咨询
会计从业报名照片传不上去
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.26w
引用 @ W.哈哈 发表的提问:
老师,您好。为什么我报名初级考试的时候,照片一直上传不成功呢。下载了一个报名照片审核系统,然后在那个系统上保存下来的照片,还是上传不了。显示如下图
您好,照片太大了,建议您截图保存一个再上传试试
76楼
全部回复
W.哈哈:回复暖暖老师 还是不行哦
暖暖老师:回复W.哈哈那您过会在弄弄看截图小一点
易 老师
4.96
解题: 11.29w
引用 @ 自然卷 发表的提问:
报名的时候再传资料图片事,我传的初级证不合格,不用传照片,现在怎么删除照片
您好 正常是不用删除,再重新上传,就把原来的替换掉里 正常是不用删除,再重新上传,就把原来的替换掉了
77楼
全部回复
自然卷:回复易 老师 问题是没有,他要的中级都没有,当时没看清就传的初级,审核没通过,说的是没有可以不传,
易 老师:回复自然卷审核没通过的可以去当地税务局现场申请
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 梦依人 发表的提问:
我在初级考试报名时需上传身份证和毕业证,需要照片审核,我上传不上怎么办?
你好 因为各地的操作界面不一样,你看上传那个位置有示例没有 有就按那个上传上。如果 没有说明也上传不了就要给你当地的财政局打电话问下
78楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 淡淡の、清香 发表的提问:
为什么我用这个照片审核通过了,考试报名上传照片却不能通过
你好,换个浏览器试试。
79楼
全部回复
淡淡の、清香:回复小云老师 应该是一样的呀
小云老师:回复淡淡の、清香有时候这个是系统问题,不是你操作错了,换个试试不行就要打财政局电话问情况了
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 爱听歌的小虾米 发表的提问:
为啥中级报名照片审核通过还是上传不了
你好 你看尺寸底色那些是否符合上传要求上传的时候是否有提示什么
80楼
全部回复
沈家本老师
职称:注册会计师,税务师,律师
4.99
解题: 0.6w
引用 @ 迪恩 发表的提问:
为什么采集信息,照片上传不上去呢?把电脑都换了,都不行。就是上传照片的时候,传本地照片,它就在屏幕上不显示
您好,有什么窗口提示吗
81楼
全部回复
迪恩:回复沈家本老师 啥提示都没有
沈家本老师:回复迪恩如果错误提示都没有,您本人很难操作了。建议电话联系当地财政局会管办,他们会帮忙处理。
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 晓风 发表的提问:
为啥中级报名照片审核通过还是上传不了
你需要先去设置浏览器
82楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.94w
引用 @ 王樟英 发表的提问:
报名考初级职称可以不上传身份证照片吗?
你好不需要的 需要个人的免冠照片
83楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 糊涂的板凳 发表的提问:
初级会计报名显示已上传照片,让到指定地点审核是什么意思
您好 就是要带资料去财政局会计科现场审核
84楼
全部回复
暖暖老师
4.98
解题: 13.26w
引用 @ 烂漫的石头 发表的提问:
会计信息采集,照片上传不了
你好,照片需要编辑根据提供的额工具
85楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ aderes 发表的提问:
问下注会报名钱交了之后,如果照片审核没通过怎么办,能重新上传照片吗
你好 目前来说的话 是可以;因为一般注册会计师考试报名照片审核都比较慢,如果缴费了显示照片未审核,就过一两天重新登录一下系统查看状态。如果缴费了照片审核失败的话,就联系当地注协,是否需要重新上传或者是现场修改照片。
86楼
全部回复
小颖老师
职称:中级会计师,注册会计师,税务师
5.00
解题: 0.13w
引用 @ 发嗲的香菇 发表的提问:
安徽初级会计报名信息采集,我上传自己的身份证照片,一直显示审核不通过,说要去户籍所在地采集。如果上传户口页可以吗。
您好,可以上传您的户口簿,身份证照片审核不过,是您拍的照片不符合上面的大小要求等,上面都有要求,按照要求再重新拍上传。如果还不清楚,打开下面链接,里面有详细解释,仔细看。安徽省会计人员信息采集操作指南-财营网 http://www.cyedu.org/chuji/baoming/137079/
87楼
全部回复
宸宸老师
职称:注册会计师
4.99
解题: 1.71w
引用 @ 好好学习 发表的提问:
报名中级,照片上传了之后,再把信息表打出来吗?需要彩打吗?上传彩色照片,打出来不还是黑色的?
您好,黑色打印就可以了
88楼
全部回复
好好学习:回复宸宸老师 老师自然人税收系统是在哪里?
宸宸老师:回复好好学习您好,这个是在电子税务局那里,填写申报表的时候,可以下载
肖老师
4.99
解题: 0.18w
引用 @ 简单就好 发表的提问:
网上初级报名,到上传照片那步怎么整
你好!按要求调整相片格式上报。
89楼
全部回复
五条悟老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 0.57w
引用 @ sandy 发表的提问:
请问注册会计师报名 上传照片已完成 是需要确认填报信息吗 还是等照片审核完成 再确认填报信息呢
你截个图,一般你照片上传完成了就证明照片审核通过。然后再填写报名信息
90楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序