咨询
会计从业报名照片传不上去
maize老师
职称:初级会计师,中级会计师
5.00
解题: 18.12w
引用 @ 激动的盼望 发表的提问:
老师 请问初会报名需要上传身份证照片和毕业证照片吗
需要看你们是不是网上审核,昨天看到有一个学员是需要上传
16楼
全部回复
bamboo老师
职称:注册会计师,中级会计师,税务师
5.00
解题: 20.16w
引用 @ 风调雨顺 发表的提问:
报名会计证需要上传r照片iE设置?急急
报名网址有操作步骤 可以按提示操作
17楼
全部回复
逸仙老师
职称:中级会计师,税务师
4.94
解题: 0.48w
引用 @ 旧时光1 发表的提问:
请问老师,我报名初级会计,上传照片显示宽*高是0×0是什么回事?我就是用会计考试go做的照片,制作照片显示审核已经通过。但上传照片就是不通过。
关闭系统重新进入上传,应该是系统等的时间有点长了所以得重新登录
18楼
全部回复
旧时光1:回复逸仙老师 我昨天也是这样子。
旧时光1:回复逸仙老师 我去年考过了一门,还有一门没有考过,今年还要重新上传照片吗?
逸仙老师:回复旧时光1需要重新上传的,初级只管当年
旧时光1:回复逸仙老师 照片怎么上传
逸仙老师:回复旧时光1先在报名系统软件里修改好了以后再上传到报名上传照片界面
玲老师
职称:会计师
4.99
解题: 37.72w
引用 @ 纯情的美女 发表的提问:
报名初级会计,高中毕业证找不见了,但是需要上传照片怎么办
你好 在学信网上找一下
19楼
全部回复
张老师--追梦
职称:注册会计师
4.97
解题: 0.13w
引用 @ ????????????Андрей 发表的提问:
报名的照片老是上传不得!
建议要使用报名网页上的照片工具进行。如果操作后仍然不能上传的话,建议周一进行操作。
20楼
全部回复
刘艳红老师
职称:中级会计师
4.97
解题: 5.18w
引用 @ 木槿 发表的提问:
初级会计考试报名没有上传照片有影响吗
你好 这个看你当地报名网站的规定 ,因为各地的规定不一样 ,一般没上传照片是不能通过审核的。
21楼
全部回复
小锁老师
职称:注册会计师,税务师
4.98
解题: 8.66w
引用 @ k1 发表的提问:
报名注会如果报名时间过了照片审核没通过可以继续上传照片吗
您好,审核没通过是可以的
22楼
全部回复
文文老师
职称:中级会计师,税务师
4.98
解题: 9.58w
引用 @ 于点 发表的提问:
初级会计师报名待缴费时,总是显示上传照片有误。提前报名用这个照片没问题。请问怎么修改照片才能成功报名?
重新上传照片试试,或者换换浏览器试试
23楼
全部回复
吴月柳
职称:会计师,精通全盘账务处理,金碟与用友软件操作
4.98
解题: 3.57w
引用 @ 云儿 发表的提问:
想报名中级会计师,但是照片总是上传的不符合要求。不显示任何原因,谁可以交我怎么把照片给成符合报名要求的照片。
你好,会不会是图片过大? 截图过来看看
24楼
全部回复
云儿:回复吴月柳 我的照片只有19.1KB
云儿:回复吴月柳 我报名失败的界面总是显示“上传照片文件不合标准”
吴月柳:回复云儿是不是图片的格式不符?
云儿:回复吴月柳 照片的格式就是按照规定的jpg格式
吴月柳:回复云儿图片尺寸有没相符?
郭老师
职称:初级会计师
4.99
解题: 63.94w
引用 @ @¥¥ 发表的提问:
请教老师!报名会计初级证考试的照片上传不成功咋回事?
你好,出现什么提示的 用的IE的浏览器吗
25楼
全部回复
@¥¥:回复郭老师 360的浏览器,会不会照片大小有问题?
郭老师:回复@¥¥如果大小不符合规定的话,也应该能上传,只是审核不通过的。
@¥¥:回复郭老师 就是审核不通过,挽了浏览器试试了好多次就是不
郭老师:回复@¥¥你有认识会修照片的吗 没有的话用支付宝里面的证件照
@¥¥:回复郭老师 会初级证考试要着些什么书
郭老师:回复@¥¥看经济法基础和会计实务。
郭老师:回复@¥¥现在现在可以只看课程,教材还没下来
@¥¥:回复郭老师 好的,谢谢
郭老师:回复@¥¥不用客气的,
@¥¥:回复郭老师 现在报名了书是发的还是自己买的?
郭老师:回复@¥¥你好 都是自己买的
微微老师
职称:初级会计师,税务师
4.99
解题: 3.48w
引用 @ 巴豆 发表的提问:
老师,现在报名初级会计信息采集,上传照片为啥不显示呢
您好,换个浏览器试一下
26楼
全部回复
巴豆:回复微微老师 审核完在哪查询有没有通过
微微老师:回复巴豆您好,这个没有通过没通过的说法的。
巴豆:回复微微老师 我问的是,审核完之后,在哪里可以查询有没有通过审核。是在报名入口还是财政局电话通知
微微老师:回复巴豆您好,过两天进入到采集信息的页面,看是否显示通过,不通过再打财政局电话过去。问。
玲老师
4.99
引用 @ yingtg 发表的提问:
山东初级会计报名需要上传毕业证照片吗?有说需要的,有说不需要的?
您好, 在报名网站,您登录可以看到提示 正常报名是不需要填写毕业证照片的,上传的是报名的相片
27楼
全部回复
yingtg:回复玲老师 好的,谢谢老师的回复。
玲老师:回复yingtg您好,不客气,祝您顺利通过考试
邹刚得老师
职称:注册税务师+中级会计师
4.99
解题: 61.94w
引用 @ 最最可爱的老师~ 发表的提问:
我这边报名需要上传营业执照照片,这个上传照片的公司是必须我在这里上班么?
你好,是的,是这样的 
28楼
全部回复
玲老师
4.99
引用 @ 卡布奇诺 发表的提问:
为什么我报名初级的照片都显示报名照片了,上传还是不行呢!
你好 要大小符合规定 还要用照片工具保存一下 才能上传
29楼
全部回复
小云老师
职称:中级会计师,注册会计师
4.99
解题: 6.28w
引用 @ 美满的故事 发表的提问:
你好今天报名中级会计,提示照片上传等待报名点审核,不能缴费怎么办
你好,是要审核后才能缴费的,不该等到现在才报
30楼
全部回复

微信扫码做题

领取会员

亲爱的学员你好,微信扫码加老师领取会员账号,免费学习课程及提问!

微信扫码加老师开通会员

在线提问累计解决68456个问题

齐红老师 | 官方答疑老师

职称:注册会计师,税务师

亲爱的学员你好,我是来自快账的齐红老师,很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?

您的问题已提交成功,老师正在解答~

微信扫描下方的小程序码,可方便地进行更多提问!

会计问小程序

该手机号码已注册,可微信扫描下方的小程序进行提问
会计问小程序
会计问小程序