咨询
会计初级没过直接中级难度
涵老师
职称:中级会计师,经济师
5.00
解题: 0.49w
引用 @ 上海兰调-财务-吴云燕 发表的提问:
没有初级会计证,可以直接考中级吗?
您好:可以,只要满足工作年限,并且有继续教育记录。
16楼
全部回复
上海兰调-财务-吴云燕:回复涵老师 如果没有工作单位的就不可以参加报考吗?
涵老师:回复上海兰调-财务-吴云燕您好,今年很多省市要求必须参加信息采集,这个需要有公司才可以采集信息。
东老师
职称:中级会计师,税务师
4.99
解题: 16.44w
引用 @ 小绵羊 发表的提问:
没有考初级会计,可以直接开中级吗
你好,没问题,是可以直接考的。
17楼
全部回复
小绵羊:回复东老师 几月份开始报名
东老师:回复小绵羊一般到4~5月份开始报名了。
王晶老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师
4.99
解题: 4.56w
引用 @ 春上树下 发表的提问:
没有初级会计证可以直接报中级会计证吗?
你好,目前来看是可以的
18楼
全部回复
袁老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
4.98
解题: 7.19w
引用 @ 壮观的裙子 发表的提问:
没考过初级,直接考中级可以吧?
可以的
19楼
全部回复
小游老师
职称:注册会计师,中级会计师,初级会计师,税务师,证券从业资格
4.99
解题: 0.06w
引用 @ 刘刘 发表的提问:
初级没考过直接考中级能行吗?
同学你好,可以考的 条件如下 三、报名条件 (一)报名参加中级会计资格考试的人员,应具备下列基本条件: 1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。 2.具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。 3.热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。 (二)除具备基本条件外,还必须具备下列条件之一: 1.具备大学专科学历,从事会计工作满5年。 2.具备大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。 3.具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。 4.具备硕士学位,从事会计工作满1年。 5.具备博士学位。 6.通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。 (三)本公告所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历或学位。
20楼
全部回复
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ Memmory L 发表的提问:
想考CPA和中级会计师,应该怎样规划,如果不考中级,直接备考CPA会不会难度加大
你可以同时考,看注会的课程就可以
21楼
全部回复
Memmory L:回复maize老师 注会课程跟中级内容有相关吗
maize老师:回复Memmory L有的注会比中级要难
小黎老师
职称:中级会计师
4.99
解题: 2.28w
引用 @ 青柠吖 发表的提问:
没有考初级会计证可以直接考中级吗?
你好,年限和要求够了就可以直接考中级
22楼
全部回复
小陈老师
职称:,注册会计师,初级会计师
4.98
解题: 0.01w
引用 @ 2.20 发表的提问:
我也是本科,没考过初级,也没做过会计,现在都快40岁了 可以直接考中级吗
不可以直接考中级,要先取得初级会计职称。
23楼
全部回复
2.20:回复小陈老师 为什么其他老师说可以呢???????
小陈老师:回复2.20如果你可以从其他渠道取得从事会计工作满四年证明,可以考。
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 孙雅勋 发表的提问:
中级的难度怎么样?怎样一年通过了初级已考过
您好 中级要考三门 难道应该是初级的双倍
24楼
全部回复
孙雅勋:回复bamboo老师 大概得准备多长时间,在职考的
bamboo老师:回复孙雅勋有基础的话 三门还是需要半年以上的
孙雅勋:回复bamboo老师 有初级算有基础了吧
bamboo老师:回复孙雅勋是的 有初级算有基础了
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 芹菜菜。 发表的提问:
请问会计专业毕业,有会从,但是没有过初级,三年后能不能直接报中级?
你好,大专需要5年,本科需要4年才可以报名中级的
25楼
全部回复
芹菜菜。:回复邹刚得老师 那本科四年后,没考初级,可以直接报考中级吗?
邹刚得老师:回复芹菜菜。你好,符合报名条件是可以直接报名中级的
邹刚得老师
4.99
引用 @ 2.20 发表的提问:
我 也 是 本 科 , 没 考 过 初 级 , 也 没 做 过 会 计 , 现 在 都 快 4 0 岁 了 可 以直 接 考 中级 吗
你好,符合中级报名条件是可以报名的
26楼
全部回复
2.20:回复邹刚得老师 那这个情况可以报名吗
邹刚得老师:回复2.20你好,是可以报名中级考试的
徐阿富老师
4.99
解题: 5.85w
引用 @ 相伴一生 发表的提问:
请教老师 初级会计通过后才可以考中级吗?可以直接考中级吗?
你好不需要的,可以直接报考中级的
27楼
全部回复
meizi老师
4.99
解题: 31.72w
引用 @ 繁荣的镜子 发表的提问:
初级考过了,是考中级还是直接注会!!
你好 中级要求学历和年限 如果不满足 你就靠注会 到时可以注会和中级一起来 有很多类似的
28楼
全部回复
繁荣的镜子:回复meizi老师 注会是不是特别特别难
meizi老师:回复繁荣的镜子是的 相对来说 是有难度的
辜老师
职称:注册会计师,中级会计师
4.98
解题: 7.35w
引用 @ 曾铭 发表的提问:
没有初级管理会计师证的能直接考中级吗?
可以的,可以直接考中级
29楼
全部回复
曾铭:回复辜老师 请问什么时候考试,怎么报名?几年过?
辜老师:回复曾铭你是中级会计职称吗
曾铭:回复辜老师 不是?
辜老师:回复曾铭中级会计职称是,每年9月考试,每年3月报名,2年内考过
曾铭:回复辜老师 没有中级会计师能否直接考中级管理师证吗?
辜老师:回复曾铭不好意思,你是中级管理是职称吗,可以报考考试的 这种是每年4月报名, 每年6、11月有两次考试
邹刚得老师
4.99
引用 @ 南~ 发表的提问:
初级没过,年限到了,可以直接考中级吗
你好,符合中级报名条件就可以报考的 初级不是考中级的必经过程
30楼
全部回复
南~:回复邹刚得老师 我是想问内容上会不会脱节,毕竟基础没打好
邹刚得老师:回复南~你好,考中级还是需要有比较好的财务,税务,经济法基础才可以的
南~:回复邹刚得老师 那我就两个都复习吧
邹刚得老师:回复南~你好,如果时间充分,你可以考虑先学习一下初级,做个基础性的学习,然后学习中级的课程

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序