:
请问老师,学完初级之后,尝试学了一段时间CPA会计,概念理解还行,但感觉同初级相比跨度太大。如果想让学习过程平滑一些,有循序渐进的感觉,是不是可以先学中级,再学CPA。
你好,如果和你觉得有难度,可以先学中级,再学CPA
42楼
全部回复
文静老师
职称:高级会计师,中级会计师,会计学讲师
4.99
解题: 1.33w
引用 @ 杨小咩 发表的提问:
如果初级实务的难度是10,中级会计实务的难度是多少?三个月的学习时间够吗?
估计为20。方法得当,三个月够了。1.制定复习计划。比如360页一天看90天,一天看4页。2.今天看4页复习之前的4页,保证学习连贯。3.看完一章做一章章节练习,不要全看完再做。囫囵吞枣3遍不如脚踏实地1遍。4.考点搞清楚再做,题目在精不在多,刷题法除非运气很好,一般很难通过
43楼
全部回复
王超老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 8w
引用 @ 莫雪雪 发表的提问:
中级对比初级难度很大吗?
你好,其实总结来说,知识点都差不多。但是中级的广度和难度更大了,同时增加了一门财务管理
44楼
全部回复
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 284010717 发表的提问:
初级没有过,会不会很难理解?
你好,不会的,如果是cma可能就有点不容易了,但是初级管理会计不会的他和初级差不多
45楼
全部回复
284010717:回复小洪老师 好的,谢谢
小洪老师:回复284010717好的同学不客气节日快乐

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序