咨询
会计从业报名照片传不上去
李李李老师
职称:中级会计师,初级会计师,CMA
4.54
解题: 2.02w
引用 @ jossonli 发表的提问:
初级报名怎么上传照片呢?
上传照片要求:1寸免冠、不着制式服装、正面电子彩色证件照片(背景必须是纯白色)。照片格式必须为jpg,文件大小在15至20K之间;照片必须能真实、完整、清晰地表现考生外貌(露额、脸、鼻、眼、耳、嘴,头部占照片尺寸的2/3)。 处理一下照片的大小,方法有两种: 方法一:用QQ软件的截图功能来实现。 1、先登录QQ软件,并最小化。 2、打开图片,调整大小(用放大镜,这个应该会吧),用QQ截图,快捷键:CTRL+ALT+A,点击下面的保存工具。 方法二:用PS软件批处理 。 1、下载PS软件,安装后,打开需要修改的图片。 2、在右边的面板找到动作这项,没有的话在菜单栏窗口里面找,找到之后新建动作。 3、调整图像大小(菜单栏->图像->图像大小),把宽度和高度改小,改之前把下面的约束比例勾选了。 4、菜单栏->文件->存储为WEB和设备所用格式,将文件保存为JPG格式,一般放网上的图片都这个格式,看看图片大小是否小于20KB,不行的话可以在存储时候将图片品质调低或者第三步图像大小调更小,直到符合要求。
61楼
全部回复
阿水老师
职称:注册会计师,税务师,初级会计师
4.99
解题: 0.29w
引用 @ 萌哒哒的小萝卜 发表的提问:
报名初级怎样上传照片呢
学员你好,为什么上传不了照片了呢? 建议询问网站人员,相信不止你一人遇到了这个问题。
62楼
全部回复
糖果老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,审计师
4.99
解题: 0.64w
引用 @ 感性的背包 发表的提问:
请问为什么初级报名照片审核通过了,上传照片确照片没有照片??
审核通过了就行了,有时候是浏览器问题,换浏览器看看
63楼
全部回复
感性的背包:回复糖果老师 不会影响报名吗?
糖果老师:回复感性的背包不会影响的,正常报名就可以了
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ ,,。 发表的提问:
初级报名照片怎么上传啊
在报名系统有个照片审核软件 按照软件里面要求操作 然后在报名界面上传照片就可以了
64楼
全部回复
,,。:回复bamboo老师 我的运行不了,打不开,能远程指导下波
bamboo老师:回复,,。换个浏览器试过了么
,,。:回复bamboo老师 嗯嗯,试了,也下载了几次就是不行
bamboo老师:回复,,。那你照片给我 我看看
,,。:回复bamboo老师 我用手机拍的行吗
bamboo老师:回复,,。你要稍等哈 我这电脑估计也不行 找人帮你弄一下
,,。:回复bamboo老师 好的,谢谢
,,。:回复bamboo老师 老师可以波
bamboo老师:回复,,。同学 你好 请问你是哪个省份的 我也还在弄 好像我的浏览器也不行
,,。:回复bamboo老师 我是江西南昌的呢
bamboo老师:回复,,。同学 你好 你拍给我的照片是什么格式呢
,,。:回复bamboo老师 刚刚是我拍的没处理,这个处理了,你看下
,,。:回复bamboo老师 jpg的,
bamboo老师:回复,,。好的 我晚上让朋友试试哈
,,。:回复bamboo老师 好的,谢谢
bamboo老师:回复,,。如果你实在着急 可以先联系别的朋友帮你处理下
,,。:回复bamboo老师 你晚上帮我弄下咯,旁边没有要报会计的
bamboo老师:回复,,。嗯嗯 好的 我知道了
,,。:回复bamboo老师 谢谢老师
bamboo老师:回复,,。不用谢 还没弄好呢
,,。:回复bamboo老师 已报名好了,谢谢
bamboo老师:回复,,。不用谢啊 没帮上你
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 嘻嘻 发表的提问:
报考中级,照片传不上去怎么办
您好 您有没有换个浏览器试试
65楼
全部回复
立红老师
职称:中级会计师,税务师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 会计学堂 发表的提问:
老师,报名需要上传的毕业证书照片 可以是复印件的照片吗?
