咨询
会计从业报名照片传不上去
meizi老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 俭朴的毛衣 发表的提问:
初级报名时照片怎么上传不了呀
你好 检查下浏览器设置 如果是手机拍照的话 像素不满足要求也上传不了 重新拍照处理后再传试试
46楼
全部回复
俭朴的毛衣:回复meizi老师 网络进不去了,我要是没上传照片没事吧
meizi老师:回复俭朴的毛衣你好 需要传上去的 到时报名表要有你照片才行 不然到时你无法审核的
俭朴的毛衣:回复meizi老师 好的,谢谢
meizi老师:回复俭朴的毛衣不客气 帮到你就好
俭朴的毛衣:回复meizi老师 这照片还用不能上传呀
meizi老师:回复俭朴的毛衣你好 需要上传你的照片 你报名的时候都要传上去的
冉老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,上市公司全盘账务核算及分析
4.98
解题: 7.49w
引用 @ 懵懂的啤酒 发表的提问:
老师:初级会计职称报名因照片上传成功未报名成功,还可以重报吗
你好,可以的,没问题的,学员
47楼
全部回复
懵懂的啤酒:回复冉老师 附加信息填写不完善也可以重报填写吗
冉老师:回复懵懂的啤酒你好,这个是可以的,但是报名成功的话,是不可以的
懵懂的啤酒:回复冉老师 高中学历的证书编号可以不填吗
冉老师:回复懵懂的啤酒可以的。可以不用填写
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 学习 发表的提问:
网上报名照片上传怎么点?是上传毕业证件还是身份证?
你好,这个是你报名所使用的电子照片 不是毕业证,也不是身份证
48楼
全部回复
学习:回复邹刚得老师 老师什么是电子照片呀?? 我在电脑上报呢又到最后一部了按照这个对吗 点了确定怎么办呀不会呀,也没传照片呀? 这应该点哪呀?
邹刚得老师:回复学习你好,在你右边这个图片里面界面点击浏览照片,选择你报名的照片,上传就是了
刘宝志老师
职称:中级会计师,初级会计师
4.97
解题: 1.92w
引用 @ C班于静 发表的提问:
报名上传的照片怎么弄
你好 解答:一般对照片大小(多少kb)有要求,你百度照片在线压缩,把照片压缩一下就可以了
49楼
全部回复
耿老师
4.99
解题: 8.72w
引用 @ 重要的茉莉 发表的提问:
老师,我想问一下您,我初级会计报名照片明明通过照片处理器审核但是上传不了,怎么办?
你好!是按要求格式编辑的吗?不行就只可以现场报名了,是不是你的手机像素太高
50楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 小莹子 发表的提问:
老师,税务师报名照片经过照片审核器但还是上传不了?
你那边显示啥,浏览器是用ie么
51楼
全部回复
小莹子:回复maize老师 群里老师说明天试试
maize老师:回复小莹子是的,明天再看看时间还有
小莹子:回复maize老师 我换了三个浏览器包括IE
maize老师:回复小莹子明天试试看看吧,没听说别的学员反馈这个问题
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ L. 发表的提问:
报名处级我的照片通过审核处理工具,为什么报名时上传的照片不行呀
您要使用白底照片,并用图片工具处理一下。
52楼
全部回复
L.:回复张艳老师 你看一下 是处理了的
L.:回复张艳老师
张艳老师:回复L.是的,您点击保存,上传一下,看行不行?
彩丽老师
职称:初级会计师,中级会计师,审计师
4.99
解题: 1.65w
引用 @ L. 发表的提问:
初级报名我的照片通过审核处理工具,为什么报名时上传的照片不行呀
你好,要用保存之后的图片上传到报名网页上
53楼
全部回复
L.:回复彩丽老师 在线支付怎么过不去呀
彩丽老师:回复L.付不了款?有什么提示消息?
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 大气的超短裙 发表的提问:
我审核通过的照片上传到会计报名系统时没有反应
您好 您换个浏览器试试看
54楼
全部回复
糖果老师
职称:注册会计师,税务师,中级会计师,初级会计师,审计师
4.99
解题: 0.64w
引用 @ 生动的钢笔 发表的提问:
您好,我去年报名过初级会计,没通过 今年报名的时候需要上传身份证和高中毕业证的照片,但是没上传 现在已经交纳过报名费了,会对考试有什么影响吗
一般不是必填项的话没什么关系的。
55楼
全部回复
吴少琴老师
职称:会计师
4.99
解题: 3.47w
引用 @ 标致的大碗 发表的提问:
你好,2019年注册会计师报名,上传了照片,一直未审核,是否缴费呢?缴费后照片审核不通过的话,能修改照片吗?
先审核在缴费,不通过的交不了费
56楼
全部回复
月月老师
4.99
解题: 2.11w
引用 @ Bloom 发表的提问:
按照新规,下面图片的题目,会计分录怎么做?图片怎么传不上啊,明明传上去了
你好,2017年12月31日,公允价值980 出售时 借:其他货币资金 1280 交易性金融资产-公允价值变动 70 贷:交易性金融资产-成本1000 -利息调整 50 投资收益。300
57楼
全部回复
Bloom:回复月月老师 老师公允价值变动不是20吗?,出售时的价款1280是含税的价格吗?想知道交易性金融资产的这道题从取得到持有到出售的整个分录?
月月老师:回复Bloom你好,是购买成本与公允价值的差额,不是面值与公允价值的差额。
张艳老师
职称:注册会计师,省会计领军人才,中级会计师,中级经济师
4.99
解题: 6.07w
引用 @ 馨曦 发表的提问:
老师,我想问下:注会去年报过名字,但是没有去考试,今年报名是不是不用传照片了吗?
是的,应该是的,但是要以报名页面要求为准。
58楼
全部回复
许老师
职称:注册会计师,中级会计师,经济师,审计师,税务师,资产评估师
4.99
解题: 3.72w
引用 @ 晴空万里 发表的提问:
您好,注册会计师考试报名上传照片成功后一直显示未审核照片,照片是要别人审核吗?要多久
这个的话,时间应该不长的。如果下星期,还没审核好,你要问问你们当地财政厅的哦
59楼
全部回复
晓海老师
职称:会计中级职称
5.00
解题: 2.42w
引用 @ 痛而不言 发表的提问:
老师,初级报名上传不了照片,是不是需要证件照
你好!需要修改照片格式
60楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序