咨询
年全国会计从业资格证考试报名
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.86w
引用 @ 春暖花开 发表的提问:
今年的初级会计考试是可以不用在会计从业资格证所在地了么?是全国任意地区报考么
你好,目前报名实施细则还没有公布,不得而知的
1楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 风中的雨 发表的提问:
2017年开始,会计从业资格证考试取消了吗?如果取消的话,那从事会计财务相关的工作还需要会计从业资格证证吗,考初级会计职称考试还需要会计从业资格证才可以报考考试吗
1)是的,会计证取消了。2)目前还没相关具体政策,个人认为是不需要会计证了。3)应该不再需要了,不过需要等报考2018年初级考试通知下发才能确认。
2楼
全部回复
风中的雨:回复张艳老师 那不需要会计证的,那对于那些是零基础接触会计知识的,可以直接考初级会计职称吗
张艳老师:回复风中的雨应该是如您所说的,不过一切还是需要2018年报考通知下发后才能确认。
小菲老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.39w
引用 @ 故意的裙子 发表的提问:
全国会计专业资格考试网上报名考生信息表 这个上哪里打印?
同学,你好 一般是报名的时候打印的
3楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 发表的提问:
今年为什么不给报名会计从业资格考试
今年已经暂停报名考试了
4楼
全部回复
江老师
职称:高级会计师,中级会计师
4.98
解题: 6.75w
引用 @ 缘份 发表的提问:
2018年取消了会计从业考试,那我没会计从业资格证能从事会计工作呜?国企
可以从事会计工作,就是尽快考初级会计师证,现在最低要求是初级会计师证了
5楼
全部回复
缘份:回复江老师 沒证书在税务局能备案不?有影响吗
江老师:回复缘份这个拿身份证原件到税务进行备案,因为现在不要会计从业资格证备案了
缘份:回复江老师 沒证书也可以的,是吗?
江老师:回复缘份没有证书也可以的。
缘份:回复江老师 谢谢老师!
江老师:回复缘份有不明白的问题再咨询服务
老江老师
职称:,中级会计师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 瘦瘦的小蘑菇 发表的提问:
从业资格证与工作地不在一个省,能在工作地报考会计职称考试吗
你好 从业资格证,已经取消了,考试并不检查此证
6楼
全部回复
子子老师
职称:初级会计师,CMA
4.98
解题: 0.41w
引用 @ 高大的胡萝卜 发表的提问:
老师,你好,想问下2011年考的会计从业资格证书,可以报名2021年的中级考试吗?
您好,具体还得看您的工作年限。 取得大学专科学历,从事会计工作满5年;取得大学本科学历,从事会计工作满4年; 取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;取得硕士学位,从事会计工作满1年;取得博士学位。
7楼
全部回复
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 搁浅 发表的提问:
从业资格证的考试什么时候才能报名,从业资格证是不是要取消考试呢
现在等政策的出台。
8楼
全部回复
bamboo老师
5.00
解题: 20.13w
引用 @ crystal 发表的提问:
在报名中级会计考试的时候,说没有会计从业资格证,从业资格证不是取消了吗,该怎么办啊
您好 现在每个地区报名要求不一样 您能否换个地区报名 找熟悉的单位给您出工作年限证明 现在报名要求比较严格 有的地区还要求出具社保证明 继续教育证明
9楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.18w
引用 @ 学徒 发表的提问:
2015年取得从业资格证和非全日制大专毕业证。现在取消了从业资格证。报考中级会计是否还考虑从业证年限呢?本省采取后审制。怕考试通过,资格审核通不过。
您好,没有从业了考虑毕业证年限,大专五年,您还不可以报考
10楼
全部回复
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 粘文霞 发表的提问:
2015年年初取得会计从业资格证,2015年9月从事会计工作,2016年6月取得全日制本科毕业证书,2019年可以报考中级会计考试吗
我认为是可以报考的,但是具体要咨询一下报考管理部门。
11楼
全部回复
邹刚得老师
4.99
引用 @ 欢逸 发表的提问:
知道上海的会计从业人员资格证书在北京能不能年度审核考试吗?
你好,不可以的 但是现在基本上都是网络完成继续教育的
12楼
全部回复
欢逸:回复邹刚得老师 若在北京有工作呢?可以吗?@邹老师:
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:我是帮一个朋友问的,目前我们公司刚开不久,还没有会计,她若挂名在我们公司,说是不用开工资,就每年她能年检就好,这样可以吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,不可以的 除非你把证书迁移到 了北京
欢逸:回复邹刚得老师 @邹老师:若她已在我们公司挂名了,就可以把证书调转来京吧?可是之后我们需要真的请会计,她这已占用的名额对我们公司会有何影响或限制吗?
邹刚得老师:回复欢逸你好,是的 一个公司可以有多个会计的
邹刚得老师
4.99
引用 @ 深情与猫 发表的提问:
在全国会计专业技术资格考试网上报名系统上打印准考证 但是为什么没有河南省份选项?
你好,系统显示已经关闭了河南地区的打印链接
13楼
全部回复
深情与猫:回复邹刚得老师 那应该怎么办呢?准考证去哪里打印?
邹刚得老师:回复深情与猫你好,你可以去你考试报名机构看是否可以申请打印
袁老师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 陈宁 发表的提问:
北京会计从业资格考试开始报名了吗?
现在不能
14楼
全部回复
陈宁:回复袁老师 好的
袁老师:回复陈宁
陈宁:回复袁老师 咱们这边会有通知吗?
袁老师:回复陈宁关注当地财政厅网站吧
小洪老师
职称:CMA,财务分析,cfa一级和二级
4.98
解题: 1.66w
引用 @ 怡然的菠萝 发表的提问:
会计从业资格证考试要哪些考试
你好现在这个已经取消了
15楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序