你好,应为原件,复印件应该不可以。
66楼
全部回复
朴老师
职称:会计师
4.98
解题: 42.01w
引用 @ 友好的太阳 发表的提问:
初级会计报名,初次报考条件是不在会计岗位工作,会计之家信息填写中的工作履历怎么填,其中营业执照能网上找吗,还是一定要现成的拍照图片传上去
同学你好 按照你实际的填写 你用你们公司的就行了
67楼
全部回复
友好的太阳:回复朴老师 那附件中需要公司营业执照和组织机构代码照片怎么办
朴老师:回复友好的太阳你拍照你们公司的就可以了
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 嫣紫 发表的提问:
老师,我报名注会的时候照片上传审核通过,但是那个照片是我自己拍的,并不能洗出来。我想重新去相馆拍一张洗出来,然后重新上传,可是我找不到可以重新上传的窗口
审核通过后,是不能重新上传或者修改的哦。 除非是非本人照片,而且这样的话,还要去当地注协,办理相关手续,才可以,重新上传的哦
68楼
全部回复
龙枫老师
职称:注册会计师,国际税收协会会员
4.99
解题: 1.55w
引用 @ 暴躁的耳机 发表的提问:
报名初级会计职称时没有上传照片就注册成功了怎么办
如果没有上传照片,是无法付款成功的,可以继续登录,编辑修改 有的地区必须上传照片、审核、付款 有的地区不需要上传照片,是现场审核的时候现场采集照片
69楼
全部回复
蝴蝶老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 0.32w
引用 @ 秋雨 发表的提问:
社保上传照片时,始终传不上去
你好,你看下格式是不是不正确,我看提示扩展名不对呢
70楼
全部回复
秋雨:回复蝴蝶老师 怎么
秋雨:回复蝴蝶老师 把照片弄成doc格式
蝴蝶老师:回复秋雨嗯,上面需要什么格式就弄成什么格式
秋雨:回复蝴蝶老师 !怎么修改
蝴蝶老师:回复秋雨把扩展名修改下啊
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ trouble゛ 发表的提问:
初级报名总显示照片上传不成功怎么办
你好,提示不成功的原因是?相片大小不符合规定吗
71楼
全部回复
立红老师
5.00
解题: 8.41w
引用 @ 凡尘5j6nzx 发表的提问:
初级报名的身份证和毕业证的照片,修改过像素的宽和高,照片大小也没超,就是死活传不上去,是因为什么~~
你好,可以退出再重试,如果还是不能上传,建议咨询报考当地财政局。
72楼
全部回复
暖暖老师
职称:中级会计师,税务师,审计师
4.98
解题: 13.26w
引用 @ 阳光 发表的提问:
请问注会报名。先审核照片再交费也行吧?是不是把照片上传上去就可以了 等待审核结果,现在显示的未审核状态 是不是要等等
你好,是的,先等照片审核完毕再缴费
73楼
全部回复
阳光:回复暖暖老师 只要上传了就可以吗 不需要再操作什么吗 只等结果?
暖暖老师:回复阳光只能等着现在,审核了就可
阳光:回复暖暖老师 这样就可以了吗 只要等结果就好?我已经上传了的
暖暖老师:回复阳光是的,你等待这个后台审核就可以。
阳光:回复暖暖老师 老师您帮我看一下这样是不是就报名成功了?
暖暖老师:回复阳光是的,报名成功了已经
文文老师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 傲娇的芹菜 发表的提问:
报名照片已经处理通过,但在上传时出现照片宽高不合适,怎么办
需要重新处理,重新上传才可以
74楼
全部回复
彩丽老师
职称:初级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 1.65w
引用 @ W.哈哈 发表的提问:
老师,您好。为什么我报名初级考试的时候,照片一直上传不成功呢。下载了一个报名照片审核系统,然后在那个系统上保存下来的照片,还是上传不了。显示如下图
你好,照片没有按要求处理审核
75楼
全部回复
W.哈哈:回复彩丽老师 规格这样了哦
彩丽老师:回复W.哈哈建议你根据这个图片的网页进行操作
W.哈哈:回复彩丽老师 显示这样的
彩丽老师:回复W.哈哈打开百度,输入“初级报名照片”,见图片
W.哈哈:回复彩丽老师 还是不行哦

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序