咨询
会计从业报名照片传不上去
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 董董董 发表的提问:
老师,我注会报名还没缴费,现在想重新上传照片,原来上传的怎么删除呢
你好, 直接点上传就盖上了
91楼
全部回复
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ cherry blossoms 樱 发表的提问:
想问一下报名的时候如果显示无需上传照片,是不是就不需要上传啊
你好,你是去年已经报名过初级职称,今年系统提示无需上传照片?
92楼
全部回复
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 没有报过 今年刚报 北京地区的 需要现场审核 填写报名信息的时候没有提示要上传照片
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 老师这种状态有问题吗?
邹刚得老师:回复cherry blossoms 樱你好,你当地报名不需要提供照片?
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 我不明白这个
邹刚得老师:回复cherry blossoms 樱你好,这个需要看你当地财政局报名要求,看是否需要上传照片 这个通常是需要上传照片报名的
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 我不明白我这个是什么意思
邹刚得老师:回复cherry blossoms 樱你好,不明白哪个是什么意思?
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 不明白报名的那个照片的事情 我填的报名表正确吗?
邹刚得老师:回复cherry blossoms 樱你好,怎么毕业学校都没有填写呢
cherry blossoms 樱:回复邹刚得老师 我要给当地财政局打电话问问是吧 有没有可能是等现场审核后才上传照片
邹刚得老师:回复cherry blossoms 樱你好,你最好是电话咨询一下财政局,看这个照片是否需要上传
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.26w
引用 @ 学徒 发表的提问:
老师 初级报名照片上传总是不合标准,怎么办?
您好,可以用**截图小一点保存再上传
93楼
全部回复
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 张春月 发表的提问:
老师,我想报名初级,在会计之家报名,但是照片不合格,重新修改更改信息,上传照片,就停在那里没有反应了,也没有提示。不知道是为什么。
你好 提示你用软件处理 你下载软件没有 全国资格评价网进去试试 http://kjbm.mof.gov.cn/ 可能是浏览器的问题
94楼
全部回复
张春月:回复meizi老师 老师后来这个付款又不行了,是下午4点后就办理不了了
meizi老师:回复张春月你好 那你就明早起来报名缴费就行了。你们不需要提前审核了才缴费嘛
张春月:回复meizi老师 没有提示审核呢
张春月:回复meizi老师 就是不可以付款
meizi老师:回复张春月你好 正常应该是可以缴纳报名费的 你去官网资格评价网里面去试试 不要在会计之家 是不是当地的有限制
张春月:回复meizi老师 好的
张春月:回复meizi老师 晚上回家看看,是不是也可以的?
张春月:回复meizi老师 是下午4点后就不报名了还是怎么回事
meizi老师:回复张春月你好 都可以报名的 没说4点以后就不能缴费或者报名的情况
张春月:回复meizi老师 正版书在全国会计资格考试网上购书,进去后的用户名和密码是另外注册的吗?
meizi老师:回复张春月你好 是的 你也可以官网或者淘宝或者学堂书店买的
张春月:回复meizi老师 学堂书店是哪里进去的?
张春月:回复meizi老师 我想买学习的资料
meizi老师:回复张春月你好 学堂天猫 有一个店名叫天顶星 你去搜索下
venus老师
4.98
解题: 4.98w
引用 @ 田螺小菇凉 发表的提问:
老师,初级去年报名过了,今年报名还需要重新上传照片,重新写资料信息吗?
你可以在报名网上登陆自己之前注册的那个用户名试一下,如果不能用,估计就得重新注册了!
95楼
全部回复
田螺小菇凉:回复venus老师 上传照片不显示照片。怎么整呢?
venus老师:回复田螺小菇凉可能你的照片不符合要求,里面都有照片模板的,调整一下
田螺小菇凉:回复venus老师
venus老师:回复田螺小菇凉好的,满意请给老师五星好评
叮当老师
职称:税务师,初级会计师,建筑业
4.99
解题: 0.2w
引用 @ 楠烟° 发表的提问:
您好,我在报名初级审计的时候,上传了经过审核的照片,为什么提交的时候又弹出提示框让我上传照片
你好!可以重新登录或者换个浏览器登录试试。
96楼
全部回复
小菲老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.48w
引用 @ 聪慧的白猫 发表的提问:
会计之家信息变更学籍证明照片上传不上去,并且没有提示
同学,你好 换一个浏览器
97楼
全部回复
文文老师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 谨慎的音响 发表的提问:
老师您好,我初级会计报名的时候身份证的照片把正面上传到反面了,请问能去参加考试吗
只要通过了报名,就可以去参加考试
98楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 发表的提问:
老师 我今年第一次报名注册会计师的考试 他上面显示照片未审核 报名费也都已经交了 这样会有影响么 我上传的照片是这一张你看可以么
你好 你报名缴纳了说明你资料是审核过了。 如果你照片未审核过 是报名不了的。 要重新提交照片才会审核过了 缴费的
99楼
全部回复
彦:回复meizi老师
彦:回复meizi老师 老师 你看是这样 现实照片未审核 是网络原因么
meizi老师:回复你好 是的。 不排除是审核网络问题 ;一般注册会计师考试报名前两天照片审核都比较慢,如果缴费了显示照片未审核,就过一两天重新登录一下系统查看状态。如果你过一两天还是发现显示未审核的话或者缴费了照片审核失败的话,就联系当地注协,是否需要重新上传或者是现场修改照片。
彦:回复meizi老师 好的 谢谢你啊 老师
meizi老师:回复不客气 帮到你就好 。 及时关注
五条悟老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.98
解题: 0.57w
引用 @ 背后的八宝粥 发表的提问:
税务师报名照片经过照片审核期但是上传还是不行一直显示让我进行照片审核器处理
您好,您需要按照它提示的来,需要下载个照片审核器,报名那里应该会有说明的
100楼
全部回复
王雁鸣老师
4.99
解题: 10.25w
引用 @ 瑛子 发表的提问:
19年初级职称报名如何上传照片啊
您好,一般情况下,是到照相馆拍照,再让照相馆给上传的。
101楼
全部回复
耿老师
4.99
解题: 8.72w
引用 @ 一一 发表的提问:
我在网上报名初级,照片传不上去,然后就没传,得到了注册码了,可是没法缴费,怎么办了 山西省的
你好!去现场处理一下照片的事吧
102楼
全部回复
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.9w
引用 @ 发嗲的航空 发表的提问:
把报名表打印盖章已上传,但是个人照片不合格,个人照片修改后还需要重新下载盖单位章再上传吗?
你好对的是这么做的
103楼
全部回复
发嗲的航空:回复郭老师 我当时没有更改,现在已审核通过怎么办?改不了了
郭老师:回复发嗲的航空照片不合格,还能审核通过吗?
发嗲的航空:回复郭老师 我修改的个人照片,盖章的表还是原来的,审过了,个人照片是同一张我只是做了修图
郭老师:回复发嗲的航空你按修改之后的打印出来不就可以啦。
郭老师:回复发嗲的航空就是审核通过的那一份 不管是修改前还是修改之后。
发嗲的航空:回复郭老师 俺这边是网审,“上传经单位审核盖章的报名表”,上传的是第一个人照片不合格那个报名表,现在审核通过,也改不了了
郭老师:回复发嗲的航空那就打印出来审核通过的 你不合格咋么能审核通过 你从哪里知道不合格的 不合格也按照审核通过的打印 就是这个意思
发嗲的航空:回复郭老师 第一次审核说个人照片审核不过,我就修改了个人照片,就没去改盖章的报名报,现在就审核通过了,现在准备缴费,我怕有影响
郭老师:回复发嗲的航空问下财政局 不合格还能审核通过不可思议
发嗲的航空:回复郭老师 好的,谢谢您!
郭老师:回复发嗲的航空不用客气 周末愉快
紫藤老师
4.99
解题: 13.37w
引用 @ 2018 发表的提问:
照片怎么上传?按步骤下载照片处理工具后找不到下载到哪里?网上报名中级步骤?
http://www.china acc.com/zhongjizhicheng/ksdt/ma20190318182805.shtml??c=618466092019中级会计师考试网上报名流程(图文详解)
104楼
全部回复
紫藤老师:回复2018步骤下载照片处理工具后可以下载到桌面
2018:回复紫藤老师 没有提示下载到哪里
紫藤老师:回复2018步骤下载照片处理工具后可以下载到桌面
2018:回复紫藤老师 上面提示还要解压
紫藤老师:回复2018那就你就解压到桌面
2018:回复紫藤老师 老师:我的大专证(电大)还没出来,正常情况下今年2月底就出来了但由于疫情原因只有等到大学开学后才能出来,我现在报名可以选大专学历吗?还是说我这种情况是没有资格报名,只能等收到证书后才能报名?(又要等一年吗)
紫藤老师:回复2018如果你在报名的时候 需要填写毕业编号的,你有就可以报名了
2018:回复紫藤老师 如果有编号,没有收到证书我也可以选择大专进行报名,可以这样理解?
紫藤老师:回复2018学位证书编号是你必须要写的
2018:回复紫藤老师 第一学历和最终学历是什么意思
紫藤老师:回复2018比如你本科,研究生的
2018:回复紫藤老师 没懂它俩是什么意思?能分开解释吗?谢谢
紫藤老师:回复2018比如你本科,研究生的,第一学历本科,最终学历是研究生的
方老师
职称:中级会计师、注册税务师
4.98
解题: 2.4w
引用 @ 冬眠整个春天 发表的提问:
注册会计师报名显示照片未通过审核,重新在网上上传了大概需要多久能审核成功?缴费完后去现场可以增加报名科目吗?
审核进度只能多上去查看。 交费后考试科目不能更改了。
105楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